Акриловый вкладыш в ванну. Что скажете? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2006, 01:28     #21
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Да, дезинфецирующими. У меня просто с запоминанием названий проблемы , но их рекламируют часто Главное, чтобы неабразивные средства были, ну и Адриланом я пока еще не рискнула.
Старый 19-06-2006, 09:59     #22
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav
Мы заказывали вкладыш, поскольку муж ни в какую не хотел выносить старую по свежеотремонтированной кухне, коридору итп. Да и новую я бы выбрала, конечно, не за эту цену, а раза в 3-4 дороже . Обзванивали мы 4-5 контор, но оказалось, что ванна у нас нестандартная, поэтому с нами даже разговаривать не стали. Согласились только в одной, их мы и позвали. Цена была на 1000 выше, то есть средняя цена этого удовольствия - 5.000-5.500 тыс. Работой этой фирмы мы остались недовольны, но вполне допускаю, что стандартные ванны они делают отлично. К тому же нам попался неопытный установщик. Кстати, переделывал он же, и сделал очень качественно. Что помешало сделать так сразу? В результате ванной я довольна - от обычной ни на вид, ни на "ощупь" не отличается (при условии правильной установки). Мыть агрессивными средствами не пробовала - после мытья достаточно протереть тряпочкой с мылом. Ну и периодически мою всякими гелями специальными. Самый главный плюс - акрил не "впитывает" ржавчину, то есть ванна всегда белоснежная. Ну и за год использования еще ничего не поцарапалось, не откололось.
Вызвать, я думаю, можно любую фирму, но "следить" за установщиками. Главное, чтобы было достаточно пены, на которую сажается ванна (можете предложить купить за свой счет, поскольку у них лимит - 1 баллон), и чтобы тщательно было заделано сливное отверстие.
А не раскроете секрет - в какой фирме вам все так замечательно сделали? Желательно с координатами
Старый 19-06-2006, 15:24     #23
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

спасибо за инфу!
Старый 19-06-2006, 21:45     #24
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya
А не раскроете секрет - в какой фирме вам все так замечательно сделали? Желательно с координатами
Ой, Оля, я же наоборот ее не рекомендую Но координаты остались - называется "Энтер", а телефон мне найти надо.
Старый 20-06-2006, 14:02     #25
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav
Ой, Оля, я же наоборот ее не рекомендую .
Ну вот! И так всегда!
Старый 20-06-2006, 23:40     #26
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Девушки, не кидайтесь в меня гнилыми овощами, но у меня к вам спич! Я профессионально занимаюсь сантехникой (являюсь рег. представителем одной крупной фирмы) и, поверьте мне, вкладыш - это фуфло! Сорри за тепминологию, но, как говорится, слов из песни не выкинешь..... Если уж и приобретать акриловую ванну, то только из литого акрила. Только эта ванна будет очень невыгодно отличаться от своих конкурентов по цене и будет не на много дешевле чугунной. Но!!! никто и никогда вам не сделает вкладыш из вышеназванного акрила, а экструдированный акрил, который используют данные фирмы хрупок, тонок и недолговечен. Лучше купите новую ванну - дешевле будет!
Старый 20-06-2006, 23:42     #27
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav
Да, дезинфецирующими. У меня просто с запоминанием названий проблемы , но их рекламируют часто Главное, чтобы неабразивные средства были, ну и Адриланом я пока еще не рискнула.
Вот и умница! Не рискуйте. Испортите. Не сразу, так немного погодя!
Старый 21-06-2006, 14:02     #28
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба
Девушки, не кидайтесь в меня гнилыми овощами, но у меня к вам спич! Я профессионально занимаюсь сантехникой (являюсь рег. представителем одной крупной фирмы) и, поверьте мне, вкладыш - это фуфло! Сорри за тепминологию, но, как говорится, слов из песни не выкинешь..... Если уж и приобретать акриловую ванну, то только из литого акрила. Только эта ванна будет очень невыгодно отличаться от своих конкурентов по цене и будет не на много дешевле чугунной. Но!!! никто и никогда вам не сделает вкладыш из вышеназванного акрила, а экструдированный акрил, который используют данные фирмы хрупок, тонок и недолговечен. Лучше купите новую ванну - дешевле будет!
Я уже давно решила новую чугунную покупать, но по инерции захожу на такие топы - вдруг чудо?
Старый 21-06-2006, 14:11     #29
JonAir
Guest

а не подскажите примерный разброс цен на нов ванну чугунную или акриловую и какая лучше?
Старый 21-06-2006, 15:19     #30
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от JonAir
а не подскажите примерный разброс цен на нов ванну чугунную или акриловую и какая лучше?
Это смотря какая ванна вас интересует. Если самый дешевый вариант (Кировская или Новокузнецкая), то около 4 тысяч будет стоить ( в зависимости от длины), а если покруче, то соответственно дороже. У нас была Кировская на старой квартире, нормальная ванна, без каких-либо особенностей. Сейчас думаем поставить разрекламированную тут на форуме французскую Делафон Стоит чуть больше 10000. Говорят, что она прямо такая гладкая, что на ней даже грязь не задерживается Посмотрим.
А акрил хороший дешевле 15000, по-моему, не бывает.