Дети взрослые, и все же, нарожаем крошек тоже. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:05     #31
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мудрая Посмотреть сообщение
Да-а уж оптимизм-м-м ... Пятый месяц пытаемся а результат не торопится появляться.Я не успела прочитать прежний топик - у тебя то как только планы или уже решение принято ?Кстати ничего что на ты ? У вас тут в топике так уютно что как-то условностей и не хоться )
Сори, к кому обращен сабж - не понял. Вдруг ко мне тогда воть:
1. ко мне на "ты" - очень приветствуется
2. я то решение уже приняла, но муж пока брыкается, потому об открытом совместном планировании пока только мечтаю. Мечтаю и надеюсь на чудо.

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
....У меня обнаружили большую миому,о которой я ничего не подозревала.Но КАК мне было об этом рассказано...я думала,что мне и жить то осталось меньше месяца,не то,чтоб иметь масика ....Зато когда я отходила всю бер-ть лучше любой молодой,она гордо всем показывала меня,типа какая ОНА молодец помогла как мне(тьфу,противно)
Ох уж эти ЖК. Вообще-то мноо хороших отзывов, но бывает и такое.
Мне вот тоже ставят загадочный диагноз КДЯ (без расшифровки что енто за зверь) и говорят "или рожать или оперировать". Вот я просто плюнула на всех врачей, таблетки, диагнозы и сижу ровно. И как ни странно, и цикл стабилизировался последние неск. месяцев, и болей таких жутких нет... И вообще, жизнь почуть-чуть налаживается.

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Иволга,у меня есть знакомая,ее мужу 54!!!И они имеют двоих деток 1,10 и 3 месяца!!!!!Детки удивительно прекрасные и слава Богу здоровенькие!

А вобще приятно познакомиться с Иволгой и Мудрой!
Эххх! Люблю я такие романтично-оптимистичный стори.
Рада знакомству взаимно.
Старый 04-09-2007, 12:13
ответ для ShellGa на сообщение "shunia02 фото 5..."
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

SheliGa наши консультации это отдельная тема не для слабонервных. Дочь ходила со всеми своими бумашками что она лечения проходила и со свежими анализами, чтобы узнать можно ли приступать к делу, на что услышала что врач не вкурсе что у нее за анализе и можно ли с таким беремменеть.Во написала сама разобрать не смогла, надеюсь что ты меня поняла. Вот раньше у нас доктор была хорошая, так она теперь в Скандинавии работает , а там уж слишком дорого.
Старый 04-09-2007, 12:28     #33
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

да уж ЖК это песня ...... Я когда пришла и сказала врачу что собираюсь родить в ответ получила вопрос : ЗАЧЕМ ? и кучу всяческих страшилок про .... Больше пока не хожу -с.
Старый 04-09-2007, 12:36     #34
bara-aleksandra
Элита

Девочки дайте мне пинка, дел домашних гора да и на улицу выйти надо, а зад не оторвать.Ленивая стала жуть, пора начинать новую жизнь, а так в лом.
Старый 04-09-2007, 12:48
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки дайте мне ..."
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мудрая Посмотреть сообщение
да уж ЖК это песня ...... Я когда пришла и сказала врачу что собираюсь родить в ответ получила вопрос : ЗАЧЕМ ? и кучу всяческих страшилок про .... Больше пока не хожу -с.
да да,меня тоже спрашивали и удивлялись КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!я их спрашивала,а что это плохое желание?Ответ был А НАМ ТО ЧТО,ВСЕ РАВНО!А я еще хотела,чтоб меня поняли,ходила туда и чувство неловкости не покидало меня,что отвлекаю людей

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки дайте мне пинка, дел домашних гора да и на улицу выйти надо, а зад не оторвать.Ленивая стала жуть, пора начинать новую жизнь, а так в лом.

мдя,малыша срочно и хандрить некогда будет
Старый 04-09-2007, 12:54
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки дайте мне ..."
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Я сама на работе с утра с инета не вылезу никак ... Скорей бы уж в декрет что-ли
Старый 04-09-2007, 12:58     #37
bara-aleksandra
Элита

Все лицо нарисовала, дождик вроде кончился, пошла я. Это меня мое сокровеще разбаловало, не хочеш не делай , понял что боротся бесполезно.
Старый 04-09-2007, 12:59     #38
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

Я тоже когда увидела сидящих в очереди молодых беременюшек да еще после такого диалога с дохтуром до-олго в себя приходила. А потом как-то на улице увидела женщину явно за 50 с большущим животом. И знаешь в ней столько уверенности и спокойствия что-ли было я с того момента не реагирую ни на какие внешние раздражители.Как рукой сняло </p>
Старый 04-09-2007, 13:07     #39
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Добрый день девочки! Всех поздравляю с новым домиком-топиком! Пусть он всегда будет полон оптимизма, ну и со всеми вытекающими...

Приветствую всех новеньких Иволга, Мудрая

Катя, ты просто красавица! Фотографии чудесные!
Старый 04-09-2007, 13:35     #40
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Джули,мы смотрю из одного района!