Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Y-KIM на сообщение "нет, на это не возможно смотреть,..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы с удовольствием в такой топик рецептики бы скидывала,а то ведь тоже на диете.Вернее питаюсь по Монтиньяку.Единственное,что мне кажется не долго такой топик проживёт(а жаль)ведь не так уж и много рецептов для тех кто худеет!К стати мой рецепт Фаршированых кальмаров 100% диетический!
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Фаршированые кальмары
Нужно
Кальмары...."
|
Старожил
![]() |
[quote=Алисина мама;3805576]Фаршированые кальмары
Нужно Кальмары. Для начинки Грибы. Консервированая фасоль. Лук. По желанию сыр. Лучок с грибами обжарить.Смешать с фасолью и сыром(по желанию). Кальмары отварить буквально несколько минут(если делать в пароварке,тогда можно не отваривать).Нафаршировать начинкой.И в микроволновку для разогрева. а если я не готовлю в микроволновке, то в духовку или на плиту, как вы считаете. и еще а когда хребет вынимать, то тушка также мешочком и остается? |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "[quote=Алисина..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне кажется вкусно будет их потушить в сковородочке в сметанке или майонезе.А в начинке можно фасоль заменить на рис.Просто у меня рецеп диетический,вот и придумывала из тех продуктов,которые можно на моей диете. ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Старожил
![]() |
Народ, а поделитесь вот таким советом. Вы все понравившиеся рецепты где храните, записываете в тетрадку рецептов, копируете в Ворд, или как вообще, страницы так быстро в топике накапливаются я уже не помню где и когда я чего интересно видела.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мама у меня сегодня приготовила макарошки с кальмаровым соусом,ну что мне понравилось.
Живенько, необычно, но ребенок с удовольствием съел макарошки с соусом, а кальмары не пошли, выплевывала отдельно. |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Народ, а поделитесь вот таким советом...."
|
Наш человек
![]() |
Я,что очень понравится,записываю в блокнотик специальный для рецептов.В компе не храню,а то часто приходится виндоуз менять и всё теряется.
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Я,что очень понравится,записываю в..."
|
Мега-элита
![]() |
я сегодня готовила канеллони с мясной начинкой. Вкуснота, даже дети с удовольствиет слопали по 3 штуки, хотя они очень настороженно относяться к моим экспериментам
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "я сегодня готовила канеллони с мясной..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это большие макароны-трубочки.Вот ссылочка на рецепт с картинками http://kulinaria.nnm.ru/kanneloni_s_myasnoj_nachinkoj_2 Кстати спасибо natus за эту ссылочку.
![]() |
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "Это большие макароны-трубочки.Вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|