Акриловый вкладыш в ванну. Что скажете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 13:24     #11
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin
Ну почему же не помним, помним!!! Фирма "Ленмонтаж". Тел. 347-77-99 Сайт http://www.vanna-v-vannu.com/ Делали вкладыш в мае 2004 года, стоит уже 2 года, очень нравится! Сделали быстро, качественно, красиво. Хотя мастер признался, что работает в фирме недавно и это его 8-я ванна. В связи с этим, видимо, делал долго, но на совесть! Плитка у нас была как раз перед установкой вкладыша уложена новая впритык к краю ванны. Вкладыш привозят готовый, достаточно широкий, и мастер на месте обрезает все со всех сторон, как надо. По периметру ванны наклеивают (по нашей просьбе и за отдельную плату, то есть в стоимость вкладыша сие не входит) - галтели (белые планки уголочком), все промазывается бесцветным силиконовым герметиком. В итоге все эстетично и надежно - плескайся в ванной, сколько душе угодно!
Ага, тока там по телефону никогда никто не отвечает, а отправленные электронные письма возвращаются.
Хотя, может, уже все по-другому? Я полгода назад пыталась с ними связаться
Старый 15-06-2006, 13:31     #12
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Кстати, вот на старом форуме все сильно этот Ленмонтаж ругали:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...ue#Post1585237
Старый 15-06-2006, 13:55     #13
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Все, кто ругали - им просто не повезло. Ведь у нас нет статистики, сколько вкладышей сделала фирма "Ленмонтаж" за время своего существования, сколько хорошо и быстро, а сколько плохо и долго. Ведь далеко не все люди имеют Интренет, а кто-то не знает ЛВ и т.д. Я думаю, все субъективно. Нам повезло! Нам делала эта фирма - быстро и качественно. Позвонили, заказали, через неделю привезли и ТУТ ЖЕ УСТАНОВИЛИ!!!! никаких ожиданий и нервотрепок! Но это было 2 года назад! Как там сейчас - не знаю, может и все плохо , коли так ругают
Старый 15-06-2006, 13:56     #14
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin
Все, кто ругали - им просто не повезло. Ведь у нас нет статистики, сколько вкладышей сделала фирма "Ленмонтаж" за время своего существования, сколько хорошо и быстро, а сколько плохо и долго. Ведь далеко не все люди имеют Интренет, а кто-то не знает ЛВ и т.д. Я думаю, все субъективно. Нам повезло! Нам делала эта фирма - быстро и качественно. Позвонили, заказали, через неделю привезли и ТУТ ЖЕ УСТАНОВИЛИ!!!! никаких ожиданий и нервотрепок! Но это было 2 года назад! Как там сейчас - не знаю, может и все плохо , коли так ругают
Да вы не обижайтесь Я же не к тому, что все неправда. Просто сомневаюсь в фирме. А то, что вам сделали хорошо, это здорово!
Старый 15-06-2006, 17:30     #15
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Только что позвонила - ответили - делают.
Старый 17-06-2006, 16:34     #16
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

пользователи таких вкладышей, скажите - а их можно мыть всякими "агрессивными" средствами - типа доместоса и проч?
наша востановленная два года назад эмаль уже дала трещины - и мы в раздумьях....
Старый 17-06-2006, 16:47     #17
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Мы заказывали вкладыш, поскольку муж ни в какую не хотел выносить старую по свежеотремонтированной кухне, коридору итп. Да и новую я бы выбрала, конечно, не за эту цену, а раза в 3-4 дороже . Обзванивали мы 4-5 контор, но оказалось, что ванна у нас нестандартная, поэтому с нами даже разговаривать не стали. Согласились только в одной, их мы и позвали. Цена была на 1000 выше, то есть средняя цена этого удовольствия - 5.000-5.500 тыс. Работой этой фирмы мы остались недовольны, но вполне допускаю, что стандартные ванны они делают отлично. К тому же нам попался неопытный установщик. Кстати, переделывал он же, и сделал очень качественно. Что помешало сделать так сразу? В результате ванной я довольна - от обычной ни на вид, ни на "ощупь" не отличается (при условии правильной установки). Мыть агрессивными средствами не пробовала - после мытья достаточно протереть тряпочкой с мылом. Ну и периодически мою всякими гелями специальными. Самый главный плюс - акрил не "впитывает" ржавчину, то есть ванна всегда белоснежная. Ну и за год использования еще ничего не поцарапалось, не откололось.
Вызвать, я думаю, можно любую фирму, но "следить" за установщиками. Главное, чтобы было достаточно пены, на которую сажается ванна (можете предложить купить за свой счет, поскольку у них лимит - 1 баллон), и чтобы тщательно было заделано сливное отверстие.
Старый 17-06-2006, 17:59     #18
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

а можно уточнить - специальные гели - дезинфицирующие? мне не достаточно только намыленной тряпочки...
Старый 17-06-2006, 20:34     #19
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Я пользуюсь разными дезинфецирующими средствами - Доместосом, Асом, Адриланом, Саноксом и т.п. Ничего плохого с ванной не происходит, кроме сияющего внешнего вида. Нельзя акрил мыть абразивными средствами, а гелями разными можно.
Старый 18-06-2006, 00:09     #20
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

А разве Адрилан не разъедает акрил? Мне казалось, что там очень агрессивная кислота...