Смотрит телевизор - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 20:56     #21
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от murashka Посмотреть сообщение
Моя тож смотрит,не оторвешь...,но у нас ЖК-тел,а это практически не вредно,поэтому 5 мин. разрешаю.......
А почему ЖК не вреден? У нас плазма в детской висит, она вредная? Но в телек тоже таращим глазки. Особенно реклама не помню чего, но там песенка "Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе. Мама мир подарила, жизнь подарила мне и тебе". Ребенок с замиранием смотрит
Старый 07-10-2007, 20:58
ответ для kovaleshka на сообщение "не смотреть самим ;)"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
не смотреть самим
Да,тольок так,а то странно будет дитю,когда меу будет 3 года,что ему запрещают,а сами смотрят
Старый 07-10-2007, 22:12     #23
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Особенно реклама не помню чего, но там песенка "Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе. Мама мир подарила, жизнь подарила мне и тебе".
Любимая песенка моей старшей дочки
У нас телевизор включается только вечером, когда вчетвером собираемся, поэтому ребенок на него совсем внимания не обращает, за исключением заставки с песней из сериала "Счастливы вместе". В эти минуты у него такое счастливое выражение лица становится!!! Мы даже стараемся не пропускать эту заставку
По большому счету телевизор лет до трех совершенно не нужен, конечно если маме не лень занять чем то ребенка.
Старый 07-10-2007, 22:28
ответ для Китайцы на сообщение "Смотрит телевизор"
Чёрная МАМБА
Частый гость

Профиль Чёрная МАМБА

Чёрная МАМБА отсутствует

Мы тоже ТВ маньяки.и я и сынуля т.к.мы только в этот момент можем нормально покушать и я могу хоть в туалет отойти.я против чтобы малявки смотрели но другого выхода нет.это тогда и себя лишать телека.а я тогда с тоски сдохну и сын голодный останется.просто стараюсь чтобы как можно дальше зыркал.
Изображения

Старый 07-10-2007, 22:39     #25
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

[quote=Капуста;7422258]А почему ЖК не вреден? У нас плазма в детской висит, она вредная?
Так как излучение у ЖК и плазмы примерно как от лампочки...вредно тока яркие краски,но мы делаем их поменьше...
Старый 07-10-2007, 22:45     #26
Cheburashka
Старожил

Cheburashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
А почему ЖК не вреден? У нас плазма в детской висит, она вредная? Но в телек тоже таращим глазки. Особенно реклама не помню чего, но там песенка "Мама первое слово, главное слово в каждой судьбе. Мама мир подарила, жизнь подарила мне и тебе". Ребенок с замиранием смотрит
Мы когда слышим эту песенку, что бы не делали все бросаем и слушаем. Я уже подумываю записать ее на диск
Старый 07-10-2007, 23:09
karita
Старожил

karita отсутствует

у меня старшая дочка с 3х мес начала обращать внимание на телик. я так даже ее оставляла ненадолго - хоть чем-то занята. ну и дальше конечно смотрели тоже. во 2 классе обнаружили, что у нее зрение хуже моего (но у меня начало портиться после 20 лет). и на телевизоре она теперь просто зависает - проходит мимо, стоит только взглянуть - и зависла "морская фигура замри". не знаю, на сколько это связано, но сыночку точно ограничу сразу просмотр. а с дочкой - без телевизора теперь жизни нет. мы ей даже некоторые каналы убрали. зато накажешь на месяцок - пару дней от скуки помается, а потом и рисовать, и вышивать, и читать начнет.
Старый 07-10-2007, 23:11     #28
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

А наше чудо трехмесячное тащится от заставки на компе, где часы объемным текстом по монитору качаются. Я его спать укачиваю, комп стоит шуршит, а он лежит на ручках и глазами вращает противу ходу укачки, чтоб моник видеть, да смотрит так сосредоточенно, задумчиво.
Я бы и рада комп не включать и детя от него держать подальше, но работать-то надо, а каждый раз включать-выключать по 20 раз за день - комп сломаешь и времени много на загрузку уйдет, сделать ничего не успеешь Вот и наслаждаемся заставкой...
Старый 07-10-2007, 23:13
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

У нас тоже на рекламу западает. Я могу накормить зато в это время - все съедает)Если подходит близко сразу выключаю телевизор и интерес пропадает.
Старый 07-10-2007, 23:22
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Мы тоже любители рекламы с 6 месяцев.