Смотрит телевизор - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 23:22
ответ для Китайцы на сообщение "Смотрит телевизор"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Вот точно! Песенка про маму, Счастливы вместе, Дом2 проигрыш, реклама десерта Бонжур, где красивые мужики, реклама Живанши с Лив Тайлер(моя кочерыжка - эстетка))). Ну телевизор у нас высоко и далеко, поэтому за зрение я не особо боюсь, а вот за голову опасаюсь. Правда, сама не думаю, что пара 5 мин. что-то решают. Ну и при засыпании конечно не даю смотреть, говорю, что телевизор тоже спит.Спасибо, девочки, я поняла, что в принципе не смертельно.
Старый 07-10-2007, 23:56
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Девочки!
Ну не давайте вы ребёнку смотреть телевизор,особенно таким маленьким (да, я понимаю,всем хочется посмотреть),оособенно если комната одна -ну поставьте вы маленкький телевизор на кухню и там спокойно смотрите!

А если серьёзно - у меня есть знакомая, кот. также давала своей малышке смотреть ТВ (особенно нравитлась реклама) -и дитё было примерно 6 мес -как сидеть начало.

Тееперь ребёнку 2 года -лечат близорукость и косоглазие!

Вам надо такое?
Старый 07-10-2007, 23:59
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Любит рекламу и бегущую строку в новостях.
Старый 09-10-2007, 00:26
ответ для Uyska на сообщение "Ну а как оградить ребенка от..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uyska Посмотреть сообщение
Ну а как оградить ребенка от телевизора? Живем-то все в одной комнате...
не сомтреть его.
Девы, а что Вы там в телевизоре целыми днями смотрите? Без чего от тоски умираете?
Я вот включаю иногда, пощелкаю каналами, смотреть же нечего, да и некогда. До сих пор по минимуму ребенок с ТВ знаком. Хотя вот сейчас проснулся интерес у детки к ТВ. Но немного в другом плане. Там кнопочки есть. Если на них нажать , то что-то произойдет. Тыркает во все кнопки на стиралке, на ТВ, на компе.... ух....
И когда вы телек смотрите? С ребенокм играешь, на ТВ времни нет (ну как это одновременно делать?) Готовишь, надо еще ребенка развлекать в то же время..... когда???? Когда спит? Так и более важных и интересных дел полно.
Старый 09-10-2007, 00:36     #35
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

И наш пупс смотрит, особенно футбол с папой!но стараемся не злоупотреблять, хотя это сложно, комнатка у нас одна на всех...обычно просто творачиваем ляльку в другую сторону, и ничего, сидит, играет.
Старый 09-10-2007, 11:30     #36
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgushka Посмотреть сообщение
И наш пупс смотрит, особенно футбол с папой!но стараемся не злоупотреблять, хотя это сложно, комнатка у нас одна на всех...обычно просто творачиваем ляльку в другую сторону, и ничего, сидит, играет.
Футбол - это если я не ошибаюсь два периода по 40 минут. Ребенку грудному?
Ну-ну..... в общем-то личное дело каждого.
Старый 09-10-2007, 12:11     #37
Цыплёнок
Старожил

Цыплёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Охо-хо.... ну, мамы, ну вот что Вы хотите-то! Вы сами включаете телевизор. Естественно, что ребенок его смотрит. Особенно реклама. Реклама - это быстрый яркий видеоряд с часто меняющимися образами. Это именно то, что нравится деткам. По такому же принципу созданы и детксике мультфильмы.
Я вообще противник сочетания ТВ + ребенок. На прошлой неделе к нам приходил окуист, котрая подтвердила, что лучше до 3 лет вообще ТВ не сомтреть, т.к. зрение ребенка еще к такой нагрузке не готово.
Хотя лично меня больше беспокоит не вопрос зрения, а вопрос психической нагрузки на ребенка.
Но вообще-то эта тема уже не оин раз обсуждалась. Есть ярые сторонники, есть ярые противники....... решайте сами, что Вам ближе
Я полностью согласна с автором!!!! Слушайте РАДИО, там информации хоть отбавляй и музыка нормальная... Как малой родился практически не смотрю телек! И когда Вы успеваете?
Старый 09-10-2007, 12:54
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

У нас телевизор вообще всегда фоном работает, но сын как-то не обращает особого внимания. Поворачивает голову только на звук заставки новостей по НТВ и !-му каналу
Старый 09-10-2007, 13:04
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

у нас тоже самое,живем в одной комнате с детьми так-что отлучить не получится!