Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "А ребенка это беспокоит как-то? Потеря..."
|
Элита
![]() |
Может кто нибудь знает что это такое????????
Про ребенка сказать ничего не могу , сначала у меня понос и рвота, мне так плохо никогда не было но через 5 часов все стало нормально, зато на следующий день у мужа, потом у его родителей в Гатчине, а потом и у его брата и у всех одинаковые симптомы. Это что то что передается воздушно капельным путем!! |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
Хранитель
![]() |
Да, так и передается
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне сказали Эрсефурил это антибиотик. Кстати если он такой плохой, почему нет ни одного противопоказания в инструкции?
Муж переболел этим вирусом 1,5 месяца назад. И как он нас с ребенком не заразил, для меня загадка. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да вроде не беспокоит..кушает нормально, спит тоже... бодрствовать могет по часу спокойно.. в обещм все нормально вроде. Вчера были у врача-прибаивли 300 гр за 2 недели-вроде маловато как-то.
Начала давать Хилак со вчерашнего дня... будемнадеяться что все образуется ![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Нет, другой профилактики нет. :(
Мазать..."
|
Элита
![]() |
ЧТО ЭТО ЗА ИНФЕКЦИЯ:??????????
И на сколько это опасно?????? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
TatyK, у Вас здоровый ребенок, зачем ему хилак? То, что Вы описываете со стулом - нормально для ребенка в этом возрасте. Весовая прибавка хорошая. Светик, прочитайте первую страницу темы, пожалуйста. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Интересно , а энтерол - это тоже антибиотик и насколько он вреден. Мы в больнице болели этой гадостью. Нам прописали в начале энтерофурил , но он нам не помогал и заменили на энтерол.
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Похоже нас тоже не обошла стороной эта бяка.
Рвота была два раза, Т не было и нет, а вот понос со второго дня держится. Сегодня уже 5 день. Пока пою только Регидроном. Ребенок пьт много, не оторвать. Расскажите как давать Смекту? В какой дозировке и самое главное как ее влить в дитя?? И еще, есть ли какие-нибудь ограничения - предпочтения в еде? Ест мало,но все же ест. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
прочитала всю тему. У меня ребенок уже несколько дней очень раздражительный, много плачет, плохо спит. Очень частый стул (обычно мы один раз в день какаем, теперь по чуть чуть, но раз пять!). Рвоты нет, но периодически рвотные позывы, как будто подавилась чем-то: открывает рот, высовывает язык. Температуры нет. Апетит хуже. Ночью и утром вроде нормально а днем и вечером мало ест. Мы на ГВ.
Может ли это быть выше названная инфекция? А главное что у нас с мужем неделю назад было жуткое растройство желудка - грешили на новогодний стол. Но ни рвоты, ни повышения температуры... |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташа_и_Зоя Вполне возможно, что у ребенка энтеровирусная инфекция. Поставить диагноз можно только при очном осмотре. |
||