Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
![]() |
Я грудью уже не кормлю, но ГВ нужно приостановить на 6-8 часов это точно.
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ОЙ ! Спасибо! А тогда еще вопросик, раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+ смекта. Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У ребенка начались очень сильные боли в животе , постоянно во сне дергается и спит только на животе и подогнув ножки, температура уже держится два дня, я вот думаю. может опять в больницу ?Рвоты нет, жидкий стул один раз в день. но температура 39.2 ( сбиваем постоянно), врач пришла и назаначила антибиотик флемоксин. Живот сейчас твердый и раздутый. Болеем уже 7 дней.
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
![]() |
Может позвонить в неотложку. Они могут ответить на ваш вопрос по тел.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас вот началось вчера вечером... Ночью рвало.
Врач сегодня нам сказала, что грудное молоко исключить............... Я удивилась конкретно... У нас видимо 2 вариант вируса - без температуры. Но при рвоте на все съеденное-выпитое и при поносе. Сейчас пососал чуть молока и заснул. Не рвало. |
![]() |
ответ для Masjanka на сообщение "У нас вот началось вчера вечером......"
|
с Луны
![]() |
у меня и у моей мамы такое было.......у мама позавчера а у меня вчера.....
вчера лежала с температурой 39, думала что грипп, но ночью ночалась рвота а затем и понос, сразу стало понятно что это Вирусная кишечная инфекция ![]() Но сегодня вроде нормально, температура в норме, только све суставы болят после вчерашнего ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы молоко грудное не исключали, но почти поправились!
Считаю, что от грудного молока только польза - там и антитела к вирусу, и питье необходимое, и еда. Вся прочая еда у нас тут же наружу выходила, а молоко нет. И потом, с грудью хоть уложить можно спокойно, а ведь известно, что сон - лучшее лекарство. Всем болеющим поскорей поправиться!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас ваще всё как-то странно было. у мужа понос + 37,8 два дня, у меня рвота + 37,5 один вечер, у ребёнка стул с зеленью. у мужа при этом не болел живот, у меня - болел, у ребёнка - неизвестно, но похоже что нет. т.е. проявления у всех совсем разные...
к мужу приходил врач, поставил отравление, назначил антибиотики. странный врач какой-то... пили смекту. это оно? |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Мы молоко грудное не исключали, но..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
А мы вот грудное молоко исключили.т.к. вчера вечером рвало только им и НАС НОЧЬЮ НЕ РВАЛО!!. И сегодня целый день пока ттт....Зато в отместку я, как и предполагала( см. посты выше) боролась с ночными истериками по поводу непривычного отсутствия ночной сиси...
Диету пытаемся держать- но он нифига не ест...пьет мало... смекту вообще не всунуть... Чем лечить то??! Сном?! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сейчас перечитала весь топ....
Нам врач назначила этот эрсефурил, смекту, кисель. Грудь убрать, кормить только рис, греча, картошка.... Но грудь я не убрала, т.к. из назначенных врачем продуктов мы ничего не едим... Дала смекту. Мишке она очень понравилась ... Эрсефурил покупать видимо не будем.... А полифепана прикуплю все ж... А вот Регидрон мне в Мишку не впихать... Но сегодня с 12-30 его не рвало. Ел моё молоко и немного киселя пил. Но понос 2 раза водой прям желто-зелёной... (на анализы нас не направили, кстати...... ![]() |