| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "надо нам гулять вместе- мы тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для iguana_mama на сообщение "Вы правда считаете, что у вас ..."
|
|
Хранитель
|
я не кокетничаю вовсе. родился 4210 и 55 см. сайчас такой кнопичка-носим одежу на 1,5 года. ВСЕ ровесники выше на полголовы. ходили на развивалки-нас все время пытались к годовасам в группу перевести, хотя смышленый- говорит и пр. наш самый лучший друг старше на 10 мес, выше на голову почти, а племях, полуторагодовас- ровно в нас. по табличкам мы ок, но таблички давно устарели. у меня еще старший деть есть, есть с чем сравнивать, даже делая скидку на то, что детки разные...
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "я не кокетничаю вовсе. родился 4210 и..."
|
|
Ветеран
|
у нас дочь-сейчас год и 8 мес. будет ,рост 78см(может 79),на всяк случай раз в полгода ходим к эндокринолгу(встали на учет),развитие нормальное,не болеем,думаю что генетика-у нас в семье за 4 поколения нет выше 168 см(самый высокий прапрадед-170 см)
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Невысокие дети!"
|
|
Небожитель
|
таблички как раз недавно апгрейдились
и потом - наш друг - старше нас на 10 месяцев - выше - на 30 !!!!!! см - ну он сам очень высокий, конечно.. но все же.. такая громадная разница ![]() он в 4 и 2 - 120 см... его уже все за первоклашку принимают ![]() наврала - он старше нас на 14 месяцев ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "таблички как раз недавно апгрейдились..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
))мегагигант )) а в классе у них там все такие, так что это не в детях проблема, а в табличках.![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну у нас есть в кого быть мелким.. свекр 167 (свекровь 165) - а сын у них 185
мой отец - 195.. а его родной брат - и папа и мама одни и теже - 168 ![]() и была бы девочка - и ладно.. девочки и 154 см хороши... а вот когда мужики такие.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну у нас есть в кого быть мелким....."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Конечно, приятно поглядеть на высокого статного молодого человека, мужчину. Но... иногда к привлекательной внешности прикладывается такоооой характер - мама дорогая, никакая внешность уже не нужна. А встречаются и невысокие, но симпатичные и внешне и внутренне мужчины - с которыми хоть не край света . Рост наших детей мы изменить все равно не можем, ну не сядем же мы им на голову - высиживать . Так что пусть уж растут как растут. Вообще растут, в таблицы вписываются - и хорошо. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Jia
ну так все таблички - т.е. они не 50 годов ![]() а вполне себе менялись в 80-х годах... когда волна акселерации по идее была... и тем не менее... опять таки можно сравнить с центильными табличкам и- зарубежными... http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml не знаю, не знаю - у мелких мужчинок - ну из тех, что мне попадались - у них проблем побольше в голове... это соответственно отражается на качестве жизни... и на характере и т.п. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Jia
ну так все таблички - т.е. они не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. А на качестве жизни столько всего отражается... Иногда одна-единственная несчастная любовь тааак отразиться, что ой-ой-ой. Но это все уже не в нашей компетенции. Это уже жизнь наших детей... Помочь им в том, в чем мы можем помочь - нужно, но есть вещи, на которые повлиять мы НЕ В СОСТОЯНИИ .А еще я помню таких высоченный мальчиков в институте - идут и не знают куда девать свои длиннющие руки-ноги. Тоже самооценка ниже плинтуса. Так что не в росте... |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Jia
ну так все таблички - т.е. они не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот интересно, если бы моя мама в свое время увидела бы эти таблички - по скольким бы врачам меня затаскала... (хотя признаюсь, сейчас бы сказала ей спасибо если бы была выше см этак на 15 хотя бы ой. че-то "бы" много...) |
|