| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
Жаль я вас не увижу.
..завтра уезжаю к сестре до 13 числа!![]() Надеюсь приеду и кто-то запузатится!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Жаль я вас не увижу.:(..завтра уезжаю к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, за тёплый приём!
А мы тут недавно в аварию попали-я, муж и младшенький. Машинка в "хлам", мы все были пристёгнуты-слава Богу! У меня после этого плечо разболелось, сильно так. Врач сказал-остеохондроз спровацированный аварией. Вобщем не было печали.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мадам ужас какой пишешь,слава Богу ,что все хорошо!!!!
Приятно познакомиться и желаю обрести в нашем топике уют,тепло,понимание и удачного захода и перехода в др. топик с пузиком!!!! Мы всегда тут повторяем ВСЕ БУДЕТ!!!!Вместе верим,и когда нибудь у всех придет их счастливый денек!!!!! Я в этом месяце тоже в пролете,хотя была задержка 3 дня...но не сошлось там что-то.Будем дальше работать |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Спасибо, за тёплый приём!
А мы тут..."
|
|
Элита
|
Как хорошо что все пристегнуты были и все обошлось . Ну плече дело поправимое , что сказала врач чем мазать , мне помог хонроксид .
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Мадам ужас какой пишешь,слава Богу ,что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Как хорошо что все пристегнуты были..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже надеюсь и на счастливый денёк, и что с этим нежданным остеохондрозом я справлюсь. Муж, правда, спросил, что, а если у нас с беременностью получиться, как же я носить то буду. Я говорю, лишь бы получилось, я буду хоть все 9 мес. лежать. седьмого пойду МРТ позвоночника делать, а то я и мажу(финалгном), и уколы делаю себе-а болит. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
может травма это а не остеохондроз!Сходишь на МРТ и сразу выяснишь как лечиться правильно.
Сейчас смотрела по 1 каналу передачу "Основной инстинкт' про малышей и так хорошо мне стало на душе,радостно,особенно от слов замечательного мужчины-мужа-отца ,что человек может жить со своим счастьем через тонкую стеночку и не пребывать в нем(имея в виду детей) Саша я на сл. месяц хочу тесты на овульку прикупить,вдруг .... |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "может травма это а не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и забеременнеть и выносить , ведь оптимизм горы может свернуть и болячки нам непочем. ![]() Цитата:
Насчет тестиков молодец , надо действовать , брать инициативу в свои руки.![]() ![]() |
||
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Конечно получится , :ded: и ..."
|
|
Элита
|
Девочки съездила получила ответ на анализы и что-то настроение упало ,
![]() ![]() так вроде все нормально но вот прогестерон совсем низкий. ФСГ-6,90 ЛГ- 4,01 ПРОГЕСТЕРОН - 0,5 ЭСТРАДИОЛ- 153,11 и щетовидка Т3-1,34 Т4 СВОБОДНЫЙ -0,91 ТТГ-1,08 . |