Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:40     #9171
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. а зачем вы комбинезоны на выписку покупаете? я вот думала костюмчик одеть, если холодно еще в одеяло завернуть до машины донести, в машине то тепло. объясните плиз, мож я че не правильно думаю
мы же говорим про бархатные комбинезончики - они ничуть не теплее обычных костюмчиков. Типа слипиков. Правда я еще купила комбинезон на синтепоне - но это в крайнем случае на выписку
- я просто думаю, мне в первый месяц не до покупок будет, а в сентябре на прогулку уже может быть вполне.

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
И почему ремонт все начинают делать на последних неделях??? Мне кажется, это только для России свойственно - мы что ли долго запрягаем?))

Если бы в последний месяц Начали в апреле - еле пережили ремонт ванной и туалета, после этого я поняла, что вторую очередь пережить не смогу, если буду жить в этой же квартире. Поэтому заранее договорились, что они все доделают с 3 по 23 июня - когда ни меня, ни ребенка не будет в квартире. и вот все длится до сих пор....

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я снова умею вставлять фотки

вот такое розовое платьешко я прикупила для мелкой... ну а пока медвеженок использует
Какое классное..
Старый 15-07-2008, 20:03     #9172
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А я вот купила конвертик на ДО розовый, а оказалось, что будет мальчик. Теперь меняю розовый на голубой
И я купила голубой конверт на ДО, с рюшками и валанами всего за 500 руб., прямо такой какой я и хотела ...
Старый 15-07-2008, 20:04     #9173
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня вопрос к рукодельницам (вы точно должны знать) У меня любимая беременная подушка набита какими-то шариками... Никто не знает где такие мона купить?
Моя любимая подушка тоже)))Какими-то пенопластовыми...Мне сказали,что в Лазэртач.Но,конечно,до туда не доехать,а они все уминаются и уминаются....Жалко!!!!
Старый 15-07-2008, 20:05     #9174
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня вопрос к рукодельницам (вы точно должны знать) У меня любимая беременная подушка набита какими-то шариками... Никто не знает где такие мона купить?
Мне муж сказал что видел а кастораме мешок продавался, но говорит он там большой. Обещал мне найти где продаются поменьше (у нас ремонт и он часто по строительным магазам ездит)
Старый 15-07-2008, 20:13     #9175
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Ура! я подшила шторы!!! наконец-то будем с красивыми окошками, а то как в начале мая переехали - до сих пор только с жалюзями... а еще я в пт иду с мужем на корпоратив! - на теплоходике кататься я так хотела, а у них с женами не принято, а меня пригласили

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
to Проня напомни пжс сайт по остеопатии. а то хочу после родов к ним сходить и малявку показать. хочу уточнить когда к ним лучше а может и записаться.
или может ты как опытная мама подскажешь
я хожу к Нечкиной Анне Дмитриевне, она работает тут http://www.osteopathy.com.ru/...
Старый 15-07-2008, 21:03     #9176
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Girls, всем добрый вечер!
Хотелось бы узнать (особенно у опытных мам), какую косметику для малыша на первое время лучше покупать и что именно (я имею в виду для купания и прочую бурду)? Никто таким вопросом не задавался?
Старый 15-07-2008, 21:10     #9177
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я сегодня часов 5 бродила по Меге. Методично обошла все магазины с детской одеждой. В результате куила нарядов для старшей дочки, а для мелкой только полотенце в Mothercare. Мелкие вещи стоят дороже вещей для старшей. Но Вита вещи уже долго носит, а для малышки они максимум на два месяца и все. Нет уж, наряды ей буду покупать после года-полуторых, а пока все лучше в Детях покупать, там сочетание цена-качество самые нормальные для ребенка до года.
Старый 15-07-2008, 21:11     #9178
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать (особенно у опытных мам), какую косметику для малыша на первое время лучше покупать и что именно (я имею в виду для купания и прочую бурду)? Никто таким вопросом не задавался?
я ничего покупать не буду - в прошлый раз напокупала, а ничего не использовала, кроме масла "Наша мама" - меконий маслом хорошо оттирается и лосьоном для тела - им себя мазала ну и жидкое мыло "наша мама" - удобное с дозатором... остальное все повыкидывала через полгода
Старый 15-07-2008, 21:14     #9179
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Опыта у меня еще пока нет, но!!! я узнавала буквально на днях и закупила серию косметики для малышей Саносан. Говорят, что такой же хороший и Bubchen. Не знаю по каким критериям я все таки выбрала Саносан, вохможно, потому как он на рублей 30-40 дороже Бубхена, меня как то это навело на мысль, что возможно чем то он и лучше ... Купили: успокаивающую пену для ванны, крем от опрелостей, детский крем, масло для массажа, увлажняющий лосьон, крем-гель для купания, шампунь для малышей, ну и так по мелочи ...
Старый 15-07-2008, 21:25     #9180
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

19:00 встретилась с мужем, сходили в магаз, за продуктами, говорю, пошли китайчатинку пожуем, неее, устал... 19:50 накормила его дома вчерашним ужином и пивка нефильтрованного налила полстакашечки....села творить из новокупленных продуктов холодный борщ... захожу к нему в 20:30 - спит, яки младенец.... о,как!!!! а в детской, шторки надо вешать... и что он ночью делать буит.... а борщ таки я сделала, ммммммммммммм