Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "у меня было несколько знакомых... у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще: помогаю советом: беременейте и рожайте!!От души желаю вам этого! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "у меня было несколько знакомых... у..."
|
Элита
![]() |
спасибо за поддержку на душе легче становится.по поводу общих проблем дочка планирует второго на ближайшее время. вот так а бабушка туда же.
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Элита
![]() |
неужели я одна такая сумашедшая которая после 40 захотела еще детей
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "неужели я одна такая сумашедшая которая..."
|
Элита
![]() |
Вы по ним соскучились - родили сразу двух в совсем молодом возрасте и даже не успели насладиться материнством (как я понимаю). В 30 и в 40 лет материнство воспринимаешь по-другому, поэтому, если здоровье позволяет - не лишайте себя этого подарка. Да и муж будет совсем другим отцом. Я сравниваю свои две беременности - сейчас и 10 лет назад - земля и небо. Каждый вечер целую снимочек своей дочечки по узи.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я недавно с мамочкой познакомилась, у нее сын уже взрослый есть, а на второго сына она решилась в 40 лет... на третьего - через два года после рождения второго. И помолодела сразу!
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Я недавно с мамочкой познакомилась, у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки как приятно все это слышать,сразу крылья вырастают и не чуствуешь себя черт знает чем. и начинаешь верить что все будет очень хорошо.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас в России фраза "многодетная мама" - это почти оскорбление, к сожалению
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "у нас в России фраза "многодетная мама"..."
|
Элита
![]() |
а как вам такое слово как старородящая. добрые доктора которые говорят что вы хотите в вашем то возврасте.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне хоть и не 40, но вполне поддерживаю Ваше решение стать мамой. Напишу не про себя, а про двух своих знакомых. Соседка, 42 года, дочке 2 годика. Выглядит года на 32-33 максимум. А видела фотки до беременности - ну на свои 40 и выглядела. Первой дочери 20 лет- очень любит малышку, маме очень помогает. И второй пример - 41 год, двое детей, 23 и 21 год (дочки), бизнес налаженный, сейчас ждет мальчика. Счастливы с мужем безумно.Утверждает, что в этот раз все совершенно по другому воспринимается. Другие ощущения, эмоции. Вобщем, всего два примера, но оба не то что положительные, а мега-положительные. Удачи Вам.
|