Дети взрослые, и все же, нарожаем крошек тоже. - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 00:45
ответ для NALLE на сообщение "Моему финскому свёкру -..."
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Так,поди щас точно все дрыхнут????!Ну ладненько,тогда всем сладких снов!!!!!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 00:55
ответ для NALLE на сообщение "Моему финскому свёкру -..."
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NALLE Посмотреть сообщение
Моему финскому свёкру - 82!!!!Огурец,каждый вечер на ночь стакан согревающего напитку:-пол стакана водки + тудаже пол стакана горячего чаю,на ночь,когда болел - не помню!
Молодец какой! Я думаю, еще экология и образ жизни + генетика имеют большое значение... А водка, коньяк прочищают сосуды, не дают образовываться холестериновым бляшкам в сосудах (в меру конечно). Так что все правильно делает свекр делает.
Старый 23-11-2007, 09:20
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Юль ты прям как пчелка..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Бодрое утро всем!

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Юль ты прям как пчелка а 80 м это на сколько комплектов.
80 метров - это на 5 комплектов: 3 на нашу кроватку (с учетом двух пододеяльников по 18 метров получается ) и на Ромкину полуторку по 12 метров 2 комплекта. К тому же, после усадки ткани там уже не 80, а значительно меньше получается. Примерно метров 70-75. Так что, в притык, так сказать.

Цитата:
Ура!Привет Юляшь!Ну на конец то,....короче с возращением!

А я с твоей сестренкой в одном и том же месте тканью закупалась.

Цитата:
Что понравился?! Стоит!!!!- наш лебедь надежды!!!!!!!!!!Мне тоже он был симпатичен.......
Ну надежда пока надеждой остается или уже результатик есть?

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
А я опять вся исхожу на чих просто кошмар какой-то , совсем я расклеялась. И еще моя головешка совершенно перестала сооброжать ,....
- ООООО, эта простуда!!!!!
- Как я Вас понимаю!

Вот буквально на прошлой неделе. Точнее, всю прошлую неделю я точно так же тихо помирала. Рекорд по чиху был 13 раз подряд. Вот когда глаза в пучек скатываются... А нос... Беддый бой дос!!!!! На него смотреть было больно, не то что прикасаться. Кашмар, кашмар...
Ни меда дозы лошадиные, ни травки, ни мой любимый ремантадин....
Мужу надоело смотреть на мой опухше-красный моськ и он в аптеке купил Терафлю.
Утром я встала без шаплеп, без опухших глаз и звенящей головы. Вот точно, как в рекламе про Колдрекс. Организмус пошел на поправку. Такая сильна простуда была, что, в принципе по сей день чувствую - не отпустило до конца. И губы обметало, и глазам досталось по полной... Но покрайней мере нет этого жуткого насморка с бесконечным чиханием. А губы и глазки лечу уже другими методами.
Старый 23-11-2007, 10:52     #2304
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Доброе утро, девушки!!!
Юля, поправляйся быстрее! (губки, глазки)
Старый 23-11-2007, 11:14
ответ для m_Alinka на сообщение "Доброе утро, девушки!!! Юля,..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!
Юля, поправляйся быстрее! (губки, глазки)
Спасиииибо!
Уже почти.
Старый 23-11-2007, 12:38     #2306
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Всем привет!!!!!!!!! Как настроение? У меня - супер ,хотя за окном идёт дождь и +3!!!!!!!!!,снег начал таять,уже третий день мы в плюсе!!!!!!!! Забежала на минутку,пока ветки согреваются,буду потом плести из них рождественские венки на дверь,и птичек!
Старый 23-11-2007, 12:49     #2307
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от m_Alinka Посмотреть сообщение
Молодец какой! Я думаю, еще экология и образ жизни + генетика имеют большое значение... А водка, коньяк прочищают сосуды, не дают образовываться холестериновым бляшкам в сосудах (в меру конечно). Так что все правильно делает свекр делает.
Да уж про экологию я промалчу,особенно то у нас,где только вокруг леса,да озёра,область!Воздух сухой,снег белый и вода!Кто ко мне в гости приезжают из под крана пьют как верблюды:-чистая,можно и малышам пить не фильтруя!Мама два дня "пьяная" ходит,много слишком кислорода.А астматикам тоже плюс-нет приступов из-за сухого воздуха!Естественно всё это влияет на здоровье.Но и самому надо ещё заботиться,природа это одно,а сам человек - другое.Сбалансированное питание,умеренное употребление алкоголя,особенно пива,и не курить,вести активную жизнь-быть в движении! Не стареть душой!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 12:52     #2308
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Привет, NALLE! У нас тоже + и моросит.
Какие приятные рожденственские хлопоты. В Европе (в других местах на рождество не была) такая красота, все украшено, сияет всеми огнями, в окнах свечки.... ох... как в сказке!
Старый 23-11-2007, 13:13     #2309
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Бодрое утро всем!

А я с твоей сестренкой в одном и том же месте тканью закупалась.

Ну надежда пока надеждой остается или уже результатик есть?

Вот сюрпрайс!а как получилось то что вы вместе то закупаетесь?я и незнала,а она -партизан,ни слова!? Теперь о лебединой песне:надеемся......и стараемся:-врагу не здаётся наш гордый Варяг....!
Старый 23-11-2007, 13:23
ответ для m_Alinka на сообщение "Привет, NALLE! У нас тоже + и..."
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Это точно,может со временем и в России будет более ярче восприниматься Рождество.У нас уже 30.11 оглашение наступления Рождества:-будет салют,в магазинах появится Дет мороз,зажгутся повсеместно новогоднии лампы!Мы вот завтра тоже начнём дом обвешивать лампочками.Дети уже думают о подарках,младший такой уже список Д.морозу составил-мама мия!