Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:14     #9341
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а еще у меня сегодня праздник несоленого риса- тока эту мерзость и ем, завтра в ЖК на взвешивание, а они меня последнее время гоняют за быстрые прибавки, хотя общая за всю беременность пока что 8кг. дикари, не поймешь, чего им надо.
ООО! Товарисч! Я тож сегодня на несоленом рисе ну.. стараюсь по крайней мере еще творог хорошо отеки сгоняет, только его в чистом виде надо есть (без сметаны, варенья и т.д.) правда творог в меня уже не лезет, приходится несоленый рис в себя пихать...
Старый 16-07-2008, 12:20     #9342
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Точно, уже очень родить хочет ся, хотя еще столько дел не доделано....
Да рано еще - только 36 недель. Надо дожить до начала августа обязательно!!!!
Старый 16-07-2008, 12:22     #9343
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да рано еще - только 36 недель. Надо дожить до начала августа обязательно!!!!
знаю, знаю... Правда я аюсолютно уверенна, что несмотря на бурную подготовку раньше 8 августа не рожу...
Старый 16-07-2008, 12:28     #9344
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
с мужем пустят только рожать, ночевать мужа в палате не оставляют
Я и сама мужа не оставлю, пусть дома спит, хоть отдохнет, все-таки ж работает человек. Он мне на родах нужен , ну и потом несколько дней чтобы приходил, а то соскучусь зверски. Плюс в Снегиревку свекровь может прийти, а я с дочкой повидаюсь. Так что, видимо, 9-ка отпала, очень уж далеко ехать. В Выходной без пробок мы ехали 20-25 минут. А до Снегиревки мне медленным шагом 10 минут.
Была в ЖК, сдала кровь на RW и СПИД (можно подумать, что не было этого, не было и вдруг появится ниоткуда Вес -400г с прошлого раза Ура! А то в прошлый раз написали ППВ, тк было 1.4 за 2 недели. И это несмотря на то, что я не ограничивала себя в еде, правда и ем я не много, на мой взгляд. Вчера даже добавку, правда ела. В обед две тарелки супа. А вечером приготовила перцы фаршированные, так слопала аж 3 штуки. Как же я их обожаю!!!!
Сказали, что живот высоко еще, а мне кажется, что вниз пошел. Но мне полторы недели по любому надо продержаться, т.к. у свекрови отпуск с 25, у меня в этот день как раз 38 недель будет, так что я надеюсь...
Старый 16-07-2008, 12:36     #9345
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а у меня все время страх, что я не отличу момент отхода вод. ну вот к примеру в дУше они потекут... или в туалете... разв я смогу понять, что это воды? в первую беременность мне в родилке пузырь прокалывали...
А нам на курсах говорили, что это вроде как пробка из шампанского выскакивает, и температура вод высокая довольно. Хотя практически тоже не могу ничего сказать.
Старый 16-07-2008, 12:45     #9346
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ООО! Товарисч! Я тож сегодня на несоленом рисе ну.. стараюсь по крайней мере ...
всем приветик!
я конечно тоже начала день с несоленого риса, но чувствую что пойду щас чай пить с чем-нить вкусненьким
Старый 16-07-2008, 12:46     #9347
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А нам на курсах говорили, что это вроде как пробка из шампанского выскакивает, и температура вод высокая довольно. Хотя практически тоже не могу ничего сказать.
Сомнительно мне по поводу высокой температуры, точнее - температура как и у мочи - около 37 градусов, выше, чем тела, определить по температуре мне кажется нереально... Если польются - то будет понятно, а вот подтекать будут - тут, наверное, можно перепутать...
Старый 16-07-2008, 13:00     #9348
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Добрый день! Тока недавно проснулась, поела и сюда, узнавать как дела у Лаваки.
А я в род дом еще ничего не собирала и не покупала даже. На этой неделе буду заниматься. Хочу халатик себе купить легкий и тапки резиновые.
Вчера хвасталась перед мужем купленной одежкой мелкому! Даже купила костюмчик с джинсиками на возраст 3 месяца.. Еще один костюмчик бежевый хорошенький может на выписку подойдет и 2 комплекта по 2 бодика! Все суперского качества.. и еще 2 слюнявчика на липучках. За все отдала всего 850р. (это со скидкой).
Старый 16-07-2008, 13:07     #9349
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

А я сходила в магазин за краской для волос (в нашем медвежьем углу открыли Рив Гош!!!), зодно зашла в Дети - купила памперсы для мелкой... смотрю на них и мне не верится, что Платону они были по подмышки
буду по-тихоньку сумки в РД собирать, а то я еще даже не думала о них...
в прошлый раз у меня сумки были в 33 недели уже собраны - как с сохранения вернулась, так сразу и собрала - так до 41 недели и стояли сейчас тоже заранее соберу и пусть ждут
самое сложное - найти нашему привередливому папе резиновые тапки и шорты, футболка специально для родов у него готова - Платоху он рожал в футболке "папа костя 2007", а теперь у него футболка "папа костя 2007 2008"
Старый 16-07-2008, 13:17     #9350
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Ну и как тебе РД? Собираюсь там рожать, не слышала там про врача Коробкова Николая Александровича? А новое ПО с ремонтом видела?
Единственное, что понравилось - очень быстро оформляют в приемном покое, ну и зал для выписки шикарный. А так...С нашего этажа - 2 дородовое, за неделю все дружными шеренгами шли только на кесарево, сам по-моему вообще никто не рожал. Девченке, которая со мной в палате лежала врач вчера сказала если до пятницы не родишь, будем стимулировать, а у нее только 38 недель, посмотрела ее в понедельник так, что мы думали, ночью родит
Много раз замечала приветливого дяденьку, который по договорам роды принимал, может это и есть Николай Александрович? Он полненький такой. ПО с ремонтом не видела, видела то, которое без ремонта, на 3 этаже, впечатление удручающее. Мне, кстати девчонки говорили, что там два ПО. На одном детишки лежат с мамами и там всегда все забито, а на другом приносят только кормить . Вобщем лежала там и боялась родить раньше срока, и бежала оттуда очень быстро Но это все может оттого, что настроилась на 18 роодом, в котором родила первую дочь и с которым у меня договор, есть с чем сравнить, так сказать. Но тебе может и понравится, это ведь чисто мои впечатления, а все воспринимают все по-разному