Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "Невысокие дети"
|
Ветеран
![]() |
Можно с молоком или сливками - получается типа коктейля - мне нравится, но я от него не расту
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сыну сейчас 4 года 6 мес. Рост 107 см. Это нормальный рост, без отклонений, хотя в группе он кажется маленьким, т.к. много высоких детей, особенно мальчишек, но есть и меньше моего. Мой от этого не страдает, т.к. в коллективе лидер. Это все очень индивидуально, у каждого своя фаза роста. Мой, например, за лето вырастает только на 1,5 см, осень-зиму не растет, а весной за 1,5 месяца прибавляет 4 см. Я заметила такую тенденцию с самого рождения. Не волнуйтесь, а как у Вас с генами? Ведь еще и генетическую предрасположенность надо учесть.
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
гы - а я наоборот - люблю с маслом - а с майонезом -БЕ...
![]() |
![]() |
ответ для stcat на сообщение "Сыну сейчас 4 года 6 мес. Рост 107 см...."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Ой... Я сама бы такое даже пробовать не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне наша остеопат говорила, что основной рост обычно у детей после лета - сентябрь-октябрь. У меня дочь на 2 см. вытянулась этой осенью. Ей сейчас 4,5 г. рост 102 см
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы то же очень медленно растем.Постоим послушаем .
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Эх, попробовала дать к ужину салат из морковки с чесноком (чеснок он вообще-то любит)... Пару ложек со скрипом съел, а потом взбунтовался...
На даче бабушка давала сладкий салат, с сахаром - то же самое. Может, и правда сок с маслом попробовать? ![]() Кстати, а сок-то вы сами делаете или покупной даете? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
соки достаются только по праздникам - имхо, конечно - но если кормить фруктами обильно
![]() ![]() сейчас вот на ура идет хурма, гранат ![]() ![]() вот если б не любил так фрукты и овощи - то тогда бы делала сама, наверное... |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Ну, речь-то именно про морковный сок почему-то. Вот я и спрашиваю, можно ли просто морковку. С другой стороны, может, сок у нас и лучше пойдет, т.к. из коробочки с трубочкой - это же круто!
А еще мне ребенок вчера сказал, что он в саду мясо не ест! Он вообще его не очень любит, т.к. трудно жевать. Спросила в саду, говорят, действительно не ест. А я-то сколько раз спрашивала, хорошо ли ест, говорили, что хорошо. Неужели трудно было сказать, что мясо не ест?! Разве это "хорошо"? ![]() И что мне теперь с ним делать? ![]() ![]() |