весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 11:36
ответ для m_Alinka на сообщение "[quote=Джули;5167827]В некоторых..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

[quote=m_Alinka;5180740]
Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Согласна, что надо отвлекаться, права у меня уже есть давно, насчет экстремального вождения - идея хороша! Только два экстрима "Боливар не унесет"(с). Самый экстрим - это поступление сына. Очень хочется, чтоб у него все вышло, как он хочет.
В доказательство, что надо перестать думать. Мы когда ездили к друзьям в Прагу, они уже больше года бились над вторым. Жили по диетам, расписаниям и походам к врачам. С нашим приездом - по ресторанам, прогулки по городу, поездки всяческие и пр. Так, в этот период нашего пребывания они и забеременили.
Сыну твоему, творческих успехов и побед!
Добрый день всем! Да, помню, когда мы были зациклены на втором, тоже делали все по расписанию. Чтой-то это было совсем не то... Плюнули, расслабились и стали получать удовольствие.
А сыночка - с выпуском, да!!!! Давно ли у моей Нюшки был последний звонок... Я как раз через две недели после родов на нем сидела. Моя зайка тоже в 16 школу окончила. Вы рано пошли?
Старый 25-05-2007, 11:38     #692
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Сыночка m Alinka c выпуском - у него же последний звонок, да? Столько деток больших и маленьких - голова кругом... а будет еще больше!
Старый 25-05-2007, 11:47     #693
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Сыночка m Alinka c выпуском - у него же последний звонок, да? Столько деток больших и маленьких - голова кругом... а будет еще больше!
Обязательно должно быть больше, иначе просто быть неможет.
Старый 25-05-2007, 13:01     #694
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Спасибо! В школу пошли с 6 (прогимназия), в первый класс в 7, учились 1-3 (д.р. у него просто летом, "Рак").
ДА, детки разных возрастов, мы же БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ и полные сил и желаний для новых чудес.
Старый 25-05-2007, 13:08     #695
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки насчет экстрима, все не писала моя доча купила себе мопед и рассекает теперь.
Какая экстремалка, супер! Я вот боюсь того, у чего меньше 4-х колес. На фотогрфии Женька (внученька) - прелестница. Точно ягоза. Обожаю шалунишек! А доча и внученька - по твоей выкройке.
Старый 25-05-2007, 14:01     #696
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Согласна, что надо отвлекаться, права у меня уже есть давно, насчет экстремального вождения - идея хороша! Только два экстрима "Боливар не унесет"(с). Самый экстрим - это поступление сына. Очень хочется, чтоб у него все вышло, как он хочет.
В доказательство, что надо перестать думать. Мы когда ездили к друзьям в Прагу, они уже больше года бились над вторым. Жили по диетам, расписаниям и походам к врачам. С нашим приездом - по ресторанам, прогулки по городу, поездки всяческие и пр. Так, в этот период нашего пребывания они и забеременили.
Сыну твоему, творческих успехов и побед!
М_Алинка, спасибо за пожелания!!!
Вас поздравляю с последним звонком!

Это так волнительно! Я все это хорошо представляю, хотя у нас еще все впереди. Какой твой сын молодчина, вот это да!!! А куда, он собирается поступать?
Да, уж, поступление это такой экстрим, мало не покажется!
А насчет расслабления, это точно,твой пример тоже об этом говорит, главное не циклиться, а то мы волнуемся каждый месяц, что не получилось.
А у сына еще после всех просмотров, будет летняя практика на месяц, так что каникулы только 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки насчет экстрима, все не писала моя доча купила себе мопед и рассекает теперь.
На мопеде это круто, у меня все сын заглядывается на них в магазинах. У тебя дочка не овен,как ты и внучка, случайно тоже? У меня сестра родная овен, я знаю, что это такое, и как родители в юности с ней намучились
Старый 25-05-2007, 14:06     #697
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Какая экстремалка, супер! Я вот боюсь того, у чего меньше 4-х колес. На фотогрфии Женька (внученька) - прелестница. Точно ягоза. Обожаю шалунишек! А доча и внученька - по твоей выкройке.
Экстрим у меня у Женьки начался где-то лет 2,5 руки , ноги ломали. И все начанали сначала иногда прямо с гипсом, мечтает пргнуть с парашута. А я высоты боюсь жуть. А Сережка полная противоположность. Мелкая у нас всех на уши ставит, практикуется с рождения, если что задумала добъется любым способом, короче овен одним словом.
Старый 25-05-2007, 14:09     #698
bara-aleksandra
Элита

Джули привет, нет старшая Женька у нас близнец.
Старый 25-05-2007, 14:15     #699
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

А вот моя курочка на мотороллере. Это любимое срежство передвижения ее молодого человека. аппарат старый, 50-х годов, но МЧ у нас - недаром историк! Это у него дома, в Италии. Правда, сама она не ездит, тока с ним. На машине вот он ее научил. Теперь дело за машиной!
Изображения

Старый 25-05-2007, 14:21     #700
bara-aleksandra
Элита

Класно, моя тоже мечтает о машине, но пока только мечтает, правда думаю все ровно добъется своего. У нее муж чего уперся рогом.