Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Мягкие игрушки: что будет, если..."
|
Элита
![]() |
АААА____жесть, ржала до слез !!
![]() Недавно тоже из-за Говорящей Азбуки чуть не овдовела ![]() Все ведь знают плакат- говорящую азбуку ??? Она у нас висела рядом с диваном в детской, деть жил на даче , а муж решил поспать на диване.... я ессно зависала ночью на ЛВ и вдруг загробный женский голос из детской "ПРИВЕТ" ...... я холодею и потею одновременно.... в голове проносятся миллионы вариантов, как женщина попала к нам в квартиру....живем то на шестом этаже ![]() ![]() Через пару минут опять, захожу в комнату- а мож спросонок напугался и лежит и не шевелится...думал его дни сочтены и он сошел сума ![]() |
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "АААА____жесть, ржала до слез !!..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() несу я в пакете всякие продукты и совсем из головы вылетело, что подруга для сына дала копилку -Бараш из смешариков ![]() иду по пустынной дорожке вечером и слышу кто то бубнит .. ![]() вроде кроме 2х банок пива ничего не пила ,до белочки далеко ![]() тока дома врубилась , что тот самый Бараш прижался продуктами и завещал со дна пакета ... ![]() А бубнит он "хотите поможет купит вам Бараш конфету машину и даже гараж " ![]() и тут типа кризис " ![]() |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение ":)) Со мной неделю назад было :
несу я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Не совсем мягкая игрушка (даже совсем..."
|
Старожил
![]() |
У нас когда дочке было 2 года купили мы ей пупса который плачет пока его не накормишь из бутылочки.Плачет он когда захочет.И вот каждый день в течении недели у нас ночью срабатыыал этот дурацкий пупс начинал дико орать мы с мужем поочереди отлипали от кровати сонные искали его бутылочку и кормили (кормить надо было минуты 3 пока он причмокивал, а как накормишь он еще начинал икать а потом смеяться.Через неделю пупс был на помойке.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, у нас тоже такой пупс был. Дочка его очень любила, назвала Сашей. Включался он сначала только если кнопку на спине нажмешь (по закону триллера в режиме "выкл" кнопка не работала). Но вскоре Сашино здоровье надломилось (перекормили???) и пошли внеплановые включения. Плакал Саня очень натурально: горько, истошно, аж заходился весь. Не покормить просто невозможно. А бутылочка его вечно где-то терялась. Поэтому при каждой его голодной истерике начиналась реальная паника, все бросались перерывать игрушки и сашины многочисленные шмотки в поисках спасительной бутылочки. Если она оперативно не находилась, к плачу пупса присоединялся плач дочки (переживала она за него непадеццки).
В итоге я специально для нашего пластмассового внука купила в аптеке цепочку для пустышки и намертво прицепила бутылочку. А что делать? Вспомнили с мужем, что такое ночные кормления, хорошо хоть, что памперсы менять Саше не нужно было. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Плакалъ)))))))) Зайцы, санты, куклы.... СНЕГОВИКИ!
У нас был бегемот. Сынуля плохо укладывался - мы его по очереди на ручках носили ))) Усыпили. Тихонько подкрадываемся к кроватке, чтобы уложить. папа встает коленом на диван - он рядом с кроваткой был. Предателски громкий голос "Ой, что-то кушать хочется... Давай покушаем. За маму, за папу, за бабушку - и за меня...." ))). Ребенку еле удержали - давились от хохота) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас была несколько лет назад маленькая пластмассовая музыкальныя луна из магазина Дети. Мелкий ее как-то намочил, и она стала без остановки играть какую-то дебильную мелодию. За полчаса достала меня капитально. Я, человек технически подготовленный, пошла за отверткой. Типа, батарейки вытаскивать. Ага, фига с два! Не открывается... Я решила плюнуть на деньги и расколоть ее отверткой на две части. Снова фига с два! Не раскалывается, продолжая при этом выводить тошнотворную мелодию.
За следующий час я пыталась ее открыть ногтями, продрявить отверткой, разбить молотком, прыгала на ней ногами, подкладывала под дверь, опускала на нее тяжелое кресло... Оказалось, из той пластмассы можно космические корабли делать. Луна продолжала издевательски играть. Наконец у меня сдали нервы и я вышвырнула ее в окно (дело было на даче). Луна падает в сугроб и замолкает. Тишинаааа.... Я сладко вздыхаю... Можете себе представить мой шок, когда спустя час мне начинает казаться, что я опять слышу омерзительные звуки му?! Оказалось, пришла знакомая тетенька с луной в руках: "ой, это не вы потеряли". Луна при этом продолжает играть. Я, сдерживаясь, чтобы не убить тетеньку, злобно рыча, выношу опять луну на улицу. Через пару минут, на звук глухих ударов, на крыльцо выходит мой папа с озабоченным видом и наблюдает такую картину: на земле лежит маленькая пластмассовая луна и играет милую детскую мелодию. Рядом я, зимой, в одной фуболке, остервенело колочу по ней острым краем здоровенной лопаты... ЗЫ. она не разбилась ни от лопаты, ни от лома. я ее закопала. |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "а у нас была несколько лет назад..."
|
Наш человек
![]() |
спасибо, что подняли топ!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |