Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а у вас нашли именно ротавирус???
может..."
|
Частый гость
![]() |
Доброе утро!!КАк Вы там, Выздоравливаете? Моя еще вчера после того как я в нее влила полифепам, ожила!!! прям, запрыгала! Запихивать - конечно жуть,по виду - земля землей... но я развела ч.ложку в 2 ч. ложках водички+чуть сахара и шприцом... крику было...запили+чуток рисовой кашки безмолочной Нестле... потом еще разок перед сном + регидрон... кормить грудью я боялась.. сцеживалась... только сутра по-чуть-чуть...(так обижается, когда приходится отнимать...) пока (ТТТ) нормально... А ВЫ???
н-да... ВОт и ВТОРАЯ ПОЛОВИНА моя прихватил эту гадость... и на работе, бедный... ![]() приходила врач.. хихи... такое впечатление, что от меня она больше информации получает - как лечиться... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
Мега-элита
![]() |
Добрый день! Очень за вас рада!
мой как вчера вечером покушал, болше не рвало(ттт), температура ненадолго поднималась до 38. Может закончится уже. Сейчас вроде нормально себя чувствует, ничего не болит, понос есть, но нечасто. Домашние пока все здоровы(ттт). Папе вашему - скорейшего выздоровления! |
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Иммунитет к энтеровирусам нестойкий,..."
|
Частый гость
![]() |
Mumzik спасибо, папа накушался угля... едет домой.... а вот малышке опять... не того...
doctor, скажите пожалуйста, что же делать с кормлениями грудью??? Получается я опять покормила (и то, по чуть-чуть совсем - и на тебе, опять понос и рвота... правда рвоту спровоцировало то,что я решила опять полипефам дать... вырвало творожистой массой - т.е. моим молоком... опять не кормить грудью??? так второй день уже... и один регидрон??? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Doctor, а можно к Вам еще вопрос. От ротавирусной инфекции может быть поражение печени? А то мы сдали кровь и очень высокая АЛТ.
![]() |
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Нас вроде тоже зацепило, но я не уверена...
Ночью вырвало 3 раза подряд в течение получаса, днем (не утром) - понос, при чем не вода, просто жидко, с пеной ![]() Ребенок бодр и свеж, температуры нет. Не ест (он вообще плохо ест), пьет все, что предложу, распробовал чай с сахаром ![]() Отстать от ребенка и понаблюдать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машечка, повышение АЛаТ - это неспецифический симптом. Он может увеличиваться при большом количестве заболеваний и состояний.В том числе, при интоксикации, которая сопровождает многие заболевания, в том числе, энтеровирусную инфекцию. Однако, кровь на антитела к вирусным гепатитам сдать никогда не было вредным. Что касается биохимического анализа крови - а что именно Вам назначили?
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
dammit!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Doctor, а можно к Вам еще вопрос. От..."
|
Guest
|
DOKTOR,
нам предлагают сделать прививку от ротавируса. Но Вы говорите, что кишечных инфекций много. Значит, риск подхватить какую-нибудь другую все-таки останется ![]() Заранее спасибо за ответ ![]() ps. кстати в Питере сейчас именно ротавирус или другой какой-то? |
![]() |
ответ для Янулька на сообщение "DOKTOR,
нам предлагают сделать..."
|
Частый гость
![]() |
doctor, а мне не ответите??? или по этому вопросу только к консультантам по ГВ???
|