Не пускают в магазин с коляской - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 12:36     #101
Camomile
противоречивая

Профиль Camomile

Camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санюшка
Мы в Миллер без проблем с колясками приходим.Попробовали бы меня туда не пустить
Да я вроде как начала возмущаться, но охранник был невменяем.
Может, начали пускать недавно?
Надо будет попробовать
Старый 08-06-2006, 12:43     #102
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Я считаю, что совершенно правильно не пускают с колясками в дет магазины, поликлинники и т.п. Они не предусмотрены для этого. Слишком мало места. Другое дело, что по-хорошему все эти учереждения должны бы были иметь просторны и удобные помещения, отвечающие нуждам родителей и их малышей.
Старый 08-06-2006, 13:47
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Мы живем на Ланском шоссе (Приморский район). В округе все магазины самаобслуживания и не в один магазин с коляской не пускают. Поэтому купить даже хлеб большая проблема. Приходиться всегда ждать пока папа с работы не придет.
Старый 08-06-2006, 13:57
ирен27
Элита

Профиль ирен27

ирен27 отсутствует

В Детский мир на Индустриальном с калясками пускают , видела один раз в универсаме девушку с коляской, хотя также висит знак о запрете, Больше пока не куда не сувались-своих нервов жалко
Старый 08-06-2006, 15:16     #105
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa
Я считаю, что совершенно правильно не пускают с колясками в дет магазины, поликлинники и т.п. Они не предусмотрены для этого. Слишком мало места. Другое дело, что по-хорошему все эти учереждения должны бы были иметь просторны и удобные помещения, отвечающие нуждам родителей и их малышей.
Гениально... А автобусы не предусмотрены для перевозки пассажиров...
Простая мысль, что, если не будут пускать в магазины с колясками, стимула к увеличению площадей не будет, вам в голову не приходит. У нас везде всех притесняют, потому что большинство народа с удовольствием притесняется.
Старый 22-10-2007, 01:09
ответ для JASMINE на сообщение "Гениально... А автобусы не..."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
У нас везде всех притесняют, потому что большинство народа с удовольствием притесняется.
Не только притесняется сама, но и с удовольствием притесняет такой же народ.
Старый 22-10-2007, 02:20     #107
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ведь во многие магазины нельзя с колясками.. в пятерку, в ленту, в максидом, в окей наверняка тоже... в икею тоже не пустят, у них там есть свои тележки оборудованные для младенцев... но со своей коляской не пустят...
да что вы говорите!!!!! а вы пробовали,чтобы так безаппеляцонно говорить. Из всех вами перечисленных только в ленту не пускают (через раз)
Старый 22-10-2007, 02:25     #108
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Все-таки неистребимая рабская психология... А кто вам может запретить? Драться будет с вами охранник?. На эту вшиво-гепатитную люльку вы ребенка класть будете, которая стоит под дождем на улице, никогда не моется, а грязные таджики без санкнижек руками трогают.

Меня это всегда удивляет... На слова "оставьте коляску" один раз попробуйте ответить: "Да щассс..." и идите... Просто посылайте...
вот уж никогда никаких охранников не спрашивала можно мне зайти или нет. А почему собссно нет?! Человек с коляской не человек?
Лично мне помешать зайти в магазин может только крайне не удобный заезд и какая нибудь лестница.
Старый 22-10-2007, 02:26
midia
Старожил

midia отсутствует

С прогулочной коляской была и в максидоме, и в ленте, и в окее, а в икее, по-моему, с распростертыми объятиями всех мамочек и деток в любом виде встречают. Были там вчера. С коляской.
Старый 22-10-2007, 02:26     #110
Мурманчанка
Участник

Мурманчанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Мы живем на Ланском шоссе (Приморский район). В округе все магазины самаобслуживания и не в один магазин с коляской не пускают. Поэтому купить даже хлеб большая проблема. Приходиться всегда ждать пока папа с работы не придет.
Я тоже с Ланского, но везде (кроме магазина "Дети") хожу с коляской. А если надо по-крупному что-то купить, хожу в "Сезон", иногда до "Карусели" добираюсь. Самое главное-чтобы двери нормальные были, не везде пролезешь.