| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
Архив форума ![]() |
ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы
|
Поиск в этой теме
|
Опции просмотра
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "В гости к Санта-Клаусу после 1 января...."
|
|
Наш человек
|
девочки, мож поактивней к ДМ собираться будем или у всех желание пропало
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
самим без тура уже малореально ехать. отели уже все забронированы. только если частные дома еще где остались, но я как то не нашла где их искать.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я с фирмой какой-нибудь хочу, самой с ребенком на машине -оч. утомительно, мы уже ездили 10 лет назад со старшим. Авантюристами были
, а теперь хочется на все готовенькое... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, к Санте не поедем...
Дорого!!!![]() ![]() ![]() Но в финку - я очень хочу, причем тоже решили ехать сразу после НГ 2-3 января - к открытию магазов... Визу делаю... Хочу билеты за 40 суток выкупить... Поеду только на поезде - очереди пугают на границе по 10 часов...![]() ![]() А очередь у консульства всё растет...![]() Мне всё еще очень инетерсна совместная покупка билетов! А как остальным???? ![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "ау, где все? Кто нить едет?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы едем, уже все купили! Расскажем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы едем, уже все купили! Расскажем..."
|
|
Хранитель
|
Покупали через "Ривьеру", у нас там дачные знакомые. Всегда нормальные цены...
Но тут просто зашкаливает, на мой взгляд. ![]() 4 ночи, 5 дней , вроде, 1900 евро (муж уже забыл )нашла! Получилось 57 000 руб на 5 дней и 4 ночи. (Как в Болгарию на 2 нед "все включено") |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Покупали через "Ривьеру", у нас там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В гости к Санта-Клаусу.
2.01-6.01.07 1 день. Выезд на поезде Сибелиус в Хельсинки. Прибытие в Хельсинки. Размещение в гостинице. 2 день. Завтрак. 13:06 Посадка на поезд до Кеми. Прибытие в Кеми. Транфер в гостиницу. Ужин. Размещение. 3 день. Завтрак. Поездка в самый северный зоопарк «Рануа» (в естественных условиях проживает более 50 видов животных). Поездка в гости к троллям (тролли расскажут о своей жизни, познакомят со своими играми, поведают о своих пристрастиях в еде). Посещение «Усадьбы священника». Катание на оленьих и собачьих упряжках. Ужин. Возвращение в гостиницу. 4 день. Завтрак. Поездка в Рованиеми. Посещение Санта-Парка (увеселительный центр для всей семьи, скрытый в глубине сопки Сювясенваара). Посещение Деревни Санта-Клауса. (Есть возможность сфотографироваться с самим Санта Клаусом. Можно послать открытки своим друзьям и родственникам. Пересечение полярного круга). Ужин. Трансфер на вокзал. 21:00 Отправление в Хельсинки на ночном поезде. 5 день. Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия. Посещение аквапарка «Серена». Транфер на вокзал. 15: 42 Отправление на поезде Репин в Санкт - Петербург. 22:40 Прибытие в Санкт-Петербург. Стоимость тура: Размещение Взр. Дети 4-14 лет одноместное 15610 руб. - 2хместное 13650 руб. 13230 руб. 3 в номере (E.b.) 10955 руб. 10435 руб. Дети до 4 лет без места в отеле и спал. вагоне 3325 руб. Стоимость визы – 1400 руб. для Северо-Запада, для иногородних 1575 руб., страховка 35 руб./день. В стоимость тура входит: проживание в отеле по программе, питание по программе, работа гида, обзорные экскурсии и путевая информация, трансфер. В стоимость тура не включены: Ж/Д билеты 8750 руб./взр., 6825 руб./дети до 16 лет (При желании Вы можете поехать на любом выбранном Вами транспорте). входные билеты в музеи и парки (Сантапарк (20/15 евро), зоопарк Ranua (10/9 евро), аквапарк “Серена” (17 евро). Стоимость путевки дана из расчета курса 1 евро = 35 руб. Стоимость путевки на день оплаты может варьироваться в зависимости от изменения курса валюты. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу без сокращения |