Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой инфекции, но, как правило, он проходит сам.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы пока на голодном пайке! Даю только воду. А детё так кушать просило
![]() ![]() Но протяну ещё до обеда ,а потом потихонечку буду давать молочко. |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Мы пока на голодном пайке! Даю только..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Всех с Новым годом! и ЗДОРОВЬЯ!!!!
![]() ![]() Мы вышли (выбежали) из больницы-30 вечером, через сутки. За неделю я так и не смогла ребёнка "распоить" не только регидроном, но и просто чаем или морсом. Напоить даже из шприца ,одной, это проблема. Его может день не рвать- а вечером, или ночью начать заново.. ![]() ![]() 2 капельницы и противорвотный укол сделали своё полезное дело. Вроде мы ожили. но пьёт и ест он плохо. Просит только то, что ему нельзя, например Оливки.Вернулись к ГВ!!!Но ребёночек повеселел- а это одно уже радует! Вопросы новые к доктору: Линекс пить? Стул желтого цвета (кашецеобразный)- нормально?Как мы всё-таки заразились? (Воздушно-капельный путь мне ближе. но почему врачи неотложки и частично в больнице ЭТО ОТРИЦАЮТ?)На мой взгляд это эпидемия, так почему же об этом нет никаких сообщений? Умалчивают?!Как вы думаете?! Заранее спасибо-Ваши советы действительно помогали и я думаю.что эти знания оказали некую психологич. поддержку лично мне. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Вот и мы свалились. Новый год успели встретить, минут 30 порадовались, а потом старший сын побежал в туалет, и понеслось... За ночь 3 раза рвота, температура... Папа всю новогоднюю ночь с тряпкой пробегал, полы вытирая и белье меняя.
Скорая выдала рекомендации - церукал, смекта, регидрон. Сейчас ребенок пьет зостерин как адсорбент и просто пьет водичку или чай. Температура высокая, особо в ночи. Свечи эффералган хорошо помогают. Бабушка говорит, что отравилась шампанским, а мне-то уже и у неё ротовирус мерещится. Славно Новый год начался, ничего не скажешь... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас как в присказке "здравствуй, ---- Новый Год!" Сын болел третий день, муж второй, бабушка первый (без 1ой минуты Новый Год прибыла в приемное отделение Боткинской), я с 22 часов на горшке, дедушка с 23. Вот и отметили..... А завтра у сына первый ДР. Тоже мимо кассы, всех гостей уже распугали. Одно радует, все уже на поправку идут бодренько.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Огромное спасибо доктору за топик!!!! Когда сын заболел я хоть знала что это за болячка и с чем ее едят. Мы вроде наконец стали выздоравливать (ТТТ)
Стул нормализовался почти. Вчера дала каши 50г а его через 4 часа стошнило этой кашей. Пьет сейчас только грудное молоко. Вопрос: Вводить кашу,овощи постепенно с одной ложечки и т.д? Или еще выждать (болеем уже 5 день) еще раз СПАСИБО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!) - про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.) - энтерофурил и фуразолидон - ферменты - иммуномодуляторы - травки-муравки - имодиум[/quote] У нас второй вариант. По незнанию согласилась на госпитализацию. Помимо капельницы прокололи цефотаксин и когда в больнице заболела я сама,это было 31 утром (ребенок 29 утром),уехали домой,поили регидроном и по совету знакомых,которые уже выздоровели, пили энтерофурил.Вчера все прекратили. Ест ГМ,когда пожадничает,рвет,потом пою регидрон немного,темпер.нет. Основная проблема зпор.Стула нет уже 2,5 суток,у меня сутки. Чем помочь ребенку? Может клизму сделать?Посоветуйте,пожалуйста.Очень нужен дельный совет. Огромное спасибо за подробную информацию.Если бы раньше знать.Нервы сдали. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|