| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Багирра на сообщение "Да-а уж оптимизм-м-м ... Пятый месяц..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. ко мне на "ты" - очень приветствуется 2. я то решение уже приняла, но муж пока брыкается, потому об открытом совместном планировании пока только мечтаю. Мечтаю и надеюсь на чудо. ![]() Цитата:
Вообще-то мноо хороших отзывов, но бывает и такое. Мне вот тоже ставят загадочный диагноз КДЯ (без расшифровки что енто за зверь) и говорят "или рожать или оперировать". Вот я просто плюнула на всех врачей, таблетки, диагнозы и сижу ровно. И как ни странно, и цикл стабилизировался последние неск. месяцев, и болей таких жутких нет... И вообще, жизнь почуть-чуть налаживается. ![]() Цитата:
![]() Рада знакомству взаимно. ![]() |
|||
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "shunia02 фото 5..."
|
|
Элита
|
SheliGa наши консультации это отдельная тема не для слабонервных. Дочь ходила со всеми своими бумашками что она лечения проходила и со свежими анализами, чтобы узнать можно ли приступать к делу, на что услышала что врач не вкурсе что у нее за анализе и можно ли с таким беремменеть.Во написала сама разобрать не смогла, надеюсь что ты меня поняла. Вот раньше у нас доктор была хорошая, так она теперь в Скандинавии работает , а там уж слишком дорого.
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "SheliGa наши консультации это ..."
|
|
Частый гость
|
да уж ЖК это песня ...... Я когда пришла и сказала врачу что собираюсь родить в ответ получила вопрос : ЗАЧЕМ ? и кучу всяческих страшилок про .... Больше пока не хожу -с.
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Элита
|
Девочки дайте мне пинка,
![]() ![]() дел домашних гора да и на улицу выйти надо, а зад не оторвать.Ленивая стала жуть, пора начинать новую жизнь, а так в лом.![]() ![]() |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки дайте мне ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я их спрашивала,а что это плохое желание?Ответ был А НАМ ТО ЧТО,ВСЕ РАВНО!А я еще хотела,чтоб меня поняли,ходила туда и чувство неловкости не покидало меня,что отвлекаю людейЦитата:
мдя,малыша срочно и хандрить некогда будет ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки дайте мне ..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "да да,меня тоже спрашивали и удивлялись..."
|
|
Элита
|
Все лицо нарисовала, дождик вроде кончился, пошла я.
![]() Это меня мое сокровеще разбаловало, не хочеш не делай , понял что боротся бесполезно.![]() ![]() |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "да да,меня тоже спрашивали и удивлялись..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже когда увидела сидящих в очереди молодых беременюшек да еще после такого диалога с дохтуром до-олго в себя приходила. А потом как-то на улице увидела женщину явно за 50 с большущим животом. И знаешь в ней столько уверенности и спокойствия что-ли было я с того момента не реагирую ни на какие внешние раздражители.Как рукой сняло
</p> |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день девочки! Всех поздравляю с новым домиком-топиком! Пусть он всегда будет полон оптимизма, ну и со всеми вытекающими...
![]() ![]() ![]() Приветствую всех новеньких Иволга, Мудрая ![]() ![]() ![]() Катя, ты просто красавица! Фотографии чудесные! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Джули,мы смотрю из одного района!
|