весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:45     #131
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Давай, давай приступай! Назад уж точно нет хода! Стыдно будет перед нами девочками, если не отчитаешься теперь о проделанной работе!
Старый 12-04-2007, 23:07     #132
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Спасибо, за приглашение, просто у нас то еще нет малышей... вот и не заходим. А читать иногда читаю. Вы все молодчинки!
Ну и что что нет? У нас есть девочки которые ждут. И мы ждем вместе с ними! Это ж так здорово, когда есть поддержка, когда могут помочь и советом и делом. У нас ведь и педиатры есть! Так что нечего стесняться, мы никого не прогоняем, всегда рады новеньким. Да и то что "за 35" это не совсем так. Есть "за 30", а есть "за 40". Но на самом деле это не имеет никакого значения. Вы там посмотрите на наших встречах, неужели можно сказать, что кому-то 40?
А по поводу мужа: а может он уже сам подозревает что-то и радуется этому?
Старый 12-04-2007, 23:20     #133
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Какие вы все похожие, сразу и не поймешь кто чья мама До меня только после второго просмотра дошло, а про сына я вообще подумала, что это Вы в студенческие годы (фотка-то черно-белая, ассоциация - старая значит, до перестроечная )
Старый 12-04-2007, 23:40     #134
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Джули, вот видите какой у нас топик "за 35" хороший, мы все по первому зову пришли агитировать рожать и рожать. Можете почитать как мы придумывали название для топика в старом еще топике, где-то на последних страницах. Кстати у топика и название было довольно двойственное, видимо потому что мысли в голове крутятся мысли о следующем ребятенке...
Старый 13-04-2007, 00:13     #135
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Вот мои сокровища... .Котя и Мотя ! Я б и еще на "одну" решилась лет так в 45... но ,увы! ни в этой стране б....
Да, в пользу позднего деторождения говорит тот факт.что лично у мне была ремиссия 1,5 года астмы и ренита (рИнит?)с момента родов! Воть!!
Первую беременность я не помню- экзамены сдавала. Вторую- помню! Наредкость удачная. Роды лёгкие-4 часа.Если б не лишние кг( с первым-наоборот "убыло"), то так можно и суррогатным материнсвом было б заняться.
Изображения

Старый 13-04-2007, 00:41     #136
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Ну и я внесу свою лепту из топика мам после 35. У меня, правда один ребетенок, родила его в 36 лет. Но мам с вашей ситуацией, видела много ( я врач педиатр, и сталкиваюсь с большим количеством мамочек). Так вот у многих была такая большая разница, и бабушками уже были, но при этом рожали и в 40 и в 45, и детки получались - просто замечательные!!! И по моему опыту, у таких мам практически не бывает проблем с малышами. Видимо, настрой такой позитивный, что это все передается малышу - и ему так хорошо. А с мужьями и детьми, проблем тоже не было, это ведь ваши близкие и родные люди, они всегда поймут!. Они же вас любят, только рассказать им надо, о том, что вы чувствуйте, смело и прямо, и все будет хорошо!!!!
Ну а ваш внешний вид, говорит, что рожать вам и рожать, такая молоденькая бабушка (про бабушку говорим шепотом) Удачи!!!!!
Старый 13-04-2007, 01:23     #137
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Всем привет! И я следом из уже упомянутого топа
Я тоже все не решалась на второго, а так смешно получилось, что они в один день родились с разницей в 10 лет. И задумлась я: не повторить ли еще через 10 лет?
Первая беременность проходила не гладко, роды были легкие, а девушка вся в проблемах - до сих пор разгребаем.
Вторая тоже не очень, но легче первой, роды были тяжелые - дочу выдавливали. Пупсена здоровая родилась (тттчнс) и растет такой.
Единственное, муж меня старше на 9 лет, вот как бы нам еще через 10 лет Снегурку сделать, а?

В моей подписи ссылочки посмотрите! Это, я думаю, обнадежит больше любых слов! Нас уже больше 70!!!!! Смотрите, читайте, любуйтесь! Заходите к нам, мы вам будем оооочень рады!!!
Старый 13-04-2007, 08:27     #138
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

всем доброе утро,какие вы все молодцы а я вот опять струхнула собиралась с духом чтобы поговорить с мужем а в последний момент язык проглатила.:010 : вот пойду сейчас в бассейн мозги себе промывать может кака умная мысль придет в голову.
Старый 13-04-2007, 08:50     #139
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Доброе утро, всем! Какое замечательное настроение сразу после всех ваших слов!
Как это прекрасно быть мамой в любом возрасте!!! Рожала бы и рожала!
Очень хочу, только бы получилось все, молю Бога!
Спасибо вам еще раз девочки!!! Заходите! и мы к вам тоже придем!!!
Старый 13-04-2007, 08:57     #140
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Про "очень неугомонные мамы после 35", мне понравилось!