Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "Врожденная дисплазия соеденительной..."
|
Наш человек
![]() |
а я всегда думала , что чем больше кровей намешано, тем меньше проблем со здоровьем....
|
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "Врожденная дисплазия соеденительной..."
|
Элита
![]() |
Дисплазия - это не приговор, а скорее руководство к действию. Мышечная сила развивается - мой диспластик вчера 4 километра пробежал быстрее школьников, и подтягиваться мы когда-нибудь будем, только трудиться приходится больше - каждая болезнь вызывает сильный, но преодолимый регресс. За почками - следить, за глазами - следить, профилактикой заниматься, витаминки всякие, гимнастика специальная, за зубами ухаживать особенно тщательно. Вот и все.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я понимаю, что просто безграмотная..."
|
Апрельская веточка
![]() |
Кстати, это не безграмотная запись. Некоторое количество лет назад у моего ребенка скакал гемоглобин туда-сюда, в связи с этим часто посещали гематолога.
И она мне сказала, что это напрямую связано с нашей помесью русско-армянской крови. И у меня самой тоже самое поэтому. И в дополнение этого у него врожденная дисплазия соед. ткани..... так что вот. Так что не граничит. а все правильно. |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Кстати, это не безграмотная запись...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Увы-увы, но безграмотная. Вероисповедание железобетонно не при чем ![]() Вы же не станете утверждать, что если бы мусульманин перед браком принял католичество, то вероятность дисплазии у потомков сошла бы на нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Кстати, это не безграмотная запись...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|