весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:57     #161
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ну, наконец-то ! Решительная ты наша!
Старый 13-04-2007, 15:17     #162
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

все назад дороги нет толькошто отправила сообщение аж ножки затреслись потусуюсь сдесь еще немножко и поеду в садик за Нюшей я сегодня в няньках
Старый 13-04-2007, 17:24     #163
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Саша,это для мужа! Мужчины прессе доверяют

По мнению английских ученых, у зрелых мамочек есть все шансы дожить до 100 лет

Ранняя беременность, короткие интервалы между беременностями, большое число детей, а также бездетность сокращают продолжительность жизни женщин. И напротив, женщины, решающиеся родить ребенка после 40 лет, отличаются наиболее крепким здоровьем и высокой продолжительностью жизни. К таким выводам пришли исследователи из Центра популяционных исследований лондонской Школы гигиены и тропической медицины.

Ученые изучили данные о больших группах жительниц Великобритании и США и заметили некоторые закономерности. Так, участницы исследования, рождавшие детей с интервалами менее 18 месяцев, в возрасте старше 50 лет были на 20% больше предрасположены к тяжелым заболеваниям вплоть до смертельного исхода по сравнению с теми, у кого интервалы между беременностями были более продолжительными. Здоровье матерей пяти и более детей также было более слабым, чем у их сверстниц, имевших не более двух детей.

Причиной таких последствий могут быть повышенная стрессовая нагрузка при воспитании большого числа детей или двух детей с небольшой разницей в возрасте, физиологическое перенапряжение организма, а также необходимость экономить на собственном здоровье, с которой часто сталкиваются многодетные матери, считает координатор исследовательского проекта профессор Эмили Грюнди, сообщает сайт Scotsman.com.

Ранняя беременность, считают ученые, также может проявить себя быстрым ослаблением здоровья в старшем возрасте. В этом случае проблемы со здоровьем могут быть вызваны неготовностью организма будущей матери к беременности, а также стрессом, связанным с ограничениями, которые накладывает слишком раннее материнство на дальнейшую судьбу девушки.

А вот женщины, ставшие мамами после 40 лет, были более здоровыми, чем их сверстницы, и отличались большей продолжительностью жизни, сообщает Reuters. Впрочем, возможно, это связано с тем, что на поздние роды, как правило, решаются женщины с крепким здоровьем, предполагает профессор Грюнди.

Тот же механизм действует и в случае с бездетными женщинами. Продолжительность их жизни не слишком высока, и это может объясняться слабым здоровьем и заболеваниями, которые помешали им завести семью и детей в молодости. Однако в ряде таких случаев нельзя исключить также и негативное влияние стресса и депрессии, связанных с чувством одиночества и отсутствием поддержки семьи в старости, полагает Эмили Грюнди.

Между тем медики говорят о пользе поздней беременности давно, несмотря на уже несколько ослабленное к тому времени здоровье, а также физиологическую нагрузку и стрессы. Дело в том, что при родах после 40 лет включаются скрытые резервы организма – ведь теперь женщине нужно успеть вырастить ребенка. По мнению английских ученых, у зрелых мамочек есть все шансы дожить до 100 лет.

ВЗЯТО ОТСЮДА http://www.vz.ru/society/2006/9/13/48813.html
Старый 13-04-2007, 17:37     #164
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Еще,вот вам моя фотка на 6-м месяце(июль2006).Во время беременности помолодела лет на 10 .
Старый 13-04-2007, 17:45     #165
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Сокровища Котя и Мотя - просто чудо!!! А вы молодец!!! А в какой стране решились бы на еще одну б.?
Пасиб!
...да в любой, цивильной, только не в нашей, родимой. где с каждым днём всё страшнее не только детей растить, но и жить
Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Да девчонки молодцы!!! Настроение самое распрекрасное!
А врачей думаю не только же в Скандинавии можно хороших найти! Тут же море информации!
Тем более и про Скандинавию тоже есть нагатив.
Когда выбирала у нас на форуме где и с кем рожать очень понравилось высказывание одной девочки (цитирую по памяти) "Если у вас случились внезапные роды в ТРАМВАЕ(!), то вы потом всем будете рекомендовать рожать именно там и именно с тем вагоновожатым. что помогал вам в родах!"

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
а вот возьму и скажк прямо как большая ха
И пожалуйста всё это заснять после оглашения на видео для нас и для истории!! (Или пусть кто-нить в засаде поснимае5т ну хоть на телефончик!)
Старый 13-04-2007, 17:50     #166
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Malanya, ты на што людей подбиваешь? Заснять ей , видите ли.....любопытной варваре...
МУЖА СПУГНУТЬ НИЗЗЯ!
Вот сама будешь рожать в трамвае , я тя засниму
Старый 13-04-2007, 17:58
ответ для Littlemama на сообщение "Malanya, ты на што людей..."
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Malanya, ты на што людей подбиваешь? Заснять ей , видите ли.....любопытной варваре...
МУЖА СПУГНУТЬ НИЗЗЯ!
Вот сама будешь рожать в трамвае , я тя засниму
Ты чо , в европу(например) поедешь мои роды в местном трамвае снимать через 10 лет?!
Здесь я на такой подвиг больше не решусь...:подвиг ведь не родить и выносить, а потом растить и защищать ...(ИМХО)
Ну ладно, втихаря то можно?! Или потом отчётик нам ....
Старый 13-04-2007, 18:01     #168
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

свисни номерок маршрута - я такой экшн ни за что не пропущу ! Тем более у тебя такие ангелочки получаются...
А потом заведем топик " Отзывы о лучших трамваях"
Старый 13-04-2007, 18:54     #169
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

девочки пока есть время скоро муж придет а я сама только приползла,я звонила ему по делу а он смеется что хочесь спросить по поводу сооющения ,я говорю это дома так что за мной отчет.
Старый 13-04-2007, 18:58     #170
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
девочки пока есть время скоро муж придет а я сама только приползла,я звонила ему по делу а он смеется что хочесь спросить по поводу сооющения ,я говорю это дома так что за мной отчет.
Александра,держись ! Раз смеется - никуда теперь не денется....