Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Просто как про нас написано! Тоже уже..."
|
Элита
![]() |
Я тоже из похода в МГЦ ничего нового не узнала, разве что дали направление на электромиографию, чтобы снять возможность миопатии.
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "все пропущу, но не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дэн на сообщение "Прививки могли быть вторичны, то есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У вертебролога были в 4 мес - стали спать хотя бы после прививок. По поводу микроэлементов - самое интересное, то того, что по идее необходимо для эмали зубов - кальция и фосфора - в норме... |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Просто как про нас написано! Тоже уже..."
|
Старожил
![]() |
Что-то я ничего опять не понимаю. Напишите, пожалуйста, какие обследования (желательно по максимуму) нужно пройти (каких врачей нужно посетить, вроде, поняла), чтобы выяснить все точно про наличие дисплазии?
Аааааа! Мне уже плохо. Почитала, примерила на своего ребенка. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Что-то я ничего опять не понимаю...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пульс - 130 ударов в мин., См ранней реполяризации(?). Ритм синусовый, неритмичный (?), блокада(?) п.н.п Гиса(?) (правой ножки пучка Гиса). Похоже? Больше всего сомневаюсь по поводу неритмичного, потому что всегда говорят аритмичный. А вот по поводу того, насколько это все серьезно - не скажу. У детей свои особенности, что возрастное, а что патология я просто не знаю. Это спросите у педиатров, ещё лучше - у детских кардиологов. |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Вероятно,
Пульс - 130 ударов в мин., См..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Дисплазия. Помогите разобраться. Очень..."
|
Элита
![]() |
Мы делали в ДДЦ на Олеко Дундича, на микроэлементы (штук восемь: железо, медь и т.д.) и гормоны (остеокальцин и еще что-то, точно не помню, а под рукой нет результатов анализов). В любом случае Вам надо, чтобы эти анализы назначил врач - расшифровывать-то он будет.
Вам надо или к кардиологу хорошему, или к невропатологу (про Кадурину я уже написала). А почему Вы думаете, что у вас ДСТ?? я так и не поняла... может, не надо искать то, чего нет? Тем более если у невропатолога нет претензий... Найдите кардиолога, делайте массаж - он никому лишним не бывает, ходите в бассейн - тоже нужная вещь... В любом случае даже с ДСТ все лечение сводитсяч в основном к этому комплексу процедур (ЛФК, массаж, форез, бассейн). Все равно, пока что-то явно не проявится, никакой врач вса лечить толком не начнет. Тем более наши врачи. Правильно тут написали, что надо землю рыть, пока чего-нибудь от них добьешься. А еще у меня есть подозрение, что такие системные болезни они и не умеют толком лечить. Кстати, Кадурина специализируется именно на ДСТ, даже книга ее то ли вышла уже, то ли должна выйти (на эту тему) |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Спасибо большое за расшифровку. Да, все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сказать что у вашего ребенка дисплазия по вашему описанию трудно. Насколько я понимаю, мышечно-скелетные изменения все же должны быть. Нам ДСТ ставил ортопед. Вы у ортопеда не были давно - сходите. И к кардиологу сходите для успокоения. Врачи вам все скажут, что сделать. Хотя нам кроме УЗИ сердца ничего не назначали. Сразу назначили электрофорез и ДМВ. Вот собираюсь выяснить что дальше делать. |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Дисплазия. Помогите разобраться. Очень..."
|
Участник
![]() |
Да, Кадурина действительно на ДСТ специализируется, очень плотно этим вопросом занимается. Она и еще группа врачей составляют памятку для врачей поликлинических, чтобы сразу таких деток выявляли. Хорошо бы, чтоб это кому то помогло быстрее определиться.
Okeana, Вам терепния, терпения и терпения. Я много раз приходила в отчаяние, но брала себя в руки и снова боролась. Очень тяжело от постоянного напряжения, что в любую минуту произойдет сбой и ребенку снова станет плохо. Лечение (если можно назвать так то, что не лечится) действительно очень дорогое, плюс постоянные визиты к специалистам (т.к. в поликлинике нашего диагноза не видят), обследования и т. д. |
![]() |
ответ для Дэн на сообщение "Да, Кадурина действительно на ДСТ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Дэн, спасибо Вам за слова ободрения. Вам тоже желаю терпения и сил, а ребенку здоровья ![]() |
|