весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:04     #641
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
m AIinka Добро пожаловать к нам, очень рады. А какой старости идет речь никак не пойму , если очень хочется то надо рожать , а по поводу игоизма я не согласна, ведь многие молодые по возвросту родители ведут себя как закоренелые старики. Еще раз добро пожаловать.
Спасибо, за теплые слова. Вы вселяете в меня надежду!
В моем эгоизме старается убедить меня мой муж. Наверное ему так проще. Я себя ощущаю сама лет на 20, пока к зеркалу не подойду. Вижу, да не 20, однако... Хотя по сравнению с 20 годами увеличилась на 1 размер с 44 на 46. А мое желание иногда доходит до "навязчивых состояний". Мне кажется моего мужа пугает изменение уже привычного уклада жизни.
Девушки, дорогие, а как Ваши мужья реагируют на это желание?
Старый 24-05-2007, 11:10     #642
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Я очень боялась признатся мужу , что хочу еще ребенка, так долго собиралась и набиралась смелости. Переживала думала не захочет, но очень сильно ошиблась, весь светится от удовольствия. Я думаю что и у вас все будет хорошо
Старый 24-05-2007, 11:12     #643
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Случайно наткнулась на Ваш топик. Думала я одна такая. Возьмете к себе?
Мне 40, сыну 16, в этом году заканчивает школу. УЖАСНО хочу девчонку маленькую или снова сыника. Муж в душе хочет, но в реале - говорит старые уже, это твой эгоизм, подумай о ребенке, какого ему со старыми родителями будет, и боится за мое здоровье и что в таком возрасте ребеночек уже может быть не очень здоровым.
А я думаю, может и правда это эгоизм?
Я прочитала, это про нас! Мой сын тоже скоро школу заканчивает, сейчас в 11 классе, правда они учатся 12 лет. Ему 17 лет. Тоже муж сначала сомневался, по тем же причинам, что и у вас, а теперь понял, что или сейчас, или уже никогда... и мы ждем, когда Бог подарит снова нам такое Чудо! Пока вот не получается забеременеть, но надежды не теряем.
Присоединяйтесь скорее, читайте наш топик, тут у же все наши сомнения по этому поводу и по другим тоже давно развеяны девочками, которые уже родили и счастливы. Посмотрите в начале и середине топика, там есть и фотографии.
Заметьте, ДЕВОЧКАМИ... . А нам тут всем не 25

Цитата:
Да у нас тоже все совы, муж ложится не раньше двух, сын вообще из-за своей работы одно время чуть день с ночью не перепутал, на работу не поднять вот и сейчас еще в кровати.
И у нас совинная семейка. Тоже вчера до 2 -ух сидела , сын перед сдачей теперь вообще до 4 -ех утра сидит...ужас. Только муж ложится раньше всех - пол первого.
Старый 24-05-2007, 11:16     #644
bara-aleksandra
Элита

Джули привет, а у нас я раньше всех вырубаюсь. Вот сокровище мое только встало это с 8 утра пытаюсь разбудть.
Старый 24-05-2007, 11:19     #645
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Спасибо, за теплые слова. Вы вселяете в меня надежду!
В моем эгоизме старается убедить меня мой муж. Наверное ему так проще. Я себя ощущаю сама лет на 20, пока к зеркалу не подойду. Вижу, да не 20, однако... Хотя по сравнению с 20 годами увеличилась на 1 размер с 44 на 46. А мое желание иногда доходит до "навязчивых состояний". Мне кажется моего мужа пугает изменение уже привычного уклада жизни.
Девушки, дорогие, а как Ваши мужья реагируют на это желание?
Малинка, в том то и дело , что убедить как раз нас пытаются другие, из-за своих страхов.
Мы все через это прошли. У нас у всех тут такие же мысли и переживания. Но опять же , говорю, что примеры тех, кто уже родил в нашем возрасте, развеяли наши страхи и сомнения и вселили надежду!
Старый 24-05-2007, 11:24     #646
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Джули привет, а у нас я раньше всех вырубаюсь. Вот сокровище мое только встало это с 8 утра пытаюсь разбудть.
Привет, привет! Я тоже вставала в 7 утра, будила сына, иначе сам не встанет, после того, как он лег в 4, он уже не слышит никаких будильников. Накормила завтраком и опять легла досыпать, вот только встала, сейчас уже надо наводить марафет и убегать по делам. Кофе пью за компом. Завтракать уже не успеваю.
Очень рада, что к нам присоединяются такие же как мы! Ура новеньким!!!!
Старый 24-05-2007, 11:27     #647
bara-aleksandra
Элита

Ой девочки хорошо с вами, да надо топать в магазин за продуктами. В холодильнике мыш повесилась, а что приготовить даже незнаю.
Старый 24-05-2007, 11:31     #648
bara-aleksandra
Элита

Наводи марафет это обязательно. А я вот не ем с утра , часам к 12 организм проснется, деточка кормится сам, я к нему на пушечный вестрел не подойду. С утра это опасно для жизни.
Старый 24-05-2007, 12:23     #649
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

[Заметьте, ДЕВОЧКАМИ... . А нам тут всем не 25

Кто скажет, что мы мальчики - пусть первым бросит в меня камень!
А вообще, внутренние ощущения с двадцати с небольшим лет действительно мало поменялись. А с мелкой я готова кувыркаться, как и со старшей когда-то. Даже больше!
Мужжж меня куды как старше, а и то говорит, что не понимает, сколько ему лет.
Кстати, с малышкой он возится, пожалуй, больше меня. Укладывает, ночью встает... Она маму по ночам и не зовет даже, сразу папу. Это к вопросу об отношении мужа к данному явлению.
Старый 24-05-2007, 12:36     #650
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Всем добрый день!
Очень радуюсь, что есть все-таки такие умницы, как вы, кто идет к своей мечте, несмотря на осуждение окружающих и недоверчивые взгляды друзей. Вы молодцы!
Могу рассказать вам историю моей знакомой, чтобы поддержать в вас энтузиазм
Честно говоря ее вынудила жизнь родить поздно. Первый и единственный сын погиб по роковой случайности. Конечно же, семья была морально уничтожена. Родителям было далеко за 40 лет, материальное положение очень и очень скромное. Знакомые стали советовать взять ребеночка в детском доме. Не очень маленького, а лет 7-9, чтобы успеть поставить его на ноги. Но такое развитие событий их не устраивало и они решились через некоторое время на ЭКО. И она родила в 50 лет ДВОИХ!!! Сейчас они счастливы!!! Многие их сейчас осуждают за этот поступок, но на мой взгляд все имеют право на счастье!