Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "m AIinka Добро пожаловать к нам,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() В моем эгоизме старается убедить меня мой муж. Наверное ему так проще. Я себя ощущаю сама лет на 20, пока к зеркалу не подойду. Вижу, да не 20, однако... Хотя по сравнению с 20 годами увеличилась на 1 размер с 44 на 46. А мое желание иногда доходит до "навязчивых состояний". Мне кажется моего мужа пугает изменение уже привычного уклада жизни. Девушки, дорогие, а как Ваши мужья реагируют на это желание? |
|
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "Спасибо, за теплые слова. Вы вселяете в..."
|
Элита
![]() |
Я очень боялась признатся мужу , что хочу еще ребенка, так долго собиралась и набиралась смелости. Переживала думала не захочет, но очень сильно ошиблась, весь светится от удовольствия. Я думаю что и у вас все будет хорошо
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Да у нас тоже все совы, муж ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Присоединяйтесь скорее, читайте наш топик, тут у же все наши сомнения по этому поводу и по другим тоже давно развеяны девочками, которые уже родили и счастливы. Посмотрите в начале и середине топика, там есть и фотографии. Заметьте, ДЕВОЧКАМИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Я прочитала, это про нас! Мой сын тоже..."
|
Элита
![]() |
Джули привет, а у нас я раньше всех вырубаюсь. Вот сокровище мое только встало это с 8 утра пытаюсь разбудть.
|
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "Спасибо, за теплые слова. Вы вселяете в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы все через это прошли. У нас у всех тут такие же мысли и переживания. Но опять же , говорю, что примеры тех, кто уже родил в нашем возрасте, развеяли наши страхи и сомнения и вселили надежду! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Джули привет, а у нас я раньше ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Очень рада, что к нам присоединяются такие же как мы! Ура новеньким!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Элита
![]() |
Ой девочки хорошо с вами,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Привет, привет! Я тоже вставала в 7..."
|
Элита
![]() |
Наводи марафет это обязательно. А я вот не ем с утра , часам к 12 организм проснется, деточка кормится сам, я к нему на пушечный вестрел не подойду. С утра это опасно для жизни.
|
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Я прочитала, это про нас! Мой сын тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
[Заметьте, ДЕВОЧКАМИ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто скажет, что мы мальчики - пусть первым бросит в меня камень! ![]() А вообще, внутренние ощущения с двадцати с небольшим лет действительно мало поменялись. А с мелкой я готова кувыркаться, как и со старшей когда-то. Даже больше! ![]() Мужжж меня куды как старше, а и то говорит, что не понимает, сколько ему лет. Кстати, с малышкой он возится, пожалуй, больше меня. Укладывает, ночью встает... Она маму по ночам и не зовет даже, сразу папу. ![]() |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Наш человек
![]() |
Всем добрый день!
Очень радуюсь, что есть все-таки такие умницы, как вы, кто идет к своей мечте, несмотря на осуждение окружающих и недоверчивые взгляды друзей. Вы молодцы! Могу рассказать вам историю моей знакомой, чтобы поддержать в вас энтузиазм ![]() Честно говоря ее вынудила жизнь родить поздно. Первый и единственный сын погиб по роковой случайности. Конечно же, семья была морально уничтожена. Родителям было далеко за 40 лет, материальное положение очень и очень скромное. Знакомые стали советовать взять ребеночка в детском доме. Не очень маленького, а лет 7-9, чтобы успеть поставить его на ноги. Но такое развитие событий их не устраивало и они решились через некоторое время на ЭКО. И она родила в 50 лет ДВОИХ!!! Сейчас они счастливы!!! Многие их сейчас осуждают за этот поступок, но на мой взгляд все имеют право на счастье! |