Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "во все крупные магазины хожу с коляской..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
|
Наш человек
![]() |
Да я не права, а про причины... Там хоть какое-то объяснение есть, не оборудовано. Я согласна, что это - скотство строить так новые магазины. Что вы хотите от страны, где разгоняют гей-парад?
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Да я не права, а про причины... Там..."
|
Элита
![]() |
А что МЫ можем сделать для того, чтобы защищать свои права на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь?
Интересно, в чем здесь нас законы "защищают"? Может, пора топик по правам человека создавать? Пускай юристы подключаются. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
согласна, что это скотство, но не согласна с тем что себя тоже надо вести по скотски, посылать, орать... я например всегда вежливо спрашиваю - что они мне могут предложить в этой ситуации, чаще всего мне идут на встречу, но бывают и случаи когда мне приходится соглашаться с правилами того магазина в который я пришла, вот это я считаю цивилизованный подход, а не крики и посылы людей д которые останавливают вас делая при этом свою работу... а потом мы удивляемся что нам хамят, что нас ни во что не ставят и т.д.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да нет нормы, запрещающей ввозить коляски в магазины. И запретить они вам не могут... И законы у нас нормальные, у нас уровень юридической граммотности низкий.
Maurin: я и не говорю о воплях и матерщине. Но и выпрашивать у них это тоже не буду. Потому что ИМХО самые страшные у нас люди - вахтеры (условно). Когда маленький человечек получает кусочек власти, то в большинстве случаев испытывает колоссальное чувство удовлетворения от того, чтобы попроверять кого-нить, особенно, если у того в жизни дела лучше, чем у него. Я не "звенела", думаю, что и выгляжу не как маргинал (далеко), подвалил он ко мне в то время, когда я пробивала продукты примерно на 7-8 тысяч. Так вот, никакого права досматривать меня у них нет... ВОООБЩЕ... Если бы у человека, смотрящего в камеру, был бы какой-нить мозг, кроме спинного, то этот вывод, он бы сделал. |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Да нет нормы, запрещающей ввозить..."
|
Элита
![]() |
Уровень юридической грамотности низкий, вы имеете в виду то, что граждане не знают своих прав? Если да, то я это и имею в виду, причем к ним же и отношусь. Потому, что мы не информированные, мы не знаем какие собственно у нас есть права. Вы понимаете разницу между, когда входишь в "определенный" магазин с кляской и просишь или требуешь, чтоб пропустили с коляской, или когда просто входишь с коляской, а за тобой идет толпа людей, знающих, что ты имеешь право войти с коляской вместе со всеми, плюс работники магазина "в курсе" ваших прав? Просто, без юридической точки зрения здесь не обойтись, если есть право, надо его отстаивать, а если нет - раз Путин так настаивает на деторождении, пускай призадумается об обслуживании. И нам придется на этом настаивать, в противном случае мы так и будем топтаться на ровном месте.
Последний раз редактировалось Марусенция, 29-05-2006 в 23:21. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здоровый малыш- это конечно какой-то пережиток советского прошлого, но понять их тоже можно магазинчики все забиты товаром под завязку проходы узенькие кое-где два человека не разойдуться, а представьте что туда с коляскмми 10 человек зайдет- это ж все вообще не пройти будет ни где вот и не пускают с колясками, хотя помоему администрация торгового заведения имеет правоограничивать вход с колясками, а в рамсторе, икеях и окееях с лентами там все равно все с теленами здоровенными поэтому и Вы с коляской легко разедитесь с ними
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Окее однозначно можно с колясками. Я по дурости первый раз мужа с коляской кинула на улице, а сама помчалась за продуктами бешеным галопом. Смотрю - там все с колясками ходят, и хоть бы хны! И с прогулками, и с люльками...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ладно коляски не пускают... я тут намылилась закупиться памперсами в МЕТРО. Ребёнку было тогда 3 месяца и висел он в кенгуре. Меня вообще в магазин не пустили. "Политика их магазина: в целях безопасности не пускают детей до 12 лет. Даже таких крох, как мой".
Вот. Подобрала челюсть и ушла. До сих пор в шоке. |
![]() |
ответ для Evaland на сообщение "Ладно коляски не пускают... я тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|