Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ну я полагаю, пора открывать элитный..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ну я полагаю, пора открывать элитный..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девы, всем привет! :-))
докладываю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня похожа история была с первой Б - я толстенькая, на токсикозе похудела, потом немного набрала, короче так и ходила в обычно своей одежде на работу, ничего спецбеременного не покупала. Ну и принесла нашей табельщице больняк на декрет. Она вообще не врубилась - решила что я за кого-то документы передаю! "А кто в декрет-то уходит??!!". ПОтом фамилию мою разгядела, осознала - а у меня уже почти 8 месяцев было! "Как беременная, как 8 месяцев!!??" Тоже никто не мог поверить.. ![]() со второй Б так не прокатило почему-то.... месяце на пятом-шестом я начальнику созналась (в одном кабинете сидим, я его зам), он гордо заявил, что уже "и так догадался" ![]() А про третью беременность вот сегодня собираюсь с духом звонить на работу! БОюсь аж до дрожи в коленках, но тянуть дальше уже неприлично - у меня декрет с 16-го июня... ПОра сознаваться... А то, может, они там рассчитывают, что я в сентябре на работу начну потихоньку выходить ![]() ![]() ![]() Рики, а может даты ухода в декрет тоже в табличку? Для большинства - праздник не хуже ДР. А потм, когда все уже в декрете будет - сотрем, а? |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
да, для таблички - у меня сейчас 25 недель и 5 дней
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "да уж... здорово :)) они точно теперь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Можно и декрет внести... Я вот подумываю, как бы так все оформить... Ну не хочу я сайт создавать, не хочу. Да и поздно уже. А в графической информации все трудно сделать, чтобы было видно хорошо... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня тоже еще никто на работе не знает... после праздников пойду к директору... особенно, учитывая, что переезжаю в соседний дом с работой...
тоже, наверное, думают, что я в сентябре выйду на работу... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня тоже еще никто на работе не..."
|
Мега-элита
![]() |
Мила, а как ты с ЖК разберешься всвязи с переездом? в др будешь ходить?
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Мила, а как ты с ЖК разберешься всвязи..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Тут кто-то уже порадовал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Во-первых, отсортировать по никам, чтобы удобнее искать. Во-вторых, часть инфы можно слить в один столбик (нпр. №жк+врач) (ПДР+пол ребенка) В третьих, подключить цвет - напр всех будущих мальчиков нежно-голубеньким, всех будущих девочек - нежно розовеньким ТО, что сейчас акутально (нпр декрет - ближайший месяц все будут уходить каждый день)раскрасить одинаковые даты одинаковым цветом. Ну и т.п. Вес, прибавку, объемы - если такую графу завести,то просто все в один столбец, как общая инфа.. Хочешь - сбрось мне исходиник таблицы по мылу kekla@********, я покручу-покумекаю, ак лучше сделать... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет!
как я повеселилась замерам!!! примите еще одну модель 95-95-95 (24 недели) ![]() еще в прошлом топике обсуждали фотосессии (ничего что я так запоздало? ![]() я хочу летом пуз пофотать у фотографа Дуси, хочу где-нить на природе.. вот наша предыдущая фотосессия у нее http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=155741 сижу ищу врача-роддом, уже голова опухла и спина болит ![]() хожу на курсы в Радугу, рассматривала возможность рожать там, но вчера такая вероятность приблизилась к нулю... выяснилось, что у них там нет возможности в случае экстренного кесарева пребывания мамы вместе с малышом.по крайней мере первые сутки. а меня такой вариант не устраивает категорически ![]() ну а поскольку первое было КС, то рисковать не могу... |