Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "весеннее обострение или очень хочу..."
|
Ветеран
![]() |
Давай, давай приступай!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Спасибо, за приглашение, просто у нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу мужа: а может он уже сам подозревает что-то и радуется этому? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Какие вы все похожие, сразу и не поймешь кто чья мама
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Джули, вот видите какой у нас топик "за 35" хороший, мы все по первому зову пришли агитировать рожать и рожать. Можете почитать как мы придумывали название для топика в старом еще топике, где-то на последних страницах. Кстати у топика и название было довольно двойственное, видимо потому что мысли в голове крутятся мысли о следующем ребятенке...
|
![]() |
ответ для Джули на сообщение "Вот это правильно! Пора уже к делу..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Вот мои сокровища...
![]() ![]() ![]() Да, в пользу позднего деторождения говорит тот факт.что лично у мне была ремиссия 1,5 года астмы и ренита (рИнит?)с момента родов! ![]() ![]() Первую беременность я не помню- экзамены сдавала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Вот мои сокровища...:)) .Котя и Мотя !..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и я внесу свою лепту из топика мам после 35. У меня, правда один ребетенок, родила его в 36 лет. Но мам с вашей ситуацией, видела много ( я врач педиатр, и сталкиваюсь с большим количеством мамочек). Так вот у многих была такая большая разница, и бабушками уже были, но при этом рожали и в 40 и в 45, и детки получались - просто замечательные!!!
![]() ![]() ![]() Ну а ваш внешний вид, говорит, что рожать вам и рожать, такая молоденькая бабушка (про бабушку говорим шепотом) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Всем привет! И я следом из уже упомянутого топа
![]() Я тоже все не решалась на второго, а так смешно получилось, что они в один день родились с разницей в 10 лет. И задумлась я: не повторить ли еще через 10 лет? Первая беременность проходила не гладко, роды были легкие, а девушка вся в проблемах - до сих пор разгребаем. ![]() Вторая тоже не очень, но легче первой, роды были тяжелые - дочу выдавливали. Пупсена здоровая родилась (тттчнс) и растет такой. Единственное, муж меня старше на 9 лет, вот как бы нам еще через 10 лет Снегурку сделать, а? ![]() В моей подписи ссылочки посмотрите! Это, я думаю, обнадежит больше любых слов! Нас уже больше 70!!!!! Смотрите, читайте, любуйтесь! Заходите к нам, мы вам будем оооочень рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро, всем!
![]() ![]() Как это прекрасно быть мамой в любом возрасте!!! Рожала бы и рожала! ![]() Очень хочу, только бы получилось все, молю Бога! ![]() Спасибо вам еще раз девочки!!! Заходите! и мы к вам тоже придем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про "очень неугомонные мамы после 35
![]() ![]() ![]() ![]() |