Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "А про кальмары расскажите!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Фаршированые кальмары
Нужно Кальмары. Для начинки Грибы. Консервированая фасоль. Лук. По желанию сыр. Лучок с грибами обжарить.Смешать с фасолью и сыром(по желанию). Кальмары отварить буквально несколько минут(если делать в пароварке,тогда можно не отваривать).Нафаршировать начинкой.И в микроволновку для разогрева. Можно делать в пароварке,тогда начинить сырые и до готовности в пароварку. ![]() |
![]() |
ответ для Юшка на сообщение "На что хоть ссылку-то дали? :))"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...130700&page=38 Вот рецепт от Бубульки: http://2006-2009.littleone.ru/showth...130700&page=39 Спасибо, Бубулька ![]() Сделаю обязательно, потом напишу, что получилось ![]() |
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Можно. :)Я только сначала посмотрю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не я, так кто-то другой сделает ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот такой вчера ужин сварганила для мужа. Пюрешка + молодая парная телятина по-быстрому поджареная с лучком, сливками и кетчупом
![]() |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Фаршированые кальмары
Нужно
Кальмары...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гран-мерси!!!! Побалую мужа по приезде из командировки!!! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "На всякий случай, дайте, пожалуйста..."
|
Элита
![]() |
Составлющие посмотрела. Я кажется в Питере Маскорпоне видела и еще нужен
ванильный пудинг в порошке у меня тетка в Москве его видела, а вот в Питере не знаю, есть ли он? Без него торт не получиться. Я его маме всегда привожу, рецепт скину вечером. |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
красота какая у всех!!!
пудинги в порошке есть!!! В Невском универсаме у нас точно есть, покупаю там всегда. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Клубничная Шарлотта.
Бисквит (пропорция на 1 рулет) 3 яица 4 ст.л. горячей воды 100 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 80 гр. муки 1 п. ванильного пудинга (порошок) 1ч.л. разрыхлителя Помадка: 200гр. клубничного варенья Наполнитель: 10 пластинок светлого желатина 1 кг. свежей клубники 500 гр. Маскарпоне 300 гр. натурального йогурта (без сахара) 75 гр. сахарной пудры 3 ст. л. лимонного сока. 125 мл. сливок 1 ч.л. сахара Тесто: Яица взбить с миксере на высокой скорости с горячей водой до получения пены. Сахар и ванильный сахар смешать и по немногу всыпать в взбивающуюся яичную массу. Взбивать еще 2 минуты. Муку смешать с порошком пудинга и разрыхлителем и аккуратно, по частям всыпать в массу и взбивать дальше. Взбивать до образования однородной массы. Противень выложить бумагой для выпечки.Тесто вылить на противень и разровнять. Духовку нагреть до 200 гр. выпекать 10-15 мин. Снять бисквит с протевня, стянуть бумагу, немедленно смазать поверхность клубничным вареньем и свернуть рулетом. Дать остыть. Если варенье густрое, то можно взять не много меньше варенья добавить 1-2 ст.л. рома и подогреть на водяной бане. Тогда варенье лучше намазывается. По этой же схеме делаем второй рулет. Основную часть теста вылить в круглую форму диаметром 26 см - это будет дно торта печь 15- 20 мин., основа не должна быть толстой, а из остатков выпечь еще один маленький рулет. Рулеты резать на кусочки. На большую тарелку (выложить пергаментной бумагой) установить разъемный круг или боковую часть съемной формы. Дно плотно выложить кусочками рулета, также боковые стороны. Начинка: Желатин размягчить. 400 гр. клубники пюрировать в блендере. Осток резать кусочками. Маскарпоне, натур. йогурт, сахарную пудру, сок лимона и клубничное пюре смешать. Желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане и влить в массу, добавить кусочки клубники. Массу выложить поверх рулетиков и закрыть бисквитом. Поставить в холодильник на ночь. Торт накрыть еще тарелкой и перевернуть. Рулетики должны оказаться вверху. Украсить клубникой. Я делаю еще куполообразный торт. Салатницу выстелить пленкой и выложить релетами, положить начинку и закрыть бисквитным коржем. Дать ночь постоять в холодильнике. На следующий день перевернуть, аккуратно стянув пленку. К сожалению нет фотографии. |
![]() |
|
Элита
![]() |
нет, на это не возможно смотреть, особенно на диете. Издеваетесь?
А вот, откройте топик красивых блюд для тех, кто на строгих диетах, хоть не так завидно будет и те, кто что-то вкусненькое себе позволить не может - зря соблазняться не будет... мне ещё мининум 7 месяцев терпеть |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сама на диете пожизненно, только не Рождество Baumkuchen себе позволяю.
![]() ![]() |