Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
Мега-элита
![]() |
и нас накрыло(вариант 2 пока). Сына рвёт с трёх часов ночи, до сих пор. И уголь и регидрон и чай - всё наружу
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не нас не направляли, но мы быстро поправились Ксюха за 2 дня, мы с мужем за сутки, одна бабушка долго в себя приходила, но ей 87 лет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Похоже и мы в эту компанию попали. Называется - сходили в поликлинику. Там нам сказали, что мы абсолютно здоровы и на следующий день - началось!!!!
А сколько давать угля ребенку? Как взрослому? Из расчета 1 таб. на 10 кг. веса? Сыну - 5 недель. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
5 недель? Вам надо врача на дом! я пока не вызвала, решила до завтра подождать, но мой-то большой уже.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Врача вызвали - ждем.
|
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "Врача вызвали - ждем."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! Очень его жалко маленького
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "Упс...А нам педиатр выписал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы второй раз заболели, через 2 недели, как только снова в садик пошли. И карантин в саду уже в течение месяца 2 раза назначали (типа гастроинтерит) |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да.. у нас тоже самое...только я думала что у нее просто ОРВИ - была t 39, боролись с ней сутки, потом просто было красное горло, лечились как от простуды... Потом старшая свалилась с рвотой и поносом... думали отравилась... Потом бабушка с дедом, потом и я подхватила и дост. тяжело все прошло... но быстро... (наверно потому что некому особо помогать - пришлось в самый пик болезни и готовить, и с младшей возиться... так что "прошло" на ногах... принимала просто активированный уголь, линекс (правда неуверена в его особом действии) + кисельки, ромашки....Смекта не пошла не у старшей ни у меня... Прошла неделя! и теперь у младшей уже сутки ЭТА ГАДОСТЬ... А педиатр согласилась с регидроном, киселем, смекта + еще какой-то похожий препарат, и опять говорит ЛИНЕКС- и для младшей...
: Вот такую подборку сделала для меня Marina@Co: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=116047&page=2 Похоже, чтоу вас вовсе не отравление, а ротавирус. На форуме уже много топиков-предупреждений об этой заразе. Вот почитайте ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция! РОТОВИРУС ???Помогите советом Ротовирус? рвёт без остановки. ЧТО ДАВАТЬ?! SOS!Помогите советом! Осторожно-ВИРУС! И обязательно вызывайте врача! |
![]() |
ответ для Mumzik на сообщение "и нас накрыло(вариант 2 пока). Сына..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|