Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Огонь Небес на сообщение "Моя тож смотрит,не оторвешь...,но у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "не смотреть самим ;)"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "А почему ЖК не вреден? У нас плазма в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У нас телевизор включается только вечером, когда вчетвером собираемся, поэтому ребенок на него совсем внимания не обращает, за исключением заставки с песней из сериала "Счастливы вместе". ![]() ![]() ![]() По большому счету телевизор лет до трех совершенно не нужен, конечно если маме не лень занять чем то ребенка. ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Смотрит телевизор"
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже ТВ маньяки.и я и сынуля т.к.мы только в этот момент можем нормально покушать и я могу хоть в туалет отойти.я против чтобы малявки смотрели но другого выхода нет.это тогда и себя лишать телека.а я тогда с тоски сдохну и сын голодный останется.просто стараюсь чтобы как можно дальше зыркал.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=Капуста;7422258]А почему ЖК не вреден? У нас плазма в детской висит, она вредная?
Так как излучение у ЖК и плазмы примерно как от лампочки...вредно тока яркие краски,но мы делаем их поменьше... |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня старшая дочка с 3х мес начала обращать внимание на телик. я так даже ее оставляла ненадолго - хоть чем-то занята. ну и дальше конечно смотрели тоже. во 2 классе обнаружили, что у нее зрение хуже моего (но у меня начало портиться после 20 лет). и на телевизоре она теперь просто зависает - проходит мимо, стоит только взглянуть - и зависла "морская фигура замри". не знаю, на сколько это связано, но сыночку точно ограничу сразу просмотр. а с дочкой - без телевизора теперь жизни нет. мы ей даже некоторые каналы убрали. зато накажешь на месяцок - пару дней от скуки помается, а потом и рисовать, и вышивать, и читать начнет.
|
![]() |
ответ для Cheburashka на сообщение "Мы когда слышим эту песенку, что бы не..."
|
Ветеран
![]() |
А наше чудо трехмесячное тащится от заставки на компе, где часы объемным текстом по монитору качаются. Я его спать укачиваю, комп стоит шуршит, а он лежит на ручках и глазами вращает противу ходу укачки, чтоб моник видеть, да смотрит так сосредоточенно, задумчиво.
Я бы и рада комп не включать и детя от него держать подальше, но работать-то надо, а каждый раз включать-выключать по 20 раз за день - комп сломаешь и времени много на загрузку уйдет, сделать ничего не успеешь ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже на рекламу западает. Я могу накормить зато в это время - все съедает
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |