652 китайская или 92 гимназия Выборгский район? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:40     #141
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от JefaKey Посмотреть сообщение
Простите, Меня вдруг посетила мысль- а на каком уровне преподавание в старших классах? Может кто-нибудь чего-нибудь знает?
У нашей знакомой мальчик в 11 классе. проучились все годы именно в этой гимназии. Говорит, что уровень не "супер", конечно, но и не так плохо...
Они поступают в ФинЭк...Мальчик ходит на курсы туда уже 2 год , из этой школы в Универ плохо берут (на восточное отд), а в Финэк -очень хорошо, там есть спец. отд. "экономика Китая" или что-то вроде этого...
Старый 22-04-2008, 23:52     #142
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Простите, Меня вдруг посетила мысль- а на каком уровне преподавание в старших классах? Может кто-нибудь чего-нибудь знает?
Знаю.У нас была на мой взгляд несколько слабовата "история".Часов математики меньше ,чем в некоторых др. школах.ЕГЭ пишут детки хорошо,поступают тоже хорошо.А это и есть оценка уроня преподавания.
И вооюще - ну вот люблю я эту школу!
Старый 28-04-2008, 10:21     #143
Svetlik
Участник

Svetlik отсутствует

Подскажите пожалуйста, а насколько сильная подготовка к школе в 652?
Т.е. если ребенок читать не умеет, за год курсов его научат?
У подруги ребенок ходил на подготовительные в другом районе и уже месяца через два читала уже по слогам хорошо
Старый 28-04-2008, 11:48     #144
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а насколько сильная подготовка к школе в 652?
Т.е. если ребенок читать не умеет, за год курсов его научат?
У подруги ребенок ходил на подготовительные в другом районе и уже месяца через два читала уже по слогам хорошо
Считаю, что подготовит. курсы дают очень много! Очень сильные преподаватели, разные по трем дисциплинам : математика, чтение-рус.яз, труд.
Всегда давали интересные дом. задания.

про чтение не могу точно сказать, мы уже умели читать. Но на открытом уроке я заметила, что ВСЕ дети читали...

Если бы видели, какие поделки они делали на занятиях по труду...
Где-то на ЛВ я помещала фотографии...
Старый 28-04-2008, 14:47     #145
Svetlik
Участник

Svetlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Считаю, что подготовит. курсы дают очень много! Очень сильные преподаватели..
Спасибо большое, буду звонить и записываться, очень уж мне понравились отзывы про эту школу
Старый 28-04-2008, 21:29
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А я все еще в расстройстве по поводу кап.ремонта... Ведь ничего неизвестно! Куда будут переводить, как надолго? Если это другая школа - то придется во 2 смену учиться? Мы проучились 2 года, мой закомплексованный деть бегает по школе, с удовольствием общается то со старшеклассниками, то с библиотекарем, то с охраной. Я только и слышу: "Там старшие классы чего-то к празднику готовили - я с ними попела немножко, потом пошла на бисероплетение", "гулять не пошла - зашла в кабинет химии - там так интересно, мне учитель про опыты рассказывала". Пока ничего кроме доброжелательности не встречали. (ТТТ). Очень хочется сберечь эту атмосферу школы...Что говорят вам. которые только что поступили в 652?
Старый 28-04-2008, 22:28     #147
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Что говорят вам. которые только что поступили в 652?
Говорили, что посмотрят, как пройдет ремонт в "хинди"...У них стоит 2007/2008 год.

Говорили еще, что , вроде, младшие классы будут в школе на Раевского, но полного дня не будет.

Обещают 1 смену для 1-3 классов.
Старый 28-04-2008, 22:47     #148
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
А вы уже все документы сдали?
Я уже сдала...
Надо еще форму 63 (о прививках), у меня ее не было...
Нужно сдать до 1 сентября.
Старый 28-04-2008, 23:02     #149
talya_b
Частый гость

talya_b отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Говорили, что посмотрят, как пройдет ремонт в "хинди"...У них стоит 2007/2008 год.

Говорили еще, что , вроде, младшие классы будут в школе на Раевского, но полного дня не будет.

Обещают 1 смену для 1-3 классов.
на раевского - это 517 наверное (не в спортивную же вас отправят)
сочувствую. практически во всех классах там старые деревянные рамы в окнах. ну, и это "дворовая школа", со всеми вытекающими.
(я соню туда не повела, папа схватил её в охапку и повёз на тестирование в 74-ю, благо сам в ней учился)
Старый 29-04-2008, 09:01     #150
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
А я все еще в расстройстве по поводу кап.ремонта... Ведь ничего неизвестно! Куда будут переводить, как надолго? Если это другая школа - то придется во 2 смену учиться? Пока ничего кроме доброжелательности не встречали. (ТТТ). Очень хочется сберечь эту атмосферу школы...
Я тоже из-за этого ремонта переживаю. Как, что будет в другой школе? Слышала, что началка будет учиться в 1-ю смену. Хоть это радует. Мои детки тоже со всеми дружат - и с пятиклассниками, и с 11-ти классниками, и с параллельными классами, и с Михаилом Ивановичем. Действительно, как дома уже. Все друг друга знают. Вообще-то, именно эта атмосфера почти домашняя, доброжелательная и поставила окончательный жирный "+" в выборе школы. Не уверена, что в чужой школе будет также.