Не пускают в магазин с коляской - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:55     #131
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Таня Н. Посмотреть сообщение
Вы не правы. И в "ПЯТЕРКУ", и в "ЛЕНТУ", и "МАКСИДОМ", и в "ОКЕЙ" , и в "КАРУСЕЛЬ" мы постоянно заходим с коляской. А насчет ситуации с "ДЕТИ" и "ЗДОР. МАЛЫШ" я тоже была возмущена, но потом подумала о том, что если все покупатели войдут в эти небольшие помещения с колясками, то повернуться будет негде. Здесь надо ставить другой вопрос: почему под сеть специализированных детских магазинов, чьи покупатели, как правило, приходят с колясками, арендуются такие маленькие помещения.
Полностью поддерживаю! В наших "Детях" на Среднем даже двум людям без колясок трудно разойтись, а уж чего там про коляски говорить.
Старый 22-10-2007, 20:57     #132
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Таня Н. Посмотреть сообщение
Вы не правы. И в "ПЯТЕРКУ", и в "ЛЕНТУ", и "МАКСИДОМ", и в "ОКЕЙ" , и в "КАРУСЕЛЬ" мы постоянно заходим с коляской. А насчет ситуации с "ДЕТИ" и "ЗДОР. МАЛЫШ" я тоже была возмущена, но потом подумала о том, что если все покупатели войдут в эти небольшие помещения с колясками, то повернуться будет негде. Здесь надо ставить другой вопрос: почему под сеть специализированных детских магазинов, чьи покупатели, как правило, приходят с колясками, арендуются такие маленькие помещения.
Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! В наших "Детях" на Среднем даже двум людям без колясок трудно разойтись, а уж чего там про коляски говорить.
а никто не просит пускать с колясками в маленькие магазины... мамы все-таки соображают... а почему не пускают туда, где много места?
В Детях на Ленинском несколько месяцев пускали, а потом перестали - магазин что ли меньше стал?
Старый 22-10-2007, 21:05
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
Елена
Элита

Елена отсутствует

я у меня и Дети и ЗМ со ступеньками))) нереально затащить колясу))) все на улице оставляют или парами ходят - к-то сторожит. В большие магазины гиперы пускают, только с тем условием, что имеют право досмотреть всю вашу поклажу..
Старый 22-10-2007, 21:49     #134
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а никто не просит пускать с колясками в маленькие магазины... мамы все-таки соображают... а почему не пускают туда, где много места?
В Детях на Ленинском несколько месяцев пускали, а потом перестали - магазин что ли меньше стал?
я хожу,меня пускают,вчера была,нико слова не сказал,видимо их табличка рассчитана на сознательных, я к таким не отношусь
Старый 22-10-2007, 21:52     #135
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
. В большие магазины гиперы пускают, только с тем условием, что имеют право досмотреть всю вашу поклажу..
Где это вам такое условие выставляют? Пусть кто-нибудь только прикоснется к моей коляске. А карманы не предлагают вывернуть?
Старый 22-10-2007, 22:09     #136
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
я у меня и Дети и ЗМ со ступеньками))) нереально затащить колясу))) все на улице оставляют или парами ходят - к-то сторожит. В большие магазины гиперы пускают, только с тем условием, что имеют право досмотреть всю вашу поклажу..
А вот это они уже не имеют права сделатьточнее имеют,но они должны вызвать милицию и вот тогда...а сами озранники никто и звать никак,таких прав у них нет
Старый 22-10-2007, 22:12
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
Il_i_Ar
Ветеран

Il_i_Ar отсутствует

Вычитала вчера в Телесемь, в рубриеке Контрольная закупка:
Чтобы магазин мог требовать от покупателей сдать детскую коляску на хранение, он должен предоставить письменную гарантию ее сохранности и средство для передвижения малыша вместе с документами о полной его стерильности. Если магазин не может всего этого вам предложить, вы имеете полное право идти в торговый зал со своей коляской. А на слишком настойчивую охрану можете пожаловаться в Роспотребнадзор или милицию.
Если бы мы еще пользовались коляской, пошла бы проверять , предварительно отыскав телефон этого Роспотребнадзора.
Старый 22-10-2007, 22:24     #138
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
В большие магазины гиперы пускают, только с тем условием, что имеют право досмотреть всю вашу поклажу..
вы их наверное спрашиваете перед тем как войти?
Старый 23-10-2007, 13:16     #139
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ведь во многие магазины нельзя с колясками.. в пятерку, в ленту, в максидом, в окей наверняка тоже... в икею тоже не пустят, у них там есть свои тележки оборудованные для младенцев... но со своей коляской не пустят...
Странно... хожу с коляской и в Пятерку, и в Ленту, и в Максидом. А недавно были в Икее, так там треть покупателей - с детскими колясками, несмотря ни на какие тележки.

По поводу Детей и ЗМ - возмущаюсь очень. Мало того, что с колясками не пускают , так ещё располагают свои магазины в ТАКИХ помещениях, где детским магазинам быть просто невозможно. У нас рядом Дети - в крохотном двухэтажном помещении, где нужно с ребёнком на руках забираться по несуразно крутым лестницам и лавировать между заваленными доверху узенькими проходами. Под суд бы отдала, блин, настолько злит