Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Наш человек
![]() |
Вот еще положительный пример. У моего ужа есть две сестры - одной 41, другой 31. Ему - 24. Все очень дружные, правда сестры - дочери отца от первого брака. А первая жена моего свекра, соответсвенно, тоже в другом браке родила сына, который даже младше моего мужа, ему кажется, 21... ВОт такая большая семейка, в которой все дружат и вполне счастливы, и я в том числе...
|
![]() |
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Вот еще положительный пример. У моего..."
|
Элита
![]() |
я понимаю что возврапст это не помеха тем более что я себя не ощущаю что мне столько лет, я вот теперь думаю как обэтом всем сказать мужу . чесно просто боюсь что он не захочет менять устоявший образ жизни короче трусиха я. пыталась я тут намеками вокруг да около ходила а прямо сказать так и не смогла. вот такие пироги
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет, Александра! Может дать почитать ему темку в форуме
![]() |
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Привет, Александра! Может дать почитать..."
|
Элита
![]() |
привет дорогая я уже незакрываю страницу когда освобождаю ему место он не замечает или делает вид. тут на выходных попыталась намекнуть но намек понят небыл . может к его дню рождения наберусь смелости оно уже скоро 23 апреля вот подарочек и организую
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ты ему покажи, что девочки пишут, а то он может и не читает, думает, там твое личное..
|
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Ты ему покажи, что девочки пишут, а то..."
|
Элита
![]() |
все надо освобождать место .буду работать над сабой и нетолько пока до завтра
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полностью поддерживаю! Если Вы нуждаетесь в маленьком сущустве, для которого Вы будете всем - удачи!!!
Со мной на сохранении лежала женщина 43 лет и 12 недельками ![]() |
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "Полностью поддерживаю! Если Вы..."
|
Элита
![]() |
да наверно вы правы именно нуждаюсь. что я на сегодня имею взврослых детей у которых уже давно своя жизнь и мама им нужна только по очень большой необходимости. внучка так у нее есть родители ,да я помогаю но это их ребенок и об этом я стараюсь не забывать наверно за это и ценятах да совсем забыла самый главный и любимый мой муж.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "привет дорогая я уже незакрываю..."
|
Ветеран
![]() |
Моя мама родила меня в 29 (первый ребенок)...думала....что поздно...а потом еще двоих в 33 и 35...так сейчас говорит...что все выросли...надо было еще позже последнего рожать...
![]() |
![]() |
ответ для Mama Vadika на сообщение "Моя мама родила меня в 29 (первый..."
|
Элита
![]() |
маленькие дети это хорошо,неподумайте нечего плохого большие тоже прекрасно но увы уже не так нуждаются в родителях хотя может кто-то сомной и не согласится по поводу увы а вздохнут с облекчением наконецто выросли.
|