Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Писала-писала, и все куда-то пропало...
Ну не понимаю я пока ничего в новом форуме..... Были мы сегодня с Митюшкой в МГЦ на Тобольской, у Молчановой. Консультировались по поводу нашего ужасного аппетита и запоров(пардон). В общем, выписала нам направление на узи брюшной полости и анализ крови на целиакию. И еще сказала, про врожденную дисплазию соеденит. ткани. Вот теперь весь день думаю, при чем здесь целиакия под вопросом и врожденная дисплазия соед. ткани. Ну да, выгибается он дугой так что я не в силах повторить. Это чем-то чревато? Не понимаю? Совсем запуталась... Девочки чем это опасно как считаете? А то я уже что-то совсем растерялась. Мы как все анализы пройдем я конечно все расспрошу у доктора, а то сегодня Митька мне совсем не дал поговорить с ней.... С уважением, Маша с Митюшей |
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "Врожденная дисплазия соеденительной..."
|
Старожил
![]() |
В гимнасты его!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "В гимнасты его! :)) И моего туда же! И..."
|
Старожил
![]() |
Ага, гуттаперчивый такой вот мальчишка
![]() Просто из-за этой дисплазии и вроде как запоры у нас....Это по мнению доктора |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Да есть и есть. У нас тоже есть
![]() ![]() А врачи очень любят головой покачать...Я уже заколебалась, например,от этой манеры в каждой особенности проблемы видеть. Ну есть. А у кого-то наоборот колено к груди не подтягивается...А кто-то сильный... ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 28-03-2006 в 14:45. |
![]() |
|
чеширская
![]() |
И у моей Юли дисплазия соединительной ткани. Каким-то обрахзом это и на внутренних органах сказывается. Когда Юлька в год и 8 передолела пиелонефритом, нам сказали, что у деток с такой дисплазией могут быть врожденные рефлюксы, небольших степеней, которые потом с ростом ребенка сами проходят.
А в гимнастику и прочий балет таких деток отдавать нельзя, со слов врача. |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Ну, у деток и без дисплазий могут быть врожденные рефлюксы...
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Ну, у деток и без дисплазий могут быть ..."
|
Наш человек
![]() |
Да есть дисплазия - и есть - сейчас очень много народу с ней, и в диагноз ее выносят если только имеются какие то серьезные проявления - пролапс клапана с большой регургитацией, например...Ну или когда надо что- то в диагноз написать...
В подростковом возрасте таким детишкам надо бы Эхо сердца сделать, но тоже не обязательно. а так - это считайте вариант нормы. |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "И у моей Юли дисплазия соединительной..."
|
Старожил
![]() |
А что такое врожденные рефлюксы и чем они опасны?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня дисплазия соединительной ткани. И у моей мамы, и у бабушки... После 40-45 надо внимательно следить за состоянием суставов. Ну и никакого профессионального спорта (меня в проф. гимнастику активно зазывали, т.к. гибкость неимоверная).
Старшую пронесло, у младшей моей в облегченном виде (меньше, чем у меня). В общем, с этим живут ![]() ![]() Кстати, у меня и моих родственников ни в какие проблемы с внутренними органами это, ттт, не вылилось... |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "У меня дисплазия соединительной ткани...."
|
Старожил
![]() |
Ну да, оказывается нашего папу (мужа моего то бишь
![]() ![]() ![]() Только вот в связи с нашим похождением по врачам и раскололся... Но он гибкий, это не отнять, я же как карга в свои годы ... Вот подумываю Мите курс массажа еще поделать, но ведь не дастся наверно.... А это как раз хорошо таким деткам и плавание бы тоже надо... Но ведь мы так болели подолгу после бассейна, взяла вот и собственными руками забрала ребятенка оттуда... Не знала всей пользы до конца. Теперь и не возьмут нас обратно. Э-эх, хотела как лучше, а получилось как всегда |