Дети взрослые, и все же, нарожаем крошек тоже. - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 16:08     #3311
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Я тоже кусочек "Основного инсктинта" посмотрела-тёплый фильм такой.
Я тоже сдавала ФСГ,ЛГ,Эстрадиол-а, что конкретно показывают эти гармоны, так же как и прогестерон, не знаю.
Мне их, эти гармоны, назначили сдать, когда я у врача спросила: " а вдруг у меня уже предменопауза?", она сказала:"сдайте и не мучайтесь."
Я попробовала тест на О. Оказалась, что это "хитрая" штука. У меня появилась бледная вторая полосочка и не переходя в яркую исчезла. Потом я прочла, что возможно, что яркая могла появиться напр. ночью( я тест делала часов в 11 утра). А ведь яркая полосочка-это ещё не О. На след. цикл ещё попробую.
И ещё думаю-может на УЗИ попробовать отследить?
Старый 04-03-2008, 17:59     #3312
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Саш, а нормы прописаны? мне прогестерон повышают Дюфастоном, но у меня он по нижней границе нормы (чуть не вписался)
Мадам, так обычно прописывают нормы (в скобках или еще как-то), но если в них не вписалась- все равно надо с врачом решать, как регулировать
Старый 04-03-2008, 21:38     #3313
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Саш, а нормы прописаны? мне прогестерон повышают Дюфастоном, но у меня он по нижней границе нормы (чуть не вписался)
Мадам, так обычно прописывают нормы (в скобках или еще как-то), но если в них не вписалась- все равно надо с врачом решать, как регулировать
Tashav нормы прописаны все вроде на середине нормы вот только прогестерон ниже нормы , впринцепе я и думала что так и будет . Бли сегодня у уролога, ну не доктор а одни положительные эмоции, короче сказал мужу что с его спермотограмой можно оплодотворять всех подряд. Завтра посмотрю сказал что моему врачу ответ отдаст, так что бум теперь мои проблемы решать .
Старый 04-03-2008, 21:42     #3314
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Я тоже кусочек "Основного инсктинта" посмотрела-тёплый фильм такой.
Я тоже сдавала ФСГ,ЛГ,Эстрадиол-а, что конкретно показывают эти гармоны, так же как и прогестерон, не знаю.
Мне их, эти гармоны, назначили сдать, когда я у врача спросила: " а вдруг у меня уже предменопауза?", она сказала:"сдайте и не мучайтесь."
Я попробовала тест на О. Оказалась, что это "хитрая" штука. У меня появилась бледная вторая полосочка и не переходя в яркую исчезла. Потом я прочла, что возможно, что яркая могла появиться напр. ночью( я тест делала часов в 11 утра). А ведь яркая полосочка-это ещё не О. На след. цикл ещё попробую.
И ещё думаю-может на УЗИ попробовать отследить?
Я знаю только за что прогестерон отвечает \ за вынашиваемость беременности оброзно говаря \ плохой из меня знаток, мне сейчас делают мониторинг, тестами боюсь у меня нечего не получится\ ручки растут не из того места\можно ещё базальную температуру и по ней отследить .
Старый 06-03-2008, 08:36     #3315
bara-aleksandra
Элита

Девочки всем доброе утро , погода радует , на улице солнышко , незабыли что сегодня встречаемся У меня есть предложение не пора ли нам перебераться в новый уже весенний топ , принемаю предложения по названию .
Старый 06-03-2008, 11:45     #3316
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Здравствуйте!
После долгих раздумий решила к вам присоединиться

Мне 40 лет, дочке 3,5. Отважились пожелать еще и мальчика.
Примите в компанию?
Старый 06-03-2008, 12:01     #3317
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Конечно, будем, рады компании...
Старый 07-03-2008, 09:02     #3318
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Девочки, доброе утро!
Как вчера встреча прошла? Жду фотки. Извините, что не получилось прийти... у меня вчера не день, а дур дом какой-то был... Сплошная беготня - цветы учителям, подарки.. как обычно не знаешь, что купить или знаешь, но не вписываешься в сумму.. да еще и телефон отключили не вовремя, а заплатить получилось только с 5-го раза.. Носилась с неразмененной 500-кой как дурочка... никому она нужна не была Но слава богу все дела сделаны, все куплено, сегодня дети концерт делают мамам и учителям. Мой сынуля будет на фоно играть и стихи читать волнуется....

Agidel, добро пожаловать к нам!
Александра, давайте ввесенний топик открывать!!! Я в новый хоть заходить нормально смогу А с названием... буду думать!
Старый 07-03-2008, 09:15     #3319
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
После долгих раздумий решила к вам присоединиться

Мне 40 лет, дочке 3,5. Отважились пожелать еще и мальчика.
Примите в компанию?
Agidel добро пожаловать в нашу дружную компанию , очень рады .
Старый 07-03-2008, 09:31     #3320
bara-aleksandra
Элита

Вчерашнии посиделки