Педагогический прикорм. Обсудим? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:38     #981
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Stasia, ну и подпись у вас!
У на пошел опять какой-то непоедательный период.

А в какой позе у вас детки едят грудь за столом. Я сначала кормила, как обычно, а потом вспомнила, что не надо предоставлять малышу удобную позу и теперь она ест сидя на одной из моих ног, как на коне. Я придерживаю одной рукой. Начало такой позы для кормленя совпало с началом непоедательного периода. Теперь она садится есть и первым делом трется об грудь - то ли просто нравится, то ли хочет приложиться. Я даю доступ, но чаще ест не полоноценно, а просто потому что нравится. Кусочки у нас уже с фасолинку.
Старый 11-10-2008, 00:44
ответ для Irechek на сообщение "Stasia, ну и подпись у вас! :) У на..."
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Stasia, ну и подпись у вас!
У на пошел опять какой-то непоедательный период.

А в какой позе у вас детки едят грудь за столом. Я сначала кормила, как обычно, а потом вспомнила, что не надо предоставлять малышу удобную позу и теперь она ест сидя на одной из моих ног, как на коне. Я придерживаю одной рукой. Начало такой позы для кормленя совпало с началом непоедательного периода. Теперь она садится есть и первым делом трется об грудь - то ли просто нравится, то ли хочет приложиться. Я даю доступ, но чаще ест не полоноценно, а просто потому что нравится. Кусочки у нас уже с фасолинку.
Да, подпись знатная
У меня ест.. даже не знаю как ест - я на это внимание как-то не обращаю. Тоже примерно как у вас. И у меня ребенок за столом тоже грудь не ест "полноценно" - видимо, неудобно-таки Может соснуть пару раз и все. Будет ждать пока я поем
Старый 13-10-2008, 15:34     #983
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Мы правдо еще на маме, но скоро очень скоро начнем прикорм)))))
Начала читать топик с самого начала, что-то медленно идет.... Страшно аж жуть.
Скажите, а есть наши ровесники здесь, а если еще и соседи и тоже новички то вообще просто супер.... Хочется моральной поддержки не только через инет но и в живую....
Какая я трусиха оказывается.....
Старый 14-10-2008, 11:34     #984
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девченки, принимайте и нас в свои ряды. Мы правдо еще на маме, но скоро очень скоро начнем прикорм)))))
Начала читать топик с самого начала, что-то медленно идет.... Страшно аж жуть.
Скажите, а есть наши ровесники здесь, а если еще и соседи и тоже новички то вообще просто супер.... Хочется моральной поддержки не только через инет но и в живую....
Какая я трусиха оказывается.....
Добро пожаловать!
На счет опасений-думаю это нормально.Сначала много вопросов и от этой неизвестности тревожно.Не переживайте!У меня в радиусе 10км ни кто про педприкорм не слышал,и ничего.
Старый 14-10-2008, 17:57
ответ для starcat на сообщение "Добро пожаловать!:)) На счет..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
На счет опасений-думаю это нормально.Сначала много вопросов и от этой неизвестности тревожно.Не переживайте!У меня в радиусе 10км ни кто про педприкорм не слышал,и ничего.
Спасибо за поддержку
А как вычислили что именно в 10 км??
Старый 14-10-2008, 20:23     #986
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку
А как вычислили что именно в 10 км??
А я в пригороде живу.Как раз 12 км от поста гай.Так что так и получается-мин 10 км.Я тут единственная слингомама.И педприкормщица,думаю, тоже.Мы,кстати,до 8,5 мес на полном ГВ были,так что не переживайте-разберетесь,время есть.Смотрите по ребенку,а не по календарю.Ну и поэтапно решайте вопросы,на перед все не предусмотреть.Детки очень разные.А так,поступательно, легче.Потом будете смеятся,как боялись.У меня муж вспоминает мою панику со смехом.Все это гораздо легче,чем представляется в начале.На то он и естественный,этот вид прикорма.
Старый 14-10-2008, 20:26     #987
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Да, подпись знатная
Да,подпись просто чумовая! Очень нравится!
Старый 15-10-2008, 00:25     #988
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А если щеки покрылись красными пупурышками - не обращать внимания и есть дальше все подряд?
Старый 15-10-2008, 00:32     #989
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А если щеки покрылись красными пупурышками - не обращать внимания и есть дальше все подряд?
Я бы обратила. Подумайте. что нового мог пробовать и больше этого не давайте некоторое время. Потом можете опять попробовать дать
Старый 15-10-2008, 15:32     #990
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я бы обратила. Подумайте. что нового мог пробовать и больше этого не давайте некоторое время. Потом можете опять попробовать дать
+1 Может и Вы что съели.Я читала,что на единичные прыщики не обращать внимания-адаптация.А если обсыпало,имхо исключить продукт этот на пару недель,потом еще раз дать.