Не пускают в магазин с коляской - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 14:44     #41
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA
Метро - центр оптовой торговли и работают с юр. лицами. На работу с розничными покупателями НЕ РАССЧИТАНЫ!
И что?? Юридическое лицо тоже человек И у него бывают дети...
Старый 30-05-2006, 14:46
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

все вы в какие-то крайности бросаетесь, в магазинах те же люди, и все всегда пойдут навстречу, если не хаметь и наглеть. Я уже 3 года с коляской неразлучна, сначала со старшей, потом с младшей дочкой. На Коллонтай в магазин Дети, если уж ну очень-очень надо что-то купить, а ребенок в коляске маленький или спит, то заезжала с коляской, около касс за ребенком смотрели администраторы, я быстренько за необходимым, ну конечно не в выходные и не тогда когда магазин полон народу и в кассы очередь. НИ РАЗУ не отказали, а если нужен товар, который у касс, например памперсы, то проходила тут же через кассу, а не через все залы... Давайте уже слона не раздувать из мухи... Так что одиноким мамам пойдут навстречу.
В 5-ку тоже с коляской хожу, а в универсамы типа Патерсон, Александровский, Невский (из ближних) даже не спрашивая всегда ходила и ни разу не развернули...
По поводу Метро это да... вообще со странностями магазин... по спецпропускам вход... опасность от детей до 12 лет... это бред
Старый 30-05-2006, 14:49     #43
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна
все вы в какие-то крайности бросаетесь, в магазинах те же люди, и все всегда пойдут навстречу, если не хаметь и наглеть. Я уже 3 года с коляской неразлучна, сначала со старшей, потом с младшей дочкой. На Коллонтай в магазин Дети, если уж ну очень-очень надо что-то купить, а ребенок в коляске маленький или спит, то заезжала с коляской, около касс за ребенком смотрели администраторы, я быстренько за необходимым, ну конечно не в выходные и не тогда когда магазин полон народу и в кассы очередь. НИ РАЗУ не отказали, а если нужен товар, который у касс, например памперсы, то проходила тут же через кассу, а не через все залы... Давайте уже слона не раздувать из мухи... Так что одиноким мамам пойдут навстречу.
В 5-ку тоже с коляской хожу, а в универсамы типа Патерсон, Александровский, Невский (из ближних) даже не спрашивая всегда ходила и ни разу не развернули...
По поводу Метро это да... вообще со странностями магазин... по спецпропускам вход... опасность от детей до 12 лет... это бред
А почему кто-то должен идти на встречу, если это ваше ПРАВО!?? Зайти в магазин с коляской?
Старый 30-05-2006, 14:49     #44
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна
Так потому и по пропускам, что они изначально ориентированы на ОПТОВЫХ покупателей, на не на мамаш с колясками и бабулек.
Старый 30-05-2006, 14:52     #45
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly
А почему кто-то должен идти на встречу, если это ваше ПРАВО!?? Зайти в магазин с коляской?
Вот интересно, что бы вы сказали, если бы встретили меня с моих огромным трехместным паровозом в детском магазине? И если при этом, мой паровоз перегородил дорогу вашей коляске и всем покупателям? А ведь мне тоже частенько не оставить никого с детьми дома, ктасти, многим знакомым с двойняшками тоже...
Старый 30-05-2006, 14:54     #46
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA
Вот интересно, что бы вы сказали, если бы встретили меня с моих огромным трехместным паровозом в детском магазине? И если при этом, мой паровоз перегородил дорогу вашей коляске и всем покупателям? А ведь мне тоже частенько не оставить никого с детьми дома, ктасти, многим знакомым с двойняшками тоже...
Ахнула бы от количества деток, да еще и таких красивых
И подождала бы пока ваш паровозик отъедет. Не навсегда же вы там застрянете
Серьезно, ну почему мамы сидящие дома с детьми, заперты там получаются, не по своей воле?
Старый 30-05-2006, 14:55     #47
Koshka_Tasha
Элита

Koshka_Tasha отсутствует

В ОКей и Максидом безпроблемно пускают с коляской - являюсь постоянно посетительней данных магазинов Была в ТК КОнтинент - везде проезжала с коляской, даже в Детский мир, никаких нареканий или замечаний вообще не было
Старый 30-05-2006, 14:55
ответ для greenmama на сообщение "Не пускают в магазин с коляской"
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Меня не пустили с коляской в Эльдорадо, причем места в магазине - хоть в футбол играй, народу не было вообще. Коляска - трость. Охранница встала грудью, ссылаясь на правила магазина... Можно было бы посприть, но оно мне надо, пошла в другой магазин электроники, в этом же доме, охранник во- первых, сильно удивился, когда я спросила, можно ли с коляской, а во вторых предложил помощь, что бы снечти коляску вниз (там два этажа в магазине). Купили у них стиралку и холодильник и еще фен до кучи.
В эльдорадо не пойду - ни при каких обстоятельствах
Старый 30-05-2006, 14:57     #49
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR
В ЛЕНТУ на Выборгском шоссе с колясками не пускают!
В то воскресенье были там. Спокойно прошли с коляской. Слова не сказали
Старый 30-05-2006, 14:58     #50
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Меня не пустили с коляской в Эльдорадо, причем места в магазине - хоть в футбол играй, народу не было вообще. Коляска - трость. Охранница встала грудью, ссылаясь на правила магазина... Можно было бы посприть, но оно мне надо, пошла в другой магазин электроники, в этом же доме, охранник во- первых, сильно удивился, когда я спросила, можно ли с коляской, а во вторых предложил помощь, что бы снечти коляску вниз (там два этажа в магазине). Купили у них стиралку и холодильник и еще фен до кучи.
В эльдорадо не пойду - ни при каких обстоятельствах
Вот, а если бы еще после этого пару строк, которые вы здесь запостили, вы бы администрации Эльдорадо этого написали, то они бы локти кусали. Ну или хотя бы задумались..