Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Элита
![]() |
Точно крышу сносит...появилась какая-то одержимость после того, как решила все для себя...И поэтому каждый раз, когда понимаешь, что опять "мимо" , возникает странное чувство...опусташение какое-то...А потом опять возникает надежда и все по кругу...и еще все время думаю, что время-то идет... А вообще как хорошо, что нас (таких сумашедших
![]() |
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Вот это топик:flower: !!!!!Я теперь ..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=ShellGa;4383783]Вот это топик
![]() ![]() Хочу пожелать вам исполнения мечты.А вообще говорят,что когда у женщины сносит реально крышу и она становится очень решительной на беременность-это значит ВАС уже выбрал малыш и очень к вам хочет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote] ППКСище !!!! |
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Вот это топик:flower: !!!!!Я теперь ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет выбора, я тоже в это верю! Во всяком случае хотела бы верить! И еще читала, что душа ребенка приходит к нам за 3 месяца до зачатия! Мать не может этого не почувствовать! Вот и "сносит крышу" видимо! Как здОрово, что у вас все получилось! ![]() ![]() ![]() А может еще?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Точно крышу сносит...появилась какая-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня одноклассница живет в Америке, так у нее нет детей - говорит "у нас рано так не рожают"...А у нас если женщина после 35, да даже после 30 - так "старородящая", чушь какая!!! пусть попробуюьт меня так обозвать, хотя пусть хоть как обзывают, лишь бы получилось....
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "У меня одноклассница живет в Америке,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "У меня одноклассница живет в Америке,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну и что ? ![]() ![]() ![]() Это врачи сами себя страхуют. А нам ,молодым и прекрасным , беременность и роды - в радость. ![]() Без страха и сомнений , свойственных молоденьким мамам . Тем более, что мы здесь вместе ! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кто- нибудь смотрел сегодня Лолиту без комплексов?Как раз темка была,я даже всплакнула ,так понимаешь чувства женщин,которым ну никак не забаременеть много лет....И ведь ЧУДО
![]() Конечно,все еще зависит и от самой женщины,разменявшей 4 десяток.Есть,которые до 65 бегают по мужикам,уезжают работать заграницу,водят машину и вообще не шепелявят и не шаркают ногами,а летают и поэтому выглядят супер (моя первая свекровь).А есть у меня знакомые,которые уже после 35 показывают у виска и сочувствуют"Куда тебе под старый зад еще-то приспичело.."при этом выглядят,как тетки из буфета,гавкающие и вечно злющие...А нам некогда думать сколько лет,жить охота,бегать и неунывать,а с кем это проще,с малявками!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Кто- нибудь смотрел сегодня Лолиту без..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|