Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума ![]() |
ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Вот именно - памятки составляют, а в..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за советы. Всю инфу передам.
Нет, не ищу того, чего нет. Очень не хотелось бы список диагнозов пополнять. ![]() Еще задумалась, что давно не были у ортопеда. Даже знаю почему: наш ортопед не только по мнению мамочек безграммотная, но и врачей поликлиники. Никогда ничего не видит у детей, даже, когда есть проблемы. Может, кто-то может посоветовать хорошего граммотного ортопеда? Биохимию периодически сдаем. Железо - это гемоглобин (клинич. анализ)? У нас частенько анемия. Медь никогда не сдавали. Причина анемии може быть в нехватке меди? А на микроэлементы может назначить педиатр? |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Спасибо за советы. Всю инфу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам надо определиться и взять направление в поликлинике у ортопеда. Насчет анализов не подскажу. Назначить-то педиатр может, только вряд ли он знает, что назначать и как расшифровывать - это должен специалист делать. Попробуйте в тот же ДДЦ к невропатологу записаться - он и назначит. Тлько там очереди и не очень удобно записываться - туда ехать надо. |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "В ин-те Турнера в Пушкине Краснов,..."
|
Старожил
![]() |
Пушкин от нас очень далеко, мы в крайнем случае туда поедем. А на Фрунзе, 10 можно к любому ортопеду обращаться (все хорошие)? Без направления возьмут?
Пыталась я воевать с нашим ортопедом - мрак. Месяца в 3 ребенкиных я четко видела, что у детя голова поворачивается в одну сторону,думала, что вдруг шея кривая или еще что, или тонус не равный на 2 сторонах тела, о чем потом и говорила невролог, к которому я отнесла ребенка из-за "слепоты" ортопеда. Невролог отправила опять к отропеду шею посмотреть. Ортопед опять ничего не увидела. Я ей говорю: дайте мне направление в ДДЦ на Матросова, 22 к ортопеду. Она: у вас все нормально, у меня нет причин давать направление (мнение невролога не в счет, не по ее части вопрос). Ходили мы тогда еще к дерматологу, которая дала нам направление в ДДЦ по своей части, а дерматолог ДДЦ по моей просьбе написала рекомендации к ортопеду. Вот так после такого гемора нас посмотрел ортопед в ДДЦ, естественно написал, все что увидел, ну и назначил нам список процедур. Сейчас у нас невролог другой и в ДДЦ на Матросова направления уже не дают. Поэтому мне, видимо, придется идти на платную консультацию (нервы уже дороже). |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Пушкин от нас очень далеко, мы в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касается направления, то попробуйте подойти к заведующей вашим участком в поликлинике. Может быть, через нее проще будет сделать направление. |
|