А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 22:02     #511
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

У меня четвертый день прошел отлично!
Утром творожок Чудо, кофе б/к с сыром, яблоко.
На обед вчерашний салат с капустой и такая же закуска с помидорами, творожок, яблоко.
На ужин салат с капустой и следующая закуска: смешать брынзу с петрушкой и яйцом, добавить перец и травки. Помидорки разрезла напололам, вытащила середину, раскрошила и добавила в смесь. Все это выложила на половинки помидорок и сверху по ложке йогурта. Очень так ничего!
Ну и кефир пью, яблоки жую. Вполне себя чувствую!

Cougar, я вам могу посоветовать есть "Творожное чудо". Они по 4%, но с сахаром. У меня углеводной ломки вообще нет. Конечно, это неправильно, но зато я с диеты не срываюсь. Без них не уверена, что смогла бы.
Старый 15-03-2007, 22:03     #512
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от черничка-Т Посмотреть сообщение
Я один раз брала брынзу Валио 18%, но она не очень понравилась, потом открыла для себя брынзу "Сиртаки"- диетическую, в ней тоже 18%, коробка такая синяя, на ней так и написано - диетическая, 40% жира в сухом веществе, а в составе написано: 18 г. жира на 100 гр., т.ч. брынза очень вкусная, не сильно соленая, я покупала в Карусели, но может и еще где-то есть, но особо ей не увлекалась, всеж 18% жира, не 5...
На моей брынзе тоже написано, что жира 18% и 45% в сухом веществе. Вот последнее что означает?
Старый 15-03-2007, 22:05     #513
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нез@будк@ Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь своей победой: за 1,5 мес минус 10 кг!!! Помог Протасов, мой любимй суп и просто кефир...Суп я действительно немного перетирала и съедала по 2 литра в день. фрукты я всегда ограничивала, даже на супе ела одни зелене яблоки и по 1 апельсинке. Теперь месяц планирую дорожку и обруч, а потом хочу еще где-нить 3 кг убрать. Всем удачи!!! У нас все получится, уж теперь-то я это точно знаю!!!
Поздравления!!!
Вот это сила воли!!!
Желаю сохранить как минимум этот вес навсегда!
Старый 15-03-2007, 22:07     #514
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Cougar, а вы запеканку как делаете? Просто творог на сковородку, корицей посыпаете и в духовку? На сколько градусов и как надолго?
Старый 15-03-2007, 23:24     #515
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Cougar, а вы запеканку как делаете? Просто творог на сковородку, корицей посыпаете и в духовку? На сколько градусов и как надолго?
Взяла 300 обезжиренного творога (читала что туда добавляют еще немного более жирного или пастообразного творога - но у меня был только 0%), добавила 1 сырое яйцо, мелко порезала яблоко, все перемешала, выложила на сухую сковородку, посыпала корицей и в духовку... можно еще сверху обмазать кефиром пожирнее, чтобы корочка была. И минут на 20 наверное градусах так на 150, у меня просто духовка не выдает параметров все на глаз как зарумянится - вытаскивать и с привеликим аппетитом трескать! Десерт суперский! сегодня я ее слегка в микро подогрела и вообще на ура ушла! Я даже ее калорийность высчитала чтобы вести учет)
Старый 16-03-2007, 07:29     #516
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от шатилка Посмотреть сообщение
Привет всем! Подскажите, а на ГВ Протасовка отражается?
Я первый раз когда на Протасовке сидела, мелкую кормила в полный рост. Ей от этого только лучше было - не было проблем с животом (у нас был привезенный из роддома стафф). А уж про меня говорить нечего - кожа на морде лица была просто идеальная.
Старый 16-03-2007, 07:30     #517
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusia2004 Посмотреть сообщение
я вместо брынзы добавляла рассыпчатый творог валио.еще кто-то писал,что есть брынза валио 18%,типа в патэрсоне,но я не видела,все полки там облазала
Я подсела на Пискаревский творог , который зерненый со сливками. Он приятно солоноватый и очень вкусный. Правда, он 6%, но я запиваю его 1% Айраном (или Таном? - вечно их путаю).
Старый 16-03-2007, 09:20     #518
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Девочки, рассудите меня пожалуйста. Вчера смотрела сыр в магазине - написано: "18% жира в сухом веществе". А в составе, где белки/жиры/углеводы - написано "жир 4г на 100 г". Что за бред? оЧепятка или так и есть? я вся в раздумьях... К слову сыр был - чечил.
В плане жирности нам куда вообще смотреть - на то что в сухом веществе делить на два или то что в составе на 100 г продукта?
Старый 16-03-2007, 09:42     #519
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Девочки, рассудите меня пожалуйста. Вчера смотрела сыр в магазине - написано: "18% жира в сухом веществе". А в составе, где белки/жиры/углеводы - написано "жир 4г на 100 г". Что за бред? оЧепятка или так и есть? я вся в раздумьях... К слову сыр был - чечил.
В плане жирности нам куда вообще смотреть - на то что в сухом веществе делить на два или то что в составе на 100 г продукта?
Не очепятка это. Все нормально. Где-то я читала, что надо смотреть именно долю жиров - т.е. те самые 4 гр. Именно про них пишет Протасов.А у нас обычно пишут про "долю в сухом веществе", которая обычно больше раз в два. Представьте себе. Бедный Чечил высушили, т.е убрали оттуда усю жидкость. Ессно, что доля жиров на 100 гр вещества возросла, т.к. жиры высушить невозможно

Про запеканку - классная идея! Немного смущают яблоки в ней, коии подверглись термической обработке (что увеличило долю углеводов)- но это для маньяков А для нормального человека - очень даже гуд. Надо будет сохранить рецепт на период острой тоски.
Старый 16-03-2007, 10:38     #520
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Не очепятка это. Все нормально. Где-то я читала, что надо смотреть именно долю жиров - т.е. те самые 4 гр. Именно про них пишет Протасов.А у нас обычно пишут про "долю в сухом веществе", которая обычно больше раз в два. Представьте себе. Бедный Чечил высушили, т.е убрали оттуда усю жидкость. Ессно, что доля жиров на 100 гр вещества возросла, т.к. жиры высушить невозможно

Про запеканку - классная идея! Немного смущают яблоки в ней, коии подверглись термической обработке (что увеличило долю углеводов)- но это для маньяков А для нормального человека - очень даже гуд. Надо будет сохранить рецепт на период острой тоски.
То есть этот чечил можно купить????? СУПЕР! вот у меня будет праздник! только бы он сегодня еще был в магазине, а то во всех магазах у сырных прилавков толкутся подозрительные люди, внимательно читающие состав раньше я их не замечала, видимо протасовцы! не иначе

Яблоки меня честно говоря то же смушают Особенно подружка тут мне масла в огонь подлила, сказала что такое категорически нельщя, ведь диета предписывает остутствие термической обработки! но что делать - когда хочется сладкого-вкусного! а тут вполне себе полноценный десерт получается. Не думаю что эта запеканка будет сильно отражаться на результате.
Кстати, на одном форуме читала что девочки балуются коктейлем: в блендере смешивают кефир, тертое яблоко и корицу. И пьют через трубочку ощущения говорят наиприятнейшие! Надо попробовать.

Вот, еще, вспомнила рецепт салата, которые когда-то очнеь любила сама и все мои знакомые:
режется капуста как на салат, перетирается, чтобы сок дала, добавляется зеленое яблочко мелко порезанное кубиками, и... не пугаться... выдавленный чеснок. В идеале заправляется майонезом немножко, но мы можем обойтись кефиром или йогуртом! получается очень вкусно, хотя и не совсем стандартный набор продуктов Попробуйте, если не боитесь экспериментов.

PS. Вчера вечером ела зеленое яблоко (правильное - темно зеленое). Мне оно показалось непомерно сладким... исправляются вкусовые пристрастия? хотелось бы верить!