| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Banned
|
С почином, мы видно в один день начинаем.
Удачи нам и Вам.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Для таблички:
Рост-168,вес-83кг,начала с 3.02.За неделю(она у меня первая)сбросила 3кг,т.е. сейчас вешу 80кг.Ой,девочки,как это приятно писать! |
|
|
|
|
Наш человек
|
2 кудрявая для таблицы - 60кг,но такое впечатление что ни фига ничего не уходит,а как-то перераспределяется,еще 5 кг. лишних,но очень большие сомнения,что они за оставшиеся 2 недели уйдут
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!
Вот наша обновленная табличка, сосчитала всех, кто отметился на данный момент |
|
|
|
|
Banned
|
Кудрявая, просто супер. Ты уже закончила, я так понимаю? Ты нас не бросишь? Ох как нужна поддержка и хороший совет. И еще вопрос, ты собираешься повторить?
Моя цель 65, но я думаю только диетой ее не достигну, ну хотябы приближу. Сегодня первй день, совсем не голодная, единственное, постоянно хочется горячего, посему боюсь что переборщила с кофе. Вечером посмотрю есть ли хоть какой сдвиг. |
|
|
|
|
Старожил
|
А цель у меня-65кг!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот я и с вами! На луковом супчике за неделю -3,5. Сейчас вес 66,5 при росте 162. Цель - 60кг (для начала
). Первый день не могу сказать, что легок, хоть по молочному и соскучилась...Вопросик у меня назрел: кто знает, если смешать творог 6% и 2%, ничего страшного не будет? Ведь больше 5% нельзя... И еще! почему-то многие едят болгарскую брынзу. ЕЕ можно? А где купить, кто знает? |
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот тоже все забывала про брынзу спросить,сам протасов пишет,что типа овощи можно в том числе и с брынзой.но я вот не видела 5%жирности,единственное,что сейчас рекламируют,низкожирную брынзу для придерживающихся диеты "Смртаки",но она насколько я помню 20%
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о,забыла спросить,что за луковый суп?я летом просто на овощном супе низкокалорийном сидела,кроме ничего нельзя было,но там реально 1 день - 1кг,а про луковый не слышала
|
|
|
ответ для Danusia на сообщение "Кудрявая, просто супер. Ты уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда начинала худеть ставила целью 65, а вот теперь думаю не подвинуть ли ее еще немного вниз. А мне в первые дни тоже постоянно хотелось горячего - я пила чай, кружек по 6-7 наверное выпивала, для меня это много - обычно утром полчашки чаю и вечером полчашки - больше не лезет . Но пила не обычный черный постоянно а всякий травяной Гринфилд, хотя, наверное, это на любителя.Протасов советует пить в день много жидкости, у меня не получалось, честно говоря. В первые дни много чая пила, а потом как обычно - полчашки утром и вечером. Но я постоянно ела, например, огурцы - а в них ведь тоже очень много жидкости |
|