Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katya.ha на сообщение "Акриловый вкладыш в ванну. Что скажете?"
|
Мега-элита
![]() |
Если говорить о Jacob Delafon, а это объективно лучшие чугунные ванны (акриловые тоже оч. хорошие, но их в основном под заказ), то лично я покупала маме в квартиру (идет кап. ремонт) ванну модели Soisson с маленьким транспортным брачком. Был маленький скол по левому борту. Так мои строители этот скольчик прогрунтовали (хотя по правде и не нужно было) и под кафель его зашили. А ванна обошлась треть цены. Ну не делает нам материнская компания специальных скидок как сотрудникам, Вот приходится крутиться.....
Кстати на подъем на 5 этаж без лифта платила 750 руб., что не кажется мне умопомрачительной цифрой. |
![]() |
ответ для JonAir на сообщение "а не подскажите примерный разброс цен..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Акриловые ванны Делафон производятся из английского литого акрила. Его толщина состаляет порядка 5-7 мм. На некоторых моделях до 8-9 мм. Из плюсов. Огромное разнообразие форм и размеров (благодаря несложному технологическому процессу). В отличие от чугуна акрил можно ремонтировать, что само по себе неплохо, но, естественно, это нельзя делать до бесконечности. И на мой взгляд самый большой минус - быстро все-таки акрил теряет эту свою блескучесть и торжественность. Материал мягкий и очень легко царапается. ![]() ![]() Ну как Вам ликбез? ![]() |
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "И у чугуна и у акрила есть свои + - ...."
|
Элита
![]() |
Ликбез -супер. Но на наш пятый этаж без лифта чугунную ванну тащить проблематично.. Мне проще лет через 5 заменить акриловую ванну на новую.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() Кстати, если решили остановиться на акриловой, поспрошайте в магазинах (типа Искрасофта, Акваны или Санчо) Делафон модели Corvette или Brive (цена в рознице порядка 160евро) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Подниму!
Как ваши ванны поживают с вкладышами? |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Подниму!
Как ваши ванны поживают с..."
|
Активный участник
![]() |
Поддержу! Интересует свежая информация по вкладышам... и стОит ли их делать, может лучше ванну сменить?
|