весеннее обострение или очень хочу родить еще - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 17:17
ответ для Kleo77781 на сообщение "А почему бы Вам не родить? Дети то уже..."
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

лично для себя я уже решила, вот осталось решить только вопрос с мужем. но я так думаю этот ворос решаемый.хватит у меня смелости.
Старый 12-04-2007, 17:23     #102
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Я написала девочкам в топик, кто родил за 35, с просьбой поделиться своими историями о поздних беременностях. Может кто откликнется!
Так и вы все тоже приходите в наш топик! Мы ж еще и встречаемся, так что поддержим адназначна! И фотографий у нас много, мужу покажете!
Старый 12-04-2007, 17:40     #103
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла! Знаете ли Вы, что позднородящие женщины дольше сохраняют молодость и дольше живут?! Научно доказано! Запускается биологический механизм на то, что нужно успеть вырастить ребенка. Во как! Еще читала, что оптимально для здоровья женщины 3-4 детей, причем первого надо родить в районе 30-ти, а последнего после 40 лет.
Да, я тоже читала, у нас в позднемамском топике даже ссылка где-то была. Я очень долго сомневалась и боялась, года три. У меня Пашка оооочень проблемный до сих пор в плане здоровья. Страшно было: если я в 20 лет 1950 г родила, то под сорок что получится? Получилось 4050. И 7/8 по Апгар, несмотря на очень трудные роды. И беременность всю порхала как пташка. Токсикоза никакого, в 16 недель на Кипр одна умотала, до 32 недель каждый месяц в командировки летала, работала до 38 недель, а на фитнесс до 40 ходила. Хотя две мои 25-30-летние знакомые беременные еле ползали уже после 30 недель.
Старый 12-04-2007, 17:49
ответ для Marlie на сообщение "Да, я тоже читала, у нас в..."
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

какая ты молодец что всетаки решилась . вот и у меня уже сомнения на том же сроке так что пора. а то что женский организм молодеет я тоже так считаю рождение окрыляет ууу как я заговарила
Старый 12-04-2007, 17:56
ответ для Marlie на сообщение "Да, я тоже читала, у нас в..."
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала, у нас в позднемамском топике даже ссылка где-то была. Я очень долго сомневалась и боялась, года три. У меня Пашка оооочень проблемный до сих пор в плане здоровья. Страшно было: если я в 20 лет 1950 г родила, то под сорок что получится? Получилось 4050. И 7/8 по Апгар, несмотря на очень трудные роды. И беременность всю порхала как пташка. Токсикоза никакого, в 16 недель на Кипр одна умотала, до 32 недель каждый месяц в командировки летала, работала до 38 недель, а на фитнесс до 40 ходила. Хотя две мои 25-30-летние знакомые беременные еле ползали уже после 30 недель.
Вот это да!!! Даже на фитнесс! С ума сойти! Супер мама!
Старый 12-04-2007, 17:59     #106
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Так и вы все тоже приходите в наш топик! Мы ж еще и встречаемся, так что поддержим адназначна! И фотографий у нас много, мужу покажете!
Спасибо, за приглашение, просто у нас то еще нет малышей... вот и не заходим. А читать иногда читаю. Вы все молодчинки!
Старый 12-04-2007, 18:22     #107
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Александра, я вот второго ребёнка всегда хотела, но бывший муж тогда всё отодвигал это напотом: вот майора получу, вот квартира будет, вот машину купим...в итоге - нет теперь у меня того мужа и его квартира-машина и звание никому не нужны....
Через 7 лет после развода я вышла замуж....и сейчас ждём малышастика.
Старшей доче правда всего 14, сегодня получили паспорт...Так она, моя зая, вся светится, когда мой животик видит - всё никак не могла поверить, что будет малышик - все заботы на кухне на себя взяла - уж очень меня токсикоз мучал....Рожайте, если здоровье, отношения с мужем и финансы позволяют.
Старый 12-04-2007, 18:29     #108
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
вот опять чуть-чуть времени выделели.джули спасибо за сылочку почитала но таких помоему разниц как у меня нет, да дело даже не в этом .наверно меня тормозит что я ужетак сказать бабушка хотя все ржут какая из тебя бабушка нюша меня даже так не называет. ну вот опять меня потянуло на какоето размышление чем дальше в лес тем больше дров
Я с того самого топика вмешаюсь. У нас есть детки 20 лет и младше, не смущайтесь Заходите - поговорите, повстречаемся
Старый 12-04-2007, 18:35     #109
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Здравствуйте!!!

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Я написала девочкам в топик, кто родил за 35, с просьбой поделиться своими историями о поздних беременностях. Может кто откликнется!
а что если мужу сказать - "Я в положении"..... как он отреагирует?
- если положительно, тогда сдавайте анализы и приступайте к делу
- если отрицательно, тогда скажете что задержка была

а в сроках и неделях они все-равно не разбираются, что 40, что 50 недель...

хотя я сама как попрошайка за ним бегала, и выпросила все-таки первого к 30-ти годам
а следующих хочу в 34, 38 и 42 года

Старый 12-04-2007, 18:36     #110
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

И я к вам. Вторую дочку родила в 35. Хочу еще родить ! Вот мужа бы уговорить , он уже от меня прячется... .Если уговорю, рожу уже к сорока годикам.
Вот мои девочки (Пасха)