Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Only на сообщение "ППКС. А я вот хотела спросить, по..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Один рецепт я уже написала- про ЛЮБОВЬ. Дети очень хорошо это чувствуют, и вы не потеряете с ним хороших отношений, если он будет знать что вы его любите. Я, например, всегда воспитывала сына как друга, не отдаляла его тем, что ты маленький , а я твоя мама и только поэтому ты ДОЛЖЕН меня слушать. Я ,наоборот, спрашивала его мнения, как ты думаешь, как нам поступить в таком-то случае. Ему нравилось, что я доверяю ему, и он доверял мне. Еще всегда стараюсь встать на его место, если он чего-то не хочет, делать, и чаще всего бывает, так что на его месте, я бы тоже не стала делать того, что меня заставляют. Еще я ему и сейчас ГОВОРЮ, что я ему доверяю и знаю, что он умный и рассудительный мальчик и не будет делать дурных поступков. Это, все , коенчно, только мой личный опыт воспитания, и причем ребенок, только один, у других все по-другому, поэтому не стоит на меня равняться. Да и вообще идеальных детей не бывает, все мы люди, и сами не без грехов и изъянов. А насчет девочек, недавно разговаривала, со знакомой, она говорит, что мальчики, это гораздо легче чем девочки! Потому- что девочки более закрыты, себе на уме. А мальчики -открыты как на ладони. Но опять же все бывает по-разному и с точностью до наоборот. Вот Александра воспитала двоих, и мальчика и девочку, у нее надо спросить. ![]() |
||
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Sibilla я могу сказать что в периуд..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Ну вот, пока я писала ответ, Александра..."
|
Элита
![]() |
Как я рада что со мной во мнениях сходятся, вот у меня знакомая есть она до сих пор своего велековозвростного сыночка контролировать пытается , а потом глотает валидол от его постоянного хамства.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Как я рада что со мной во мнениях..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро ,Лулу куда ты пропала не видно и не слышно.Удачного всем дня в такую мерзопакосную погоду.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Элита
![]() |
Я тут...никуда не пропала....Завтра иду опять к врачу...анализы сдавала и вообще проверялась...Волнуюсь что-то....Как у вас? не решились на тест пока?
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Я тут...никуда не пропала....Завтра иду..."
|
Элита
![]() |
Лулу привет, ты много пропустила тест мне уже не нужен начались ,хотя не фига не понимаю грудь так и ноет .A ты старайся не волноваться я понимаю трудно но надо.Cкоро будет тепло и настроение получше будет.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Последний раз редактировалось Дагмара, 11-01-2009 в 03:50. |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Девочки, всем привет!
Даже в такой..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение ":004::004::004::004:А погода нас..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Это потому что мы на нее не стали ругаться!
![]() |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Лулу привет, ты много пропустила тест..."
|
Элита
![]() |
Ну блин.....простите....значит в следующий раз будем ждать вместе...у меня тоже в этот раз не получилось...Я вообще ипохондрик, если что-то болит (или как сейчас не получается забеременеть) я начинаю представлять себе самое плохое...муж ругается вечно, но я ничего не могу поделать - паникер я по натуре....
|