Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение ":))
просто у меня вод мало совсем,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Точно:)), уже очень родить хочет ся,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Да рано еще - только 36 недель. Надо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, а я до сих пор вещи не начала..."
|
Элита
![]() |
Я и сама мужа не оставлю, пусть дома спит, хоть отдохнет, все-таки ж работает человек. Он мне на родах нужен
![]() Была в ЖК, сдала кровь на RW и СПИД (можно подумать, что не было этого, не было и вдруг появится ниоткуда ![]() Сказали, что живот высоко еще, а мне кажется, что вниз пошел. Но мне полторы недели по любому надо продержаться, т.к. у свекрови отпуск с 25, у меня в этот день как раз 38 недель будет, так что я надеюсь... |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "а у меня все время страх, что я не..."
|
Элита
![]() |
А нам на курсах говорили, что это вроде как пробка из шампанского выскакивает, и температура вод высокая довольно. Хотя практически тоже не могу ничего сказать.
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "ООО! Товарисч! Я тож сегодня на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "А нам на курсах говорили, что это вроде..."
|
Мега-элита
![]() |
Сомнительно мне по поводу высокой температуры, точнее - температура как и у мочи - около 37 градусов, выше, чем тела, определить по температуре мне кажется нереально... Если польются - то будет понятно, а вот подтекать будут - тут, наверное, можно перепутать...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый день! Тока недавно проснулась, поела и сюда, узнавать как дела у Лаваки.
А я в род дом еще ничего не собирала и не покупала даже. На этой неделе буду заниматься. Хочу халатик себе купить легкий и тапки резиновые. Вчера хвасталась перед мужем купленной одежкой мелкому! Даже купила костюмчик с джинсиками на возраст 3 месяца.. Еще один костюмчик бежевый хорошенький может на выписку подойдет и 2 комплекта по 2 бодика! Все суперского качества.. и еще 2 слюнявчика на липучках. За все отдала всего 850р. (это со скидкой). ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
А я сходила в магазин за краской для волос (в нашем медвежьем углу открыли Рив Гош!!!), зодно зашла в Дети - купила памперсы для мелкой... смотрю на них и мне не верится, что Платону они были по подмышки
![]() буду по-тихоньку сумки в РД собирать, а то я еще даже не думала о них... в прошлый раз у меня сумки были в 33 недели уже собраны - как с сохранения вернулась, так сразу и собрала - так до 41 недели и стояли ![]() ![]() самое сложное - найти нашему привередливому папе резиновые тапки и шорты, футболка специально для родов у него готова - Платоху он рожал в футболке "папа костя 2007", а теперь у него футболка "папа костя 2007 2008" |
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Ну и как тебе РД? :016:Собираюсь там..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Много раз замечала приветливого дяденьку, который по договорам роды принимал, может это и есть Николай Александрович? Он полненький такой. ПО с ремонтом не видела, видела то, которое без ремонта, на 3 этаже, впечатление удручающее. Мне, кстати девчонки говорили, что там два ПО. На одном детишки лежат с мамами и там всегда все забито, а на другом приносят только кормить ![]() ![]() ![]() |
|