| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Навсегда
|
У меня четвертый день прошел отлично!
Утром творожок Чудо, кофе б/к с сыром, яблоко. На обед вчерашний салат с капустой и такая же закуска с помидорами, творожок, яблоко. На ужин салат с капустой и следующая закуска: смешать брынзу с петрушкой и яйцом, добавить перец и травки. Помидорки разрезла напололам, вытащила середину, раскрошила и добавила в смесь. Все это выложила на половинки помидорок и сверху по ложке йогурта. Очень так ничего! Ну и кефир пью, яблоки жую. Вполне себя чувствую! ![]() Cougar, я вам могу посоветовать есть "Творожное чудо". Они по 4%, но с сахаром. У меня углеводной ломки вообще нет. Конечно, это неправильно, но зато я с диеты не срываюсь. Без них не уверена, что смогла бы. |
|
|
ответ для ТАНАИС на сообщение "Я один раз брала брынзу Валио 18%, но..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нез@будк@ на сообщение "Девочки, делюсь своей победой: за 1,5..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вот это сила воли!!! Желаю сохранить как минимум этот вес навсегда! ![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Cougar, а вы запеканку как делаете? Просто творог на сковородку, корицей посыпаете и в духовку? На сколько градусов и как надолго?
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Cougar, а вы запеканку как делаете?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
все на глаз как зарумянится - вытаскивать и с привеликим аппетитом трескать! Десерт суперский! сегодня я ее слегка в микро подогрела и вообще на ура ушла! Я даже ее калорийность высчитала чтобы вести учет ) |
|
|
|
ответ для шатилка на сообщение "Привет всем! Подскажите, а на ГВ..."
|
|
Элита
|
Я первый раз когда на Протасовке сидела, мелкую кормила в полный рост. Ей от этого только лучше было - не было проблем с животом (у нас был привезенный из роддома стафф). А уж про меня говорить нечего - кожа на морде лица была просто идеальная.
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я вместо брынзы добавляла рассыпчатый..."
|
|
Элита
|
Я подсела на Пискаревский творог , который зерненый со сливками. Он приятно солоноватый и очень вкусный. Правда, он 6%, но я запиваю его 1% Айраном (или Таном? - вечно их путаю).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, рассудите меня пожалуйста. Вчера смотрела сыр в магазине - написано: "18% жира в сухом веществе". А в составе, где белки/жиры/углеводы - написано "жир 4г на 100 г". Что за бред? оЧепятка или так и есть? я вся в раздумьях... К слову сыр был - чечил.
В плане жирности нам куда вообще смотреть - на то что в сухом веществе делить на два или то что в составе на 100 г продукта? |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Девочки, рассудите меня пожалуйста...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про запеканку - классная идея! Немного смущают яблоки в ней, коии подверглись термической обработке (что увеличило долю углеводов)- но это для маньяков А для нормального человека - очень даже гуд. Надо будет сохранить рецепт на период острой тоски. |
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Не очепятка это. Все нормально. Где-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
раньше я их не замечала, видимо протасовцы! не иначе Яблоки меня честно говоря то же смушают Особенно подружка тут мне масла в огонь подлила, сказала что такое категорически нельщя, ведь диета предписывает остутствие термической обработки! но что делать - когда хочется сладкого-вкусного! а тут вполне себе полноценный десерт получается. Не думаю что эта запеканка будет сильно отражаться на результате.Кстати, на одном форуме читала что девочки балуются коктейлем: в блендере смешивают кефир, тертое яблоко и корицу. И пьют через трубочку ощущения говорят наиприятнейшие! Надо попробовать.Вот, еще, вспомнила рецепт салата, которые когда-то очнеь любила сама и все мои знакомые: режется капуста как на салат, перетирается, чтобы сок дала, добавляется зеленое яблочко мелко порезанное кубиками, и... не пугаться... выдавленный чеснок. В идеале заправляется майонезом немножко, но мы можем обойтись кефиром или йогуртом! получается очень вкусно, хотя и не совсем стандартный набор продуктов Попробуйте, если не боитесь экспериментов. PS. Вчера вечером ела зеленое яблоко (правильное - темно зеленое). Мне оно показалось непомерно сладким... исправляются вкусовые пристрастия? хотелось бы верить! |
|