| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже кусочек "Основного инсктинта" посмотрела-тёплый фильм такой.
Я тоже сдавала ФСГ,ЛГ,Эстрадиол-а, что конкретно показывают эти гармоны, так же как и прогестерон, не знаю. Мне их, эти гармоны, назначили сдать, когда я у врача спросила: " а вдруг у меня уже предменопауза?", она сказала:"сдайте и не мучайтесь." Я попробовала тест на О. Оказалась, что это "хитрая" штука. У меня появилась бледная вторая полосочка и не переходя в яркую исчезла. Потом я прочла, что возможно, что яркая могла появиться напр. ночью( я тест делала часов в 11 утра). А ведь яркая полосочка-это ещё не О. На след. цикл ещё попробую. И ещё думаю-может на УЗИ попробовать отследить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Саш, а нормы прописаны? мне прогестерон повышают Дюфастоном, но у меня он по нижней границе нормы (чуть не вписался)
Мадам, так обычно прописывают нормы (в скобках или еще как-то), но если в них не вписалась- все равно надо с врачом решать, как регулировать |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Саш, а нормы прописаны? мне прогестерон..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
короче сказал мужу что с его спермотограмой можно оплодотворять всех подряд. Завтра посмотрю сказал что моему врачу ответ отдаст, так что бум теперь мои проблемы решать . |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Я тоже кусочек "Основного инсктинта"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро ,
![]() ![]() ![]() ![]() погода радует , на улице солнышко , незабыли что сегодня встречаемся ![]() У меня есть предложение не пора ли нам перебераться в новый уже весенний топ![]() ![]() , принемаю предложения по названию . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
После долгих раздумий решила к вам присоединиться ![]() Мне 40 лет, дочке 3,5. Отважились пожелать еще и мальчика. Примите в компанию? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, будем, рады компании...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!
Как вчера встреча прошла? Жду фотки. Извините, что не получилось прийти... у меня вчера не день, а дур дом какой-то был... Сплошная беготня - цветы учителям, подарки.. как обычно не знаешь, что купить или знаешь, но не вписываешься в сумму.. да еще и телефон отключили не вовремя, а заплатить получилось только с 5-го раза.. Носилась с неразмененной 500-кой как дурочка... никому она нужна не была Но слава богу все дела сделаны, все куплено, сегодня дети концерт делают мамам и учителям. Мой сынуля будет на фоно играть и стихи читать волнуется.... ![]() Agidel, добро пожаловать к нам! Александра, давайте ввесенний топик открывать!!! Я в новый хоть заходить нормально смогу А с названием... буду думать! |
|
|
ответ для Agidel на сообщение "Здравствуйте!
После долгих раздумий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита