Печеночный пирог - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:31     #1
Sun83
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
Sun83 отсутствует


Где-то был топик про печеночный пирог, там рецепт приготовления давали и вариации прослоек. Может кто-нибудь даст ссылку или сюда напишет рецепт. Пробовала-очень понравилось, а рецепт не записала
Старый 17-09-2008, 21:02
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
    #2
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Мне в свое время советовали делать типа запеканки,смешивать с фаршем и овощами и запекать в духовке
Старый 17-09-2008, 21:21     #3
maksim
Небожитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: между Ломоносовской и Дыбенко
Сообщения: 18 445
maksim отсутствует


а я такие прослойки делала:
1) лук,морковь-обжарить,соль по вкусу,майонез
2)сыр тертый,чеснок,зелень и майонез.
Старый 17-09-2008, 21:48
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
    #4
Sun83
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
Sun83 отсутствует


А само "тесто" как делать
я делала так
1)грибы сушеные, лук, морковь, мойонез
2) лук, морковь, мойонез
Старый 18-09-2008, 09:52
ответ для Sun83 на сообщение "Печеночный пирог"
    #5
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Кстати, раз уж пошел опять разговор о печеночном торте (ведь это понимается под печеночным пирогом, так?)
Т.е. делаем коржи и прослаиваем.
Вопрос:
Коржи Вы обжариваете на масле, как блины? Или без масла на чем-нибудь тефлоновом? Или вообще запекаете в духовке?
Причина вопроса:
Дома готовое блюдо получается достаточно масляным, а покупала в Кулинарии, и излишнего масла не наблюдалось.
Старый 18-09-2008, 13:01     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Темы с картинками:

Печеночный торт!
Кто готовил печеночный торт
еще

Вот еще рецепт (не с ЛВ)
Старый 18-09-2008, 13:39     #7
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вопрос:
Коржи Вы обжариваете на масле, как блины? Или без масла на чем-нибудь тефлоновом? Или вообще запекаете в духовке?
Причина вопроса:
Дома готовое блюдо получается достаточно масляным, а покупала в Кулинарии, и излишнего масла не наблюдалось.
Все же надеюсь получить ответ.
Старый 20-09-2008, 22:59     #8
Тетя Коля
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Пискаревский \Металлистов
Сообщения: 994
Тетя Коля отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Все же надеюсь получить ответ.
Обжариваю на масле с двух сторон .вроде не жирный получается!
Старый 18-09-2008, 13:42     #9
Sun83
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Автово ТК "Континент"
Сообщения: 1 202
Sun83 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж пошел опять разговор о печеночном торте (ведь это понимается под печеночным пирогом, так?)
Т.е. делаем коржи и прослаиваем.
Вопрос:
Коржи Вы обжариваете на масле, как блины? Или без масла на чем-нибудь тефлоновом? Или вообще запекаете в духовке?
Причина вопроса:
Дома готовое блюдо получается достаточно масляным, а покупала в Кулинарии, и излишнего масла не наблюдалось.
Я делала тесто, обжаривала на сковороде на подсл масле( как блины), потом прослойка и еще не надолго в духовку
Старый 20-09-2008, 23:08     #10
Nokia
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 227
Nokia отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж пошел опять разговор о печеночном торте (ведь это понимается под печеночным пирогом, так?)
Т.е. делаем коржи и прослаиваем.
Вопрос:
Коржи Вы обжариваете на масле, как блины? Или без масла на чем-нибудь тефлоновом? Или вообще запекаете в духовке?
Причина вопроса:
Дома готовое блюдо получается достаточно масляным, а покупала в Кулинарии, и излишнего масла не наблюдалось.
Может попробовать выкладывать на бум.полотенца после жарки...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.