Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:33     #9401
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Только не падайте)))
Нам на курсах сказали, что для профилактики коньюктивита, надо в р/д мыть деткам глаза С МЫЛОМ. Типа попищит и успокоится ,зато болеть не будет!
Не знаю как и реагировать... Любить купание от этого точно не начнет...
Про такое издевательство первый раз слышу Обычно слабым раствором фурацилина протирают, каждый глазик отдельной ваткой и никто от этого не пищит
Они сами-то себе пробовали глаза мылом промывать?
Цитата:
УРА!!!!
У меня ровно 8 месяцев)))))))))))))))))))))))
Поздравляю!
Старый 16-07-2008, 18:35     #9402
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
А что ..малышам будет около года, это уже вроде не так тяжело, у кого не первый малыш скажите это реально???
По-моему очень даже реально, особенно, когда ребёнок ещё на ГВ - легче перемену климата перенесёт!
Старый 16-07-2008, 18:36     #9403
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Только не падайте)))
Нам на курсах сказали, что для профилактики коньюктивита, надо в р/д мыть деткам глаза С МЫЛОМ. Типа попищит и успокоится ,зато болеть не будет!
Не знаю как и реагировать... Любить купание от этого точно не начнет...
в 10-ке такое практикуют
вообще ничего удивительного нет... мыло, кстати, обычно рекомендуют хозяйственное - они микробов убивает напрочь
кстати, моя мама шов после операции хоз.мылом мыла - хочень быстро зажило (а пока сомневалась в рекомендации врача и не мыла - шов мок и гнил)
Старый 16-07-2008, 18:38     #9404
irko
Старожил

irko отсутствует

пришла из жк - наконец то дотянула до 55кг!!! мне акушерка сразу выпалила -вам надо кровь пересдать! я аж испугалась вдруг там что не так! а оказалось что мне надо будет ксерокопию паспорта и полиса принести на пересдачу!!! и мне решили под самый конец дать рецептик на бесплатные витамины! я в шоке! сразу сходила получила - аптека через дорогу и теперь вот у меня есть витрум пренатал))) а еще купила пачку теновских прокладок - теперь сижу и думаю зачем, так хотели с мужем все разом купить вместе с пампами для деточки!
Старый 16-07-2008, 18:39     #9405
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, я проспала сегодя пол-дня. Видимо, вчерашние ночные покатушки в роддом меня утомили

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
временами даже дороже наживаются на наших мамских инстинктах
На моих инстинктах точно наживаются Но вещички такие хорошенькие...
Цитата:
низачто!!! удавлюсь, но следующем летом буду на море
Не надо давиться. Я тоже буду следующим годом на море - это точно. Вот у меня перерыв почти 2 года и получится. В прошлый раз я была в июле - год назад.

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какая все таки духота! у меня сил нет вообще... Так хочется просто поотдыхать. Но домой приеду - няня сразу же уйджет. Платон требует внимания, соскучится, не полежать, не почитать. Даже и не знаю как быть. Все хочется бросить....
Держись, друг!!! Может няню подольше оставить?

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в 9-ку, заключала там договор (как-то все так быстро заключилось, что я аж удивилась). Но сказать-то я хотела вот что: девочки-менеджеры совершенно четко сказали, что скорая даже при наличии договора все равно не обязана везти в тот роддом, с которым заключен договор. Стало быть, придется своим ходом добираться.
я

Да, и еще раз да. У меня подружки уже так попадали.

Цитата:
а не может быть... форум заработал...

ой, сколько я всего полезного по дому сделала пока форум не работал

а потом мне позвонили из банка, сообщили, что в кредите отказано, я расстроилась и перестала что либо делать
А какой банк? Может попробовать другой? Вы на машину берете?
Старый 16-07-2008, 18:40     #9406
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Можно деток на море вывозить, главное - не сильно климат менять, ну и так, чтобы самим гтовить, например номер с кухней.
Я вот если на юг не поеду, в следующем году, но на Балтику обязательно! Мышь, ты как?
Старый 16-07-2008, 18:46     #9407
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в 10-ке такое практикуют
вообще ничего удивительного нет... мыло, кстати, обычно рекомендуют хозяйственное - они микробов убивает напрочь
кстати, моя мама шов после операции хоз.мылом мыла - хочень быстро зажило (а пока сомневалась в рекомендации врача и не мыла - шов мок и гнил)
А ты в первый раз чем глаза промывала? ребенку))
Старый 16-07-2008, 18:49     #9408
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
УРА!!!!
У меня ровно 8 месяцев)))))))))))))))))))))))
С юбилеем

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
По-моему очень даже реально, особенно, когда ребёнок ещё на ГВ - легче перемену климата перенесёт!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Можно деток на море вывозить, главное - не сильно климат менять, ну и так, чтобы самим гтовить, например номер с кухней.

Я вот если на юг не поеду, в следующем году, но на Балтику обязательно! Мышь, ты как?
Если на ГВ, то понятно и то к году прикормы итд, а если нет тогда как...в обычный отель не получится, что они там в годик кушают, не повезешь же все с собой... я наверное чего-то не понимаю... ушла в инет читать
Старый 16-07-2008, 18:50     #9409
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Да, я тоже по 2 раза в год на море ездила. Последний раз в прошлом сентябре на Крит в свадебное путешествие...
А в этом году у бабушки в деревне сидела с комарами и слепнями, ничего пережила... Сейчас часто море снится..
И купаться уж очень хочется...
Старый 16-07-2008, 18:51     #9410
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в 10-ке такое практикуют
ИМХО всё хорошо в меру, одно дело шов, а другое - глаза...
У меня, кстати, была знакомая, которая голову хоз. мылом мыла и даже зубы порывалась им чистить, но почему-то передумала... интересно, что её остановило?