Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Моя маленькая кочерыжка, по моему, становится телевизионным маньяком! Стоит начаться рекламе, именно рекламе, как она отвлекается от всего (кроме иногда еды) и выпучивает глаза в телевизор. Мама моя говорит, что это очень плохо повлияет на ее психику. Мол, там такой видеоряд, 25 кадр и т.д. А мне, честно говоря, это иногда помогает передохнуть.
У вас было такое? Стоит ли с этим бороться и какими методами? Ну то есть понятно, что надо привлекать внимание к чему-то другому, играть побольше с ней, больше гулять, слушать музыку, телик выключать... Но я сама телеманьяк, к сожалению, раньше была книгоманьяк, а сейчас не до книг, а не получать информацию для меня - хуже нет. Так как мне быть? Отучать от телевизора? Или фиг с ним, само пройдет? ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Смотрит телевизор"
|
Мега-элита
![]() |
моя тоже стала за последнее время с разных углов смотреть телек
просто стала больше головой вертеть, многое замечать, а телеки у нас везде, да еще и комп ну хочет, пусть смотрит, по-немного-то можно, да и не оч близко.. она видит, что сдалеке яркие краски и что-то движется, вот и интересно... наверное просто не стоит злоупотреблять.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, тож самое!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КРОШКА РУ на сообщение "ой, тож самое!:)) Вчера вообще,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для КРОШКА РУ на сообщение "ой, тож самое!:)) Вчера вообще,..."
|
Небожитель
![]() |
у моего бывает,минут на пять уставится и изучает. Пускай, пять минут погоды не сделают.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Охо-хо.... ну, мамы, ну вот что Вы хотите-то! Вы сами включаете телевизор. Естественно, что ребенок его смотрит. Особенно реклама. Реклама - это быстрый яркий видеоряд с часто меняющимися образами. Это именно то, что нравится деткам. По такому же принципу созданы и детксике мультфильмы.
Я вообще противник сочетания ТВ + ребенок. На прошлой неделе к нам приходил окуист, котрая подтвердила, что лучше до 3 лет вообще ТВ не сомтреть, т.к. зрение ребенка еще к такой нагрузке не готово. Хотя лично меня больше беспокоит не вопрос зрения, а вопрос психической нагрузки на ребенка. Но вообще-то эта тема уже не оин раз обсуждалась. Есть ярые сторонники, есть ярые противники....... решайте сами, что Вам ближе |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "у моего бывает,минут на пять уставится..."
|
Активный участник
![]() |
И моя смотрит
![]() ![]() Да еще и с таким видом, как будто что-то там понимает... ![]() ![]() Стараюсь не злоупотреблять ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
Ветеран
![]() |
Я хоть и стараюсь, чтобы не смотрел, но в однокомнатной квартире сложно его оградить от этого
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
И мы смотрим, но так...без особого интереса, несколько минут
|