Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция!"
|
Частый гость
![]() |
но что-то нам лучше не становится... Дочке через день почти - 9 месяцев, только я думала наладили питание... Она почти полностью на ГВ!!! И что делать?? Всю ночь - я давала ей водичку и киселек ( не успели еще регидрон купить), но ведь и кормитть надо!!? сейчас отпаиваю регидроном,а как только покормлю чуть-чуть - сразу понос или рвота... и опять все по-новой...вообще не кормить пока?? пробовала дать акт. уголь- вырвало... с ужасом думаю о предстоящей ночи... прошлую я вообще не спала... а маленькая привыкла спать с сисей - и все-время плакала ночью... Кто на ГВ - как Вы поступаете???
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
KittiR
попробуйте полифепан.. он лучше. чем уголь.. и давать проще.. есть с сахаром для детей.. я то вообще-то сахар детю не даю ни в каком виде.. но иногда - чтоб запихнуть - можно и дать.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я давала одну таблетку угля(по весу надо наверное было 2), но у нас угол действует как рвотное
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Irinkamandarinka на сообщение "но что-то нам лучше не становится......"
|
Мега-элита
![]() |
я не врач конечно, делаю так: не кормлю, выпаиваю до первого "пописа" , потом пробую что-то дать. Если рвёт- опять выпаиваю. И так по кругу. Но, тут дело ещё от возраста детки зависит, с маленьким я бы нверное легла в больницу(трушу). Ночка нам с Вами обоим предстоит трудная. Держитесь!
|
![]() |
ответ для Mumzik на сообщение "я не врач конечно, делаю так: не..."
|
Частый гость
![]() |
Да... Вы тоже держитесь!!! КАк там малыши еще младше, бедненькие...
![]() я на свою смотрю-плачу... все что за месяц прибавили - все за эту неделю "спустили"... Бледная такая, осунувшаяся.... Слезы!!! Итак-то она у меня маленькая, так еще эта напасть!!! в 9 мес - 8 кг...и просит грудь... а что с грудью-то делать??? Ведь как только даю ей - ее травит и поносит... а молоко прибывает... сцеживаться???? даю пока только регидрон... а это только вода!!! попробую к ночи тоже рисовую размазню пожиже сделать... Держитесь все заболевшие!!! Выздоравливайте скорее !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
насколько я помню - в больнице придерживались такого - сутки - двое!!! для детей до года - гв - в два раза меньше обычного.. чаще прикладывать, но меньше по времени - и чтоб ДОЗА
![]() и выпаивать.. а уж потом потихоньку вводить каши.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ссылка здесь была на врачебный сайт- детям до 2-х (или 3-Х) лет активированный уголь давать нехорошо. Связано с проницаемостью стенок кишечника (поправьте, доктора, пишу по памяти).
Лучше всего - энтерос-гель как абсорбент |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Прописали: Бактисубтил, Бифиформ, Мезим (ферменты), Кипферон-свечи. Четыре попадания из четырех ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а у вас нашли именно ротавирус???
может просто "энтероколит невыясненной этиологии" ? |