весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 18:09     #331
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Как у меня муж говорит какиебы фокусы не выкидывали наши детки они НАШИ со всеми тараканами.Мы будем их любить всегда.
Абсолютно согласна!!!!

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
ППКС. А я вот хотела спросить, по опыту, мамам сложнее найти контакт с сыновьями, нежели с дочками? Я, вот, например, до конца не понимаю, как нужно воспитывать мальчишку, как заслужить его авторитет с тем, чтобы потом, когда он станет старше, не потерять с ним духовную близость.
У меня нет сравнения с дочками, потому как только сын, пока
Один рецепт я уже написала- про ЛЮБОВЬ. Дети очень хорошо это чувствуют, и вы не потеряете с ним хороших отношений, если он будет знать что вы его любите. Я, например, всегда воспитывала сына как друга, не отдаляла его тем, что ты маленький , а я твоя мама и только поэтому ты ДОЛЖЕН меня слушать. Я ,наоборот, спрашивала его мнения, как ты думаешь, как нам поступить в таком-то случае. Ему нравилось, что я доверяю ему, и он доверял мне. Еще всегда стараюсь встать на его место, если он чего-то не хочет, делать, и чаще всего бывает, так что на его месте, я бы тоже не стала делать того, что меня заставляют. Еще я ему и сейчас ГОВОРЮ, что я ему доверяю и знаю, что он умный и рассудительный мальчик и не будет делать дурных поступков. Это, все , коенчно, только мой личный опыт воспитания, и причем ребенок, только один, у других все по-другому, поэтому не стоит на меня равняться. Да и вообще идеальных детей не бывает, все мы люди, и сами не без грехов и изъянов.
А насчет девочек, недавно разговаривала, со знакомой, она говорит, что мальчики, это гораздо легче чем девочки! Потому- что девочки более закрыты, себе на уме. А мальчики -открыты как на ладони. Но опять же все бывает по-разному и с точностью до наоборот. Вот Александра воспитала двоих, и мальчика и девочку, у нее надо спросить.
Старый 26-04-2007, 18:11     #332
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Sibilla я могу сказать что в периуд подросткового возраста мне было тяжелее с дочкой чем с сыном, может я где то и заблуждалась что делала не так , но завоявать авторетит не когда не стремилась ,понимать пыталась хотя с трудом .Пталась вспомнить себя в подростковом возврасте что бы понять . Надеюсь что получилось во всяком случае я так думаю.Может сумбурно написала но и рецептов то несуществует я так считаю ,на мой взгляд не перегибать палку.
Ну вот, пока я писала ответ, Александра уже ответила, и вобщем- то мы с ней сошлись во взглядах.
Старый 26-04-2007, 18:25     #333
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Как я рада что со мной во мнениях сходятся, вот у меня знакомая есть она до сих пор своего велековозвростного сыночка контролировать пытается , а потом глотает валидол от его постоянного хамства.
Старый 27-04-2007, 10:16     #334
bara-aleksandra
Элита

Всем доброе утро ,Лулу куда ты пропала не видно и не слышно.Удачного всем дня в такую мерзопакосную погоду.
Изображения

Старый 27-04-2007, 11:06     #335
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я тут...никуда не пропала....Завтра иду опять к врачу...анализы сдавала и вообще проверялась...Волнуюсь что-то....Как у вас? не решились на тест пока?
Старый 27-04-2007, 11:12     #336
bara-aleksandra
Элита

Лулу привет, ты много пропустила тест мне уже не нужен начались ,хотя не фига не понимаю грудь так и ноет .A ты старайся не волноваться я понимаю трудно но надо.Cкоро будет тепло и настроение получше будет.
Старый 27-04-2007, 11:26     #337
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Девочки, всем привет!

Даже в такой мерзопакостной погоде можно увидеть хорошее

Вложение 456542

Последний раз редактировалось Дагмара, 11-01-2009 в 03:50.
Старый 27-04-2007, 11:32     #338
bara-aleksandra
Элита

А погода нас услышала и появилось солнышко.
Старый 27-04-2007, 11:39
ответ для bara-aleksandra на сообщение ":004::004::004::004:А погода нас..."
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Это потому что мы на нее не стали ругаться!
Старый 27-04-2007, 13:02     #340
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Лулу привет, ты много пропустила тест мне уже не нужен начались ,хотя не фига не понимаю грудь так и ноет .A ты старайся не волноваться я понимаю трудно но надо.Cкоро будет тепло и настроение получше будет.
Ну блин.....простите....значит в следующий раз будем ждать вместе...у меня тоже в этот раз не получилось...Я вообще ипохондрик, если что-то болит (или как сейчас не получается забеременеть) я начинаю представлять себе самое плохое...муж ругается вечно, но я ничего не могу поделать - паникер я по натуре....