весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:23     #731
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
А муж что - как в дом входит, сразу за комп?
Почти сразу, чашечку кофе и носом в комп, он так от работы отключается.
Старый 25-05-2007, 21:40     #732
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления.
Он у меня максималист, "Воровать так миллион, спать, так с королевой". Поэтому его мечта уже 3 года как СПбГУ Филфак. (Мы с мужем технари). Сегодня было последние занятие на "Малом филфаке". Была бы планка пониже, мы б так не дергались. Хотя много куда уже поступил или почти.
Мой тоже как видишь максималист, но я его поддерживаю в этом деле. Не поступит первый год, пусть пытается на второй, будет зато спокойно готовиться. А у моего мужа, дочь от первого брака тоже на филфаке учится, второй курс. Да, у них там одни девчонки, так что мальчишкам там зеленый свет, тем более таким, как у тебя.
Старый 26-05-2007, 09:29     #733
bara-aleksandra
Элита

Девочки доброе утро,a я вся в растройстве . Так надеялась, но с утра все началось. Я тут бучу подняла, все забываю что организм с прибомбасами,простите меня . Даю чесное слово больше не боломутить.
Старый 26-05-2007, 10:11     #734
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Не расстраивайся, Саш! Все только начинается! Сколько раз у меня так было, а потом - трах, бах, - и пожалуйста!
С днем рождения города всех!
Старый 26-05-2007, 10:19     #735
bara-aleksandra
Элита

Да я уже не растраиваюсь, просто как всегда шухер подняла. А если подумать у нас в семье все весенние так что все впереди, единственное очень хреного все болит может ношпу съесть. Я тут посмотрела у твоей Сашеньки день рождение в один день с моим сыном.
Старый 26-05-2007, 11:03     #736
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Да я уже не растраиваюсь, просто как всегда шухер подняла. А если подумать у нас в семье все весенние так что все впереди, единственное очень хреного все болит может ношпу съесть. Я тут посмотрела у твоей Сашеньки день рождение в один день с моим сыном.
Здрасьте, Александра, ты чего! Мы же уже это выясняли и поздравляли друг друга!
Старый 26-05-2007, 11:07     #737
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Здрасьте, Александра, ты чего! Мы же уже это выясняли и поздравляли друг друга!
Да у меня действительно крышу снело, прости дорогая, через часик Нюша спать положу и сама вместе с ней завалюсь, потом погуляем.
Старый 26-05-2007, 14:13     #738
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Всем доброе утро!
Сначала написала, потом посмотрела на часы, ничего себе утро - 2 часа, ну да ладно, исправлять не буду, у меня утро, а кто-то уже и на дневной сон прилег.

Не расстраивайся Александра, все мы надеемся до последнего. А что бучу подняла, дык мы на то тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга и в неопределенном ожидании тоже, а кто что может знать наверняка.
Всем удачи и отличной погоды на выходные!
Старый 26-05-2007, 17:33     #739
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Скучаю, конечно...Очень скайп выручает, общаемся постоянно. Мы, кстати, тоде после школы поступали на филфак! Написала сочинение - и все, была уже студенткой. А за мальчика я бы не переживала (ттт). Их там с руками отрывают.
А в Париж мы перебрались после третего курса французского отделения. Сдала Нюша экзамены, прошла конкурс - теперь учится, стипендию получает. Чуть-чуть побольше, чем на филфаке... Но начиналось все с него.
Умница, девочка. Мой тоже собирается по такому сценарию.
Нам-то все экзамены сдавать и количество бюджетных мест только в этом году сократили на 100. И экзамены изменили - теперь все устно. Может раньше и отрывали мальчиков, но сейчас мне сказали отрывают тех, кто платит .
И хочет на английское. А на французское в этом году вообще нет приема на бюджет. Только на платное 10 мест.
Старый 26-05-2007, 17:42     #740
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Всем добрый день!

Александра, не переживай, будет и на твоей улице праздник! "Если только захотеть, можно в космос полететь".

Джули, да, я обратила внимание, Академия художеств тоже не самый простой и легкий выбор. Но, какое счастье, что что-то хотят сами. Сейчас многим вообще все равно куда.

Я вот веду всяческие беседы с мужем, показываю ему детские фотки сына (как бы ненароком), и прочую подрывную деятельность, но он пока неприступен, но я знаю, вода камень точит.