весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 15:22     #261
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Точно крышу сносит...появилась какая-то одержимость после того, как решила все для себя...И поэтому каждый раз, когда понимаешь, что опять "мимо" , возникает странное чувство...опусташение какое-то...А потом опять возникает надежда и все по кругу...и еще все время думаю, что время-то идет... А вообще как хорошо, что нас (таких сумашедших оказалась так много,!
Старый 19-04-2007, 16:03     #262
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

[quote=ShellGa;4383783]Вот это топик !!!!!Я теперь буду ЖДАТЬ с автором у получилось ли ЧУДО?
Хочу пожелать вам исполнения мечты.А вообще говорят,что когда у женщины сносит реально крышу и она становится очень решительной на беременность-это значит ВАС уже выбрал малыш и очень к вам хочет!!!
quote]
ППКСище !!!!
Старый 19-04-2007, 16:52     #263
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Вот это топик !!!!!Я теперь буду ЖДАТЬ с автором у получилось ли ЧУДО?
Хочу пожелать вам исполнения мечты.А вообще говорят,что когда у женщины сносит реально крышу и она становится очень решительной на беременность-это значит ВАС уже выбрал малыш и очень к вам хочет!!!

Со мной так и было,когда в 35 родила сыночка-третьего.Так хотела,что могла бы сигануть с парашюта не задумываясь,если это бы требовалось,беременность наступила только после 10 месяцев(просила у Ксении Блаженной,считаю она мне и помогла..).,на отдыхе под Питером в санатории

Мой муж тоже ходил,как завороженный,и от этого всю беременность было легко и радостно,а когда сын родился вАще с мужем слезы друг от друга прятали от счастья
Вот просит повторить так увлекся,ведь такие эмоции и чувства не испытать ни в чем!

НУ МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо SellGa, за ваши слова!
А насчет выбора, я тоже в это верю! Во всяком случае хотела бы верить! И еще читала, что душа ребенка приходит к нам за 3 месяца до зачатия! Мать не может этого не почувствовать!
Вот и "сносит крышу" видимо!
Как здОрово, что у вас все получилось!
А может еще?!
Старый 19-04-2007, 16:56     #264
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А вообще как хорошо, что нас (таких сумашедших оказалась так много,!
Это точно, хорошо, когда понимаешь что не одна! А вообще, я думаю, таких будет все больше и больше, что-то все-таки меняется в нашем советском менталитете!
Старый 19-04-2007, 17:53     #265
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

У меня одноклассница живет в Америке, так у нее нет детей - говорит "у нас рано так не рожают"...А у нас если женщина после 35, да даже после 30 - так "старородящая", чушь какая!!! пусть попробуюьт меня так обозвать, хотя пусть хоть как обзывают, лишь бы получилось....
Старый 19-04-2007, 19:06     #266
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
У меня одноклассница живет в Америке, так у нее нет детей - говорит "у нас рано так не рожают".
Вот это да! И совсем не боятся поздно рожать! Вернее для них это и не поздно совсем.
Ду уж пусть хоть как называют в своих карточках, лишь бы получилось все!
Старый 19-04-2007, 21:16     #267
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
У меня одноклассница живет в Америке, так у нее нет детей - говорит "у нас рано так не рожают"...А у нас если женщина после 35, да даже после 30 - так "старородящая", чушь какая!!! пусть попробуюьт меня так обозвать, хотя пусть хоть как обзывают, лишь бы получилось....
А вот мне в Ю.Корее влепили в карточку AGE FAKTOR
Ну и что ? Прыгала и бегала, плавала и по горам лазила.
Это врачи сами себя страхуют. А нам ,молодым и прекрасным , беременность и роды - в радость.
Без страха и сомнений , свойственных молоденьким мамам . Тем более, что мы здесь вместе !
Старый 19-04-2007, 22:09     #268
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Кто- нибудь смотрел сегодня Лолиту без комплексов?Как раз темка была,я даже всплакнула ,так понимаешь чувства женщин,которым ну никак не забаременеть много лет....И ведь ЧУДО есть,иначе не было б смысла в жизни,если все было бы понятно и доступно.
Конечно,все еще зависит и от самой женщины,разменявшей 4 десяток.Есть,которые до 65 бегают по мужикам,уезжают работать заграницу,водят машину и вообще не шепелявят и не шаркают ногами,а летают и поэтому выглядят супер (моя первая свекровь).А есть у меня знакомые,которые уже после 35 показывают у виска и сочувствуют"Куда тебе под старый зад еще-то приспичело.."при этом выглядят,как тетки из буфета,гавкающие и вечно злющие...А нам некогда думать сколько лет,жить охота,бегать и неунывать,а с кем это проще,с малявками!!!!!
Старый 19-04-2007, 22:40     #269
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Кто- нибудь смотрел сегодня Лолиту без комплексов?Как раз темка была,я даже всплакнула ,так понимаешь чувства женщин,которым ну никак не забаременеть много лет....И ведь ЧУДО есть,иначе не было б смысла в жизни,если все было бы понятно и доступно.
Конечно,все еще зависит и от самой женщины,разменявшей 4 десяток.Есть,которые до 65 бегают по мужикам,уезжают работать заграницу,водят машину и вообще не шепелявят и не шаркают ногами,а летают и поэтому выглядят супер (моя первая свекровь).А есть у меня знакомые,которые уже после 35 показывают у виска и сочувствуют"Куда тебе под старый зад еще-то приспичело.."при этом выглядят,как тетки из буфета,гавкающие и вечно злющие...А нам некогда думать сколько лет,жить охота,бегать и неунывать,а с кем это проще,с малявками!!!!!
я тоже расплакалась......
Старый 21-04-2007, 11:58     #270
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Всем доброе утро! Александра совсем пропала, а обещала на 2 дня! Тут уж для тебя почитать накопилось!