Мягкие игрушки: что будет, если постирать? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:39     #141
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Жесть В свое время мой сосед по коммуналке с воем зарубил на кухне капустной сечкой кубик Рубика за то, что тот собираться не хотел
Старый 21-01-2009, 15:46     #142
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
а у нас была несколько лет назад маленькая пластмассовая музыкальныя луна из магазина Дети.
рыдаю.....
Старый 21-01-2009, 16:22     #143
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

И у нас есть история : робот, стреляющий пульками (мягкими ), при этом бубнит что-то на китайском , тоже периодически глючит : "срывается" и начинает "буянить" без причины

Так вот прикол в том, что бубнёж его по русски звучит примерно так: "Ну, всё не покакаешь" , а дальше стрельба !
Между прочим от неожиданности очень даже можно ....ну сделать то , что он не обещает !

зы:после нескольких ночных выходов ( он ещё и ходит) - вынули батарейки
Старый 21-01-2009, 16:22     #144
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Вспомнила еще...была у нас игрушечная мышка, песенку пела...весело так, детским голоском, очаровательно грассируя : "Мыска, мыска, мыска в сееньких станисках с длинным тоненьким хвостом..."...когда батарейки подсели продолжение звучало растянутым басом "...ПО НОЧААМ ПРИХОООДИТ ВДООООМ...". На этом месте зловещий бас переходил в предсмертный асфексический хрип: "...сало вкусное жуёт..."
На последнюю строчку: "..а котенку не дает" сил мышке уже не хватало
Старый 21-01-2009, 16:26     #145
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Вспомнила еще...была у нас игрушечная мышка, песенку пела...весело так, детским голоском, очаровательно грассируя : "Мыска, мыска, мыска в сееньких штанисках с длинным тоненьким хвостом..."...когда батарейки подсели продолжение звучало растянутым басом "...ПО НОЧААМ ПРИХОООДИТ ВДООООМ..."
На этом месте зловещий бас переходил в предсмертный асфексический хрип "...сало вкусное жуёт...".
На последнюю строчку "..а котенку не дает" сил мышке уже не хватало
Старый 21-01-2009, 16:34     #146
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а у нас была несколько лет назад маленькая пластмассовая музыкальныя луна из магазина Дети. Мелкий ее как-то намочил, и она стала без остановки играть какую-то дебильную мелодию. За полчаса достала меня капитально. Я, человек технически подготовленный, пошла за отверткой. Типа, батарейки вытаскивать. Ага, фига с два! Не открывается... Я решила плюнуть на деньги и расколоть ее отверткой на две части. Снова фига с два! Не раскалывается, продолжая при этом выводить тошнотворную мелодию.
За следующий час я пыталась ее открыть ногтями, продрявить отверткой, разбить молотком, прыгала на ней ногами, подкладывала под дверь, опускала на нее тяжелое кресло... Оказалось, из той пластмассы можно космические корабли делать. Луна продолжала издевательски играть.
Наконец у меня сдали нервы и я вышвырнула ее в окно (дело было на даче). Луна падает в сугроб и замолкает. Тишинаааа.... Я сладко вздыхаю... Можете себе представить мой шок, когда спустя час мне начинает казаться, что я опять слышу омерзительные звуки му?!
Оказалось, пришла знакомая тетенька с луной в руках: "ой, это не вы потеряли". Луна при этом продолжает играть. Я, сдерживаясь, чтобы не убить тетеньку, злобно рыча, выношу опять луну на улицу. Через пару минут, на звук глухих ударов, на крыльцо выходит мой папа с озабоченным видом и наблюдает такую картину: на земле лежит маленькая пластмассовая луна и играет милую детскую мелодию. Рядом я, зимой, в одной фуболке, остервенело колочу по ней острым краем здоровенной лопаты...

ЗЫ. она не разбилась ни от лопаты, ни от лома. я ее закопала.
Спасибо, подняли настроение.
Старый 21-01-2009, 17:12     #147
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Ой, у нас тоже такой пупс был. Дочка его очень любила, назвала Сашей. Включался он сначала только если кнопку на спине нажмешь (по закону триллера в режиме "выкл" кнопка не работала). Но вскоре Сашино здоровье надломилось (перекормили???) и пошли внеплановые включения. Плакал Саня очень натурально: горько, истошно, аж заходился весь. Не покормить просто невозможно. А бутылочка его вечно где-то терялась. Поэтому при каждой его голодной истерике начиналась реальная паника, все бросались перерывать игрушки и сашины многочисленные шмотки в поисках спасительной бутылочки. Если она оперативно не находилась, к плачу пупса присоединялся плач дочки (переживала она за него непадеццки).
В итоге я специально для нашего пластмассового внука купила в аптеке цепочку для пустышки и намертво прицепила бутылочку. А что делать? Вспомнили с мужем, что такое ночные кормления, хорошо хоть, что памперсы менять Саше не нужно было.

Старый 21-01-2009, 17:18     #148
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Из последнего.
Купила дочке в подарок на Новый год Кошку-Мурлыку. Оказалось, что она включена на демонстрационный режим – время от времени моргает глазами и мяукает, довольно громко. Выключать в магазине не стали, так как нужно упаковку вскрывать, а так типа видно, что кошечка в рабочем состоянии .
До трамвая мы с ней дошли без приключений, а вот в трамвае ей как раз и приспичило показать свои мяукательные способности во всей красе. Народ заоглядывался в поисках кошки, а я стояла со своим пакетом, в который коробку положили, и делала вид, что ничего не слышу, всё нормально, это не у меня кошка в пакете орёт … До дома добиралась бегом, чувствовала себя садисткой – засунувшей бедную кошечку в целлофановый пакет .
Старый 21-01-2009, 18:35     #149
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Улыбнуло!!!
Старый 21-01-2009, 19:09     #150
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Супер, и первый пост, и тред